Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет Mladen, спасибо еще раз за помощь, мне нужно добавить кое-что в код для индикатора "HMA_Russian_colors", область тренда на более высоких ТФ, у меня есть следующее:
ДЛЯ ПРОДАЖИ
double currentHTF = iCustom(NULL,1440, "HMA_Russian_Color",HMA_PERIODHTF,3,0,0);
double previous1HTF = iCustom(NULL,1440, "HMA_Russian_Color",HMA_PERIODHTF,3,0,1);
double previous2HTF = iCustom(NULL,1440, "HMA_Russian_Color",HMA_PERIODHTF,3,0,2);
double TrendStart = (currentHTF previous2HTF) // наклон меняется вниз в HTF
double TrendEnd = (currentHTF > previous1HTF && previous1HTF < previous2HTF) // наклон меняется вверх в HTF
Как я могу написать условие для продажи только между TrendStart и TrendEnd?
Я пробовал
if(TrendStart) --- sell
else(Trendend) --- закрыть ордера, безрезультатно, так как ордера срабатывают именно в этой точке, а не между ними. Спасибо.
Этот индикатор вообще не имеет ограничений по количеству свечей, которые он показывает (и нет опции, которая может ограничить это). Смотрите пример :
привет Младен
пожалуйста, можете ли вы добавить gmttimeoffset в него?
thx
Помощь в кодировании
Доброе утро всем:
Здравствуйте mladen
Пожалуйста, не могли бы вы помочь мне исправить предупреждение в этом индикаторе.
Я не могу решить эту проблему.
Большое спасибо.
С уважением.
Гермо.
Доброе утро всем:
Здравствуйте, mladen
Пожалуйста, не могли бы вы помочь мне исправить предупреждение в этом индикаторе.
Большое спасибо.
С уважением.
Гермо.Hermo
Больше нет предупреждения: linea_apertura_diaria_1.mq4
Доброе утро всем:
Здравствуйте, mladen
Большое спасибо.
С уважением.
Гермо.Уважаемый Hermo,
Попробуйте это.... надеюсь, это поможет
искренне ваш
АЗРУЛ...
Дорогой Гермо,
Попробуйте это.... надеюсь, это поможет
искренне ваш
АЗРУЛ...Работает нормально
Помощь в кодировании
Добрый день:
Как я работаю с этим индикатором младен несколько экземпляров MT4 на столько зарядить много relantiza работает MT4.
Вы могли бы добавить несколько стержней фильтра, я пытался скопировать его из других кодов, но это неудача.
Я могу помочь.
Спасибо большое, как всегда.
Крепко обнимаю.
Гермо.
Добрый день:
Как я работаю с этим индикатором mladen несколько экземпляров MT4 на столько заряда много relantiza работает MT4.
Вы можете добавить несколько стержней фильтра, я пытался скопировать его из других кодов, но это неудача.
Я могу помочь.
Крепко обнимаю.
Гермо.Дорогой Гермо,
Попробуйте это
Добрый день:
Как я работаю с этим индикатором mladen несколько экземпляров MT4 на столько заряда много relantiza работает MT4.
Вы можете добавить несколько стержней фильтра, я пытался скопировать его из других кодов, но это неудача.
Я могу помочь.
Крепко обнимаю.
Гермо.Версия с ограниченным количеством баров для расчета : tma_with_distances_1.01_nmc.mq4
Привет, ребята, я пытаюсь вычислить Average True Range индикатора. Не уверен, что делаю это правильно:
double high = Indicator[ArrayMaximum(Indicator,ATRLookbackperiod,i)];
double low = Indicator[ArrayMinimum(Indicator,ATRLookbackperiod,i)];
ATR = MathMax(MathMax((high - low),(high -Indicator)),(Indicator - low));
double atr = iMAOnArray(ATR,0,ATRPeriod,0,MODE_SMA,i);
Если у кого-то есть идеи, пожалуйста, дайте мне знать. Большое спасибо.