Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я изменил строки
int _stoplevel=MarketInfo(_symbol,MODE_STOPLEVEL);
на
int _stoplevel=30*Point;почему бы вам просто не добавить новый параметр (назовите его StopLevelPoints, например), а затем изменить эту строку на эту :
int _stoplevel=StopLevelPoints*Point;
Таким образом, вы сможете управлять советником, используя параметры, без необходимости изменять код всякий раз, когда вы хотите изменить эту часть (и советник сможет работать с разными значениями этого параметра на разных символах).
OMG, OMG, OMG !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только что открыл для себя СВЯТОЕ ЗЕРКАЛО!!! (снова пфф)
Просто шучу...
Джентльмены, не могли бы вы добавить оповещение к этому старому инди?zigzagonparabolic.mq4
Очень ценю ваши навыки!
OMG, OMG, OMG !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только что открыл для себя Святую Землю!!! (снова пфф)
Просто шучу...
Господа, не могли бы вы добавить оповещение к этому старому инди?zigzagonparabolic.mq4
Очень признателен за ваши навыки!Он перекрашивается как все зигзаги?
Привет,
У меня проблема с частью кода, который не хочет компилироваться: double alpha = (2.0+const)/(1.0+const+averagePeriod).
Кто-нибудь может помочь?
Tx.
D.
Перекрашивается ли он, как все зигзаги?
Абсолютно нет!
Абсолютно нет!
Razo,
Предупреждения для этого индикатора точно такие же, как и для parabolic sar (поскольку нога зигзага формируется только тогда, когда начинается новый тренд parabolic sar).
Здравствуйте, Младен или Mrtools,
Некоторое время назад у меня были проблемы с индикатором Givonly.
Я помню, что Младен исправил его в этом приложении, но теперь он снова заставляет Metatrader застревать.
Он полностью замораживает MT4, пока я не удалю его из папки...
Может быть, вы знаете другой индикатор поддержки-сопротивления, который может показать часовое сопротивление на графике M1?
Это удивительное сопротивление на M1, вот почему я так люблю индикатор Givonly...
Привет Mladen или Mrtools,
Некоторое время назад у меня были проблемы с индикатором Givonly.
Я помню, что Младен исправил его в этом приложении, но теперь он снова заставляет Metatrader застревать.
Он полностью замораживает MT4, пока я не удалю его из папки...
Может быть, вы знаете другой индикатор поддержки-сопротивления, который может показывать часовое сопротивление на графике M1?
Это удивительная поддержка-сопротивление на M1, вот почему я так люблю Givonly...Wulong10
Я скачал этот индикатор, прикрепил его к графику, и вот что получилось:
Пробовал его и на индексах, и он работал нормально на всех, так что, честно говоря, я действительно не знаю, что может вызвать зависание вашего терминала (единственный цикл, который работает, ограничен барами, так что это тоже не может быть причиной).
Хм, возможно, это моя собственная вина. Я использую слишком много индикаторов.
На моем графике их 22, но со всеми этими индикаторами он работает очень быстро и без проблем. Есть даже индикатор динамических зон, который имеет тенденцию замедлять компьютер, но он работает очень хорошо .....
Только когда я добавляю Givonly, я застреваю.
Я поместил Givonly на тестовый график в моем тестовом MT4, и там он работает, так что сам индикатор работает нормально.
Но мне кажется, что он довольно "тяжелый" для компьютера.
Не знаете ли вы какой-нибудь другой, менее тяжелый индикатор с такими же возможностями?
Спасибо за помощь.
Хм, возможно, это моя собственная вина. Я использую слишком много индикаторов.
На моем графике 22, но со всеми этими индикаторами он работает очень быстро и без проблем. Есть даже индикатор динамических зон, который имеет тенденцию замедлять работу компьютера, но он работает очень хорошо .....
Только когда я добавляю Givonly, я застреваю.
Я поместил Givonly на тестовый график в моем тестовом MT4, и там он работает, так что сам индикатор работает нормально.
Но мне кажется, что он довольно "тяжелый" для компьютера.
Знаете ли вы какой-нибудь другой, менее тяжелый индикатор с такими же возможностями?
Спасибо за помощь.Wulong10
Я предполагаю, что вы проверили и другие подобные индикаторы, поэтому, если это так, я не могу порекомендовать вам какой-либо другой для использования.