Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день, mladen,
надеюсь, у вас все хорошо.
не могли бы вы убрать ошибки компиляции в приведенном ниже файле.candyman752
Попробуйте эту версию: ashfx_v2_auto-trading_robot_by_stevehopwood_nmc.mq4
уважаемый Младен, Ниже представлен еще один советник с ошибками компиляции. не могли бы вы прояснить ситуацию?
А также попробуйте вот этот: macd-stochastic-mt4-expert-advisor_nmc.mq4
Здравствуйте Mladen, Не могли бы вы помочь. Нашел советника EMA RSI Stoch EA. Я скорректировал код (с моими ограниченными знаниями кодирования) в соответствии с моими потребностями следующим образом RSI 6 stoch 16-3-3 / 5EMA 50EMA.перекупленность уровень 70 перепроданность уровень 30. Он должен покупать, когда 5ema движется выше 50 ema и rsi и stoch выше 70 и должен продавать, когда 5 ema ниже 50ema и rsi и stoch ниже 30. Проверьте, правильно ли я настроил код, чтобы отразить это. К сожалению, также возникли некоторые ошибки компиляции.
candyman752
Вы нигде не объявили 3 переменные : TPI, SLI и TrailingStep.
Вы должны объявить их - я не знаю, что вы собираетесь с ними делать, поэтому вы должны объявить их (включая тип и область видимости, которые вы хотите для этих переменных).
candyman752
Вы нигде не объявили 3 переменные : TPI, SLI и TrailingStep.
Вы должны объявить их - я не знаю, что вы собираетесь с ними делать, поэтому вы должны объявить их (включая тип и область видимости, которые вы хотите для этих переменных).Это должно быть от оригинального кодера. Я так понимаю, TPI - это тейк-профит SLI - это стоп-лосс. Я собираюсь использовать советник торгового менеджера для управления сделками этого советника. Может ли советник работать без их объявления или их можно удалить, и он все равно будет работать?
Здравствуйте, Младен,
Не могли бы вы помочь. Нашел советник EMA RSI Stoch EA. Я настроил код (с моими ограниченными знаниями кодирования), чтобы соответствовать моим потребностям следующим образом RSI 6 stoch 16-3-3 / 5EMA 50EMA.перекупленность уровень 70 перепроданность уровень 30. Он должен покупать, когда 5ema движется выше 50 ema и rsi и stoch выше 70 и должен продавать, когда 5 ema ниже 50ema и rsi и stoch ниже 30. Проверьте, правильно ли я настроил код, чтобы отразить это. К сожалению, также возникли некоторые ошибки компиляции. Для других читателей на случай, если вы заинтересованы в тестировании. Указанные настройки предназначены для часового графика.
candyman752
Вы нигде не объявили 3 переменные : TPI, SLI и TrailingStep
Вы должны объявить их - я не знаю, что вы собираетесь с ними делать, поэтому вы должны объявить их (включая тип и область видимости, которые вы хотите для этих переменных).Также, пожалуйста, подтвердите, что это не жестко закодировано для работы только на графике eurusd. То есть я могу прикрепить его на любой валютный график и он будет работать?
Это должно быть от оригинального кодера. Я так понимаю, TPI - это тейк-профит SLI - стоп-лосс. Я собираюсь использовать советник торгового менеджера для управления сделками от этого советника. Может ли советник работать без объявления этих ошибок или их можно удалить, и он все равно будет работать?
candyman752
1. Он не может работать без них
2. Он не закодирован для использования только на одном символе (он может работать, когда эти ошибки исправлены, на любом символе).
candyman752
1. Он не может работать без них
2. Он не жестко закодирован для использования только на одном символе (он может работать, когда эти ошибки исправлены, на любом символе)Я приложил оригинал. Надеюсь, это поможет исправить ошибки
Я прикрепил оригинал. Надеюсь, это поможет исправить ошибки
Этот код в порядке.
Ошибка в коде, который исправлен. Вам следует заглянуть в эту часть и проверить, что именно вы забыли добавить.
Тот код, который мы OK Error находится в коде, который исправлен к нему. Вам следует заглянуть в эту часть и проверить, что именно вы забыли добавить.
этой бедной душе нужна ваша помощь