Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, ребята и гуру,
Есть ли у вас фрагмент кода для настраиваемого управления капиталом, который развивается вместе с балансом, который я мог бы включить в ea?
Спасибо!
Здравствуйте, ребята и гуру,
Есть ли у вас фрагмент кода для настраиваемого управления капиталом, который развивается вместе с балансом, который я мог бы включить в ea?
Спасибо!Джо
Почему вы не используете эквити вместо баланса?
Джо Почему бы вам не использовать эквити вместо баланса?
Ах да, простите, я был неправ!
Конечно же, эквити!
Ах да, извините, я был неправ! Конечно, маржа!
Джо
Попробуйте вот это: lot_size.mq4.
Он сделан как индикатор, поэтому вы можете протестировать его на графике, чтобы увидеть, какие результаты вы получите для различных стоп-лоссов и % риска. Для расчета используется свободная маржа счета, но вы можете легко заменить ее на функцию по вашему выбору.
Джо
Попробуйте этот: lot_size.mq4
Он сделан как индикатор, поэтому вы можете протестировать его на графике, чтобы увидеть, какие результаты вы получите для различных стоп-лоссов и % риска. Для расчета используется свободная маржа счета, но вы можете легко заменить ее на функцию по вашему выбору.Спасибо, мастер.
Я работаю над арбитражной программой.
Подскажите, пожалуйста, если код, приведенный ниже, будет рассчитывать прибыль с ордерами с одинаковым MagicNumber и поэтому будет закрывать только сделки с одинаковым MagicNumber?
Спасибо!
{
int total = OrdersTotal();
double profits = 0.0;
for(int cnt = 0;cnt < total;cnt++)
{
OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
if (OrderMagicNumber() == MagicNumber)
{
profits += OrderProfit();
}
}
return(profits);
}
bool profitTargetReached()
{
if (getTotalProfits() >= ((AccountBalance() * (PercentTakeProfit / 100.0))))
{
return(true);
}
return(false);Спасибо мастеру
Я работаю над арбитражной программой.
Подскажите, пожалуйста, если код, приведенный ниже, будет рассчитывать прибыль с ордерами с одинаковым MagicNumber и таким образом будет закрывать только сделки с одинаковым MagicNumber?
Спасибо!
{
int total = OrdersTotal();
double profits = 0.0;
for(int cnt = 0;cnt < total;cnt++)
{
OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
if (OrderMagicNumber() == MagicNumber)
{
profits += OrderProfit();
}
}
return(profits);
}
bool profitTargetReached()
{
if (getTotalProfits() >= ((AccountBalance() * (PercentTakeProfit / 100.0))))
{
return(true);
}
return(false);Джо,
Да. Что вы можете добавить (чтобы быть на 100% точным), так это эти две части, которые могут влиять на прибыль:
прибыль += (OrderProfit()+OrderSwap()+OrderCommission());
Джо,
Да. Что вы можете добавить (чтобы быть на 100% точным), так это эти две части, которые могут повлиять на прибыль :
прибыль += (OrderProfit()+OrderSwap()+OrderCommission());ХОРОШО!
Спасибо за ваше время Младен
Я учусь день за днем.
У меня есть txt файл с такими сигналами как:
May 01, 2014 at 07:53AM Gold OP_BUYSTOP 1292.4; Stop Loss 1265.2; Profit Target 1358.4
May 01, 2014 at 06:52AM Silver OP_SELL 1961.5; Stop Loss 2030.5; Profit Target 1855.
Есть ли у кого-нибудь из вас идея, как протестировать этот сигнал? Так что я могу увидеть, если эти сигналы, где хорошо или плохо...
Г-н Младен, я был неправ, мне нужно фильтровать все сделки, я протестировал и хорошо работает со Стохастиком (5,3,3), если выше 80, и фактический сигнал на продажу, то продажа. Если ниже 20, и фактический сигнал на покупку, то покупка. Если нет, то не открывать ордера в этой точке входа.
Не могли бы вы помочь мне добавить это в мой Ea?
Спасибо
Я скачал этот инди, но по какой-то причине он не загружается или не работает.
А этот загружается, но не MTF
Большое спасибо