Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте Младен, пожалуйста, можете ли вы удалить ошибки из этих индикаторов?...спасибо заранее
Попробуйте этот: moneydeeplevelsautoshadedv4.21.mq4
Здравствуйте Младен, пожалуйста, можете ли вы удалить ошибки из этих индикаторов?...спасибо заранее
Эта версия тоже: moneydeeplevelsautov2.2_nmc.mq4
У этого тоже есть проблема, я использовал его на больших Tfs и не заметил никаких проблем, но затем, используя его на M1 и M5 с mtf M15/M30 он не обновляется должным образом и горизонтальные сегменты начинают дрейфовать влево от текущего ценового бара.
Можете ли вы исправить это для меня?
(Есть еще одна проблема с повторным срабатыванием алертов, но это не очень важно, чтобы быть исправленным для меня).
С уважением и благодарностью
У этого тоже есть проблема, я использовал его на больших Tfs и не заметил никаких проблем, но затем, используя его на M1 и M5 с mtf M15/M30, он не обновляется должным образом, и горизонтальные сегменты начинают дрейфовать влево от текущего ценового бара.
Можете ли вы исправить это для меня?
(Есть еще одна проблема с повторным срабатыванием предупреждений, но это не очень важно, чтобы быть исправленным для меня).
любезное и уважительное спасибоzigflip
Это происходит только по понедельникам?
нет, в любой день, как сегодня, но я думаю, что это может быть проблема на M1.
Я снова проверяю М5, М5 и выше может быть в порядке.
ред: это график tf, а не mtf tf
Нет, в любой день, как сегодня, но я думаю, что это может быть проблема на M1.
Я снова проверяю M5, M5 и выше могут быть в порядке.
ред: это график tf, а не mtf tfOK
Проверю, почему это происходит
Эта версия тоже: moneydeeplevelsautov2.2_nmc.mq4
спасибо большое !!!!!...:::::)))
Мне нужна программа для управления торговлей, которая изменяет tp всех открытых ордеров, когда открывается следующий отложенный ордер с тем же магическим номером. пожалуйста, помогите мне.
Мне нужна программа для управления торговлей, которая изменяет tp всех открытых ордеров, когда открывается следующий отложенный ордер с тем же магическим номером. пожалуйста, помогите мне.
Посмотрите эту тему для начала: https: //www.mql5.com/en/forum/177485
Здравствуйте, Младен или Mrtools,
Я не совсем кодер, но всегда хочу учиться.
Я уже изменил некоторые индикаторы самостоятельно. Некоторые простые вещи, такие как удаление раздражающих функций, таких как имена, появляющиеся на графике, которые загромождают этот график. Мне даже удалось удалить функцию Dynamic Zone в индикаторе, потому что я обнаружил, что она замедляет работу MT4, потому что я, вероятно, использую слишком много индикаторов...
Мне потребовалось некоторое время, чтобы сделать это, но все получилось...
Теперь я хочу применить скользящую среднюю к некоторым индикаторам.
Я знаю, что это тоже можно сделать, если использовать один из индикаторов MT4 и применить его к данным первого или предыдущего индикатора.
Иногда это работает хорошо, а иногда скользящее среднее не делает того, что должно делать: оно поднимается и опускается и не совсем следует за "первым" индикатором, хотя сигналы все еще в порядке.
Поэтому, если бы вы могли предоставить несколько хороших примеров, как это сделать, например, индикатор без скользящей средней и тот же самый индикатор, в котором есть эта функция. Так я смогу увидеть разницу и сделать это самостоятельно.
Заранее благодарю за совет и помощь!
С наилучшими пожеланиями от Вулонга