Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как я могу проверить из кода, включено ли соединение с брокером или нет?
Для этого можно использовать функцию IsConnected(), но ...
Эта функция никогда не будет достигнута, если не поступают новые тики.
Поэтому вам придется держать ее либо в бесконечном цикле (что неприемлемо для советника), либо использовать события таймера для проверки (в этом случае, если это советник, он может предупредить вас об отсутствии соединения. Я предполагаю, что мы все считаем индикаторы менее критичными к связи - нет операций с ордерами и так далее - поэтому решение с таймером может быть применено и к индикаторам, но, вероятно, менее важно проверять их оттуда, чем от советника). В противном случае ваш код не будет знать, что соединение было потеряно.
Для этого можно использовать функцию IsConnected(), но...
Эта функция никогда не будет достигнута, если не поступают новые тики.
Поэтому вам придется держать ее либо в бесконечном цикле (что неприемлемо для советника), либо использовать события таймера для проверки этого (в этом случае, если это советник, он может предупредить вас об отсутствии связи. Я предполагаю, что мы все считаем индикаторы менее критичными к связи - нет операций с ордерами и так далее - поэтому решение с таймером может быть применено и к индикаторам, но, вероятно, менее важно проверять их оттуда, чем от советника). В противном случае ваш код не будет знать, что соединение было потеряно.Не могли бы вы привести пример кода, который бы это сделал?
Не могли бы вы выложить пример кода, который бы это сделал, пожалуйста?
Выложу пример завтра. ХОРОШО?
Выложу пример завтра. ХОРОШО?
ХОРОШО. Давайте немного отдохнем.
не могли бы вы выложить пример кода, который бы это делал, пожалуйста?
ученик кодера
Вот простой индикатор (но то, как он используется, вы можете сделать точно так же в советнике), который проверяет статус подключения брокера через желаемый интервал времени : _check_connection.mq4
extern int CheckStatusEveryNMilliseconds = 250;
int init() { EventSetMillisecondTimer(CheckStatusEveryNMilliseconds); return(0); }
int deinit() { EventKillTimer(); return(0); }
int start() { return(0); }
void OnTimer()
{
static bool previouslyConnected = true;
bool currentlyConnected = IsConnected();
if (previouslyConnected != currentlyConnected)
{
previouslyConnected = currentlyConnected;
string cdescription = "disconnected"; if (currentlyConnected) cdescription = "connected";
Comment("connection status changed.\nterminal is now : "+cdescription);
}
Как вы можете видеть, это простой пример того, как это можно сделать
начинающий программист
Вот простой индикатор (но то, как он используется, вы можете сделать точно так же в советнике), который проверяет статус подключения брокера через желаемый интервал времени : _check_connection.mq4
extern int CheckStatusEveryNMilliseconds = 250;
int init() { EventSetMillisecondTimer(CheckStatusEveryNMilliseconds); return(0); }
int deinit() { EventKillTimer(); return(0); }
int start() { return(0); }
void OnTimer()
{
static bool previouslyConnected = true;
bool currentlyConnected = IsConnected();
if (previouslyConnected != currentlyConnected)
{
previouslyConnected = currentlyConnected;
string cdescription = "disconnected"; if (currentlyConnected) cdescription = "connected";
Comment("connection status changed.\nterminal is now : "+cdescription);
}
Я вижу, что это работает даже сегодня (без тиков). интересно. обучение, обучение, обучение
Измените имя файла fxpreislevelsv5.ex4 или fxpreislevelsv5.dll (metatrader не распознает расширения в этом случае - у вас должно быть другое имя файла независимо от расширения).
Спасибо за помощь!!!
Но я столкнулся с другой проблемой после компиляции нет ошибок, но он не запускается и продолжает удаляться
"2014.09.20 19:56:40.262 Пользовательский индикатор Trend_Imperator_V2e GBPUSDe,M5: удален
2014.09.20 19:56:38.901 Пользовательский индикатор Trend_Imperator_V2e GBPUSDe,M5: успешно загружен"
всегда происходит, нужно ли обновлять коды?
Спасибо за помощь!!!
Но я столкнулся с другой проблемой после компиляции нет никаких ошибок, но он не запускается и продолжает удаляться
"2014.09.20 19:56:40.262 Пользовательский индикатор Trend_Imperator_V2e GBPUSDe,M5: удален
2014.09.20 19:56:38.901 Пользовательский индикатор Trend_Imperator_V2e GBPUSDe,M5: успешно загружен"
всегда происходит, нужно ли мне обновлять коды?forexeaexpert
Эта ошибка обычно возникает, когда индикатор вызывается с неправильными параметрами.
Проверьте параметры в вызове iCustom() этого индикатора.
Здравствуйте mladen ,
Я пытался вставить этот индикатор в мою ea.
Но после тестирования он получил только сигнал на покупку.
Пожалуйста, помогите мне понять, правильно ли я вставляю код.
Я знаю, что macd>0 и macd<0 - это сигнал пересечения нулевой линии.
Но как я могу получить другой сигнал от направления наклона?
Я очень запутался, после многих попыток.
Здравствуйте mladen ,
Я пытался вставить этот индикатор в мою ea.
Но после тестирования он получил только сигнал на покупку.
Пожалуйста, помогите мне понять, правильно ли я вставляю код.
Я знаю, что macd>0 и macd<0 - это сигнал пересечения нулевой линии.
Но как я могу получить другой сигнал от направления наклона?
Я был очень смущен, после многих попыток .stevenpun
Для этого проще всего было бы добавить буфер "направления наклона" в этот индикатор или использовать другой MACD, который уже имеет в буфере решение этого наклона.