Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте,
ArrayMaximum - Документация по MQL4
Я посмотрел, и кажется, что эта функция возвращает самое высокое значение из всех значений в массиве. Я ищу функцию, которая говорит вам о самом высоком значении, достигнутом индикатором в пределах одного бара таймфрейма. Как я могу это записать? Например, индикатор X формирует самый последний бар. Он переходит от 3 к 5 к 4 к 7, а затем, когда бар таймфрейма закрывается, он заканчивает на значении 2. Наибольшее значение, которого он достиг, было 7. Как я могу записать это значение?Не существует функции, которая сделает это автоматически за вас.
Сделайте просто что-то вроде этого:
int hftbar = iBarShift(NULL,HigherTimeFrame,Time);
for (int k = 0; (i+k)<(Bars-1); k++)
if (iBarShift(NULL,HigherTimeFrame,Time)==hftbar)
count++;
else break;
(предполагается, что вы используете переменную i в вашем основном цикле).
После этого переменная count будет иметь точное количество баров, на которых вам нужно искать самый высокий или самый низкий уровень и которые все еще принадлежат барам более высокого таймфрейма.
Не существует функции, которая сделает это автоматически для вас
Сделайте просто что-то вроде этого:
int hftbar = iBarShift(NULL,HigherTimeFrame,Time);
for (int k = 0; (i+k)<(Bars-1); k++)
if (iBarShift(NULL,HigherTimeFrame,Time)==hftbar)
count++;
else break;
(предполагается, что вы используете переменную i в вашем главном цикле)
После выполнения этой функции переменная count будет иметь точное количество баров, на которых нужно искать наивысший максимум или наименьший минимум и которые все еще принадлежат барам более высокого таймфрейма.Привет,
Что вы имеете в виду под HigherTimeFrame?
Привет, Что вы имеете в виду под HigherTimeFrame?
Вы назвали это "баром одного таймфрейма". .
Если это текущий таймфрейм, то самый высокий и самый низкий - это просто значения текущего бара.
Только в том случае, если вы ищете бары, принадлежащие бару более высокого таймфрейма, имеет смысл искать именно его (например, вы находитесь на 15-минутном графике и хотите посмотреть, какое минимальное или максимальное из 15-минутных значений индикатора было достигнуто за текущий день).
Привет Mladen, хотел спросить ее, если это возможно модифицировать этот индикатор делает в пути преобразования прямых линий этого индикатора в мягкие линии, как скользящая средняя. на практике этот индикатор работает как тот индикатор, что я спросил его, если вы / он / она может быть запрограммирован с MA расстроен, я надеюсь, что оба возможно сделать это
non_repainting_supertrend_alerts.mq4[ATTACH]
Привет Mladen, хотел спросить ее, если это возможно, чтобы изменить этот индикатор делает в пути преобразования прямых линий этого индикатора в мягкие линии, как скользящая средняя. на практике этот индикатор работает как тот индикатор, что я спросил его, если вы / он / она может быть запрограммирован с MA расстроен, я надеюсь, что оба возможно сделать это
non_repainting_supertrend_alerts.mq4[ATTACH]
morenokosta
Этого нельзя сделать, так как тренды супертренда напрямую зависят от этих значений. Изменение этих значений сделает индикатор супертренда более или менее бесполезным.
morenokosta Этого нельзя сделать, так как тренды супертренда напрямую зависят от этих значений. Изменение этих значений сделает индикатор супертренда более или менее бесполезным.
Не все в порядке оттуда one.... спасибо однако за вашу доступность
Не все в порядке с этим one.... спасибо, однако, за вашу доступность
morenokosta
Тренд" супертренда зависит от значений, которые мы видим на графике. Если эти значения меняются, то меняется и "тренд" супертренда - и он уже не будет прежним - он будет показывать тренды на всех разных местах по сравнению с первоначальным супертрендом.
Привет!
Я не знаю, можете ли вы помочь, но это было бы здорово!
Я пытаюсь придумать условия для своего советника. Но при кодировании с использованием полос Боллинджера я столкнулся с проблемой.
Как я могу сказать советнику, что я хочу, чтобы сделка была заключена, если все тело свечи выходит за пределы полосы Боллинджера: это означает обе стороны свечи.
На данный момент у меня есть условие :
К сожалению, он принимает сделку, когда вот так:
Я хочу, чтобы он принимал сделку, когда все тело вышло вот так:
Есть решение?
Спасибо
Здравствуйте
Я нашел этот инди и модифицировал его под свои нужды.
Скажите, пожалуйста, могу ли я разместить поле ввода, чтобы открыть графики для всех валютных пар, содержащих, например, CAD.
Если нет, то можно ли сделать так, чтобы я загружал одну пару, а затем открывал графики.
Спасибо за ваше время,
Даррен
string template_ = "DCC";
//
void OnStart()
{
//
long nr;
nr = ChartOpen(Symbol(),1440);
ChartApplyTemplate(nr,template_);
nr = ChartOpen(Symbol(),240);
nr = ChartOpen(Symbol(),60);
nr = ChartOpen(Symbol(),15);
nr = ChartOpen(Symbol(),5);
//
}
Здравствуйте
Я нашел этот инди и модифицировал его под свои нужды.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я разместить поле ввода для открытия графиков всех валютных пар, содержащих, например, CAD.
Если нет, то можно сделать поле ввода, в которое можно загрузить одну пару, а затем открыть графики.
Спасибо за ваше время,
Даррен
string template_ = "DCC";
//
void OnStart()
{
//
long nr;
nr = ChartOpen(Symbol(),1440);
nr = ChartOpen(Symbol(),240);
nr = ChartOpen(Symbol(),60);
nr = ChartOpen(Symbol(),15);
nr = ChartOpen(Symbol(),5);
//
}Сначала нужно проверить, какие символы содержат "CAD" в названии.
Для этого вы можете использовать код из этого индикатора: https: //www.mql5.com/en/forum/173060/page118