Помощь в кодировании - страница 282

Здравствуйте, ребята и гуру,

Есть ли у вас фрагмент кода для настраиваемого управления капиталом, который развивается вместе с балансом, который я мог бы включить в ea?

Спасибо!

Big Joe:
Здравствуйте, ребята и гуру,

Есть ли у вас фрагмент кода для настраиваемого управления капиталом, который развивается вместе с балансом, который я мог бы включить в ea?

Спасибо!

Джо

Почему вы не используете эквити вместо баланса?

mladen:
Джо Почему бы вам не использовать эквити вместо баланса?

Ах да, простите, я был неправ!

Конечно же, эквити!

Big Joe:
Ах да, извините, я был неправ! Конечно, маржа!

Джо

Попробуйте вот это: lot_size.mq4.

Он сделан как индикатор, поэтому вы можете протестировать его на графике, чтобы увидеть, какие результаты вы получите для различных стоп-лоссов и % риска. Для расчета используется свободная маржа счета, но вы можете легко заменить ее на функцию по вашему выбору.

Файлы:
lot_size.mq4  2 kb

mladen:
Джо

Попробуйте этот: lot_size.mq4

Он сделан как индикатор, поэтому вы можете протестировать его на графике, чтобы увидеть, какие результаты вы получите для различных стоп-лоссов и % риска. Для расчета используется свободная маржа счета, но вы можете легко заменить ее на функцию по вашему выбору.

Спасибо, мастер.

Я работаю над арбитражной программой.

Подскажите, пожалуйста, если код, приведенный ниже, будет рассчитывать прибыль с ордерами с одинаковым MagicNumber и поэтому будет закрывать только сделки с одинаковым MagicNumber?

Спасибо!

double getTotalProfits()

{

int total = OrdersTotal();

double profits = 0.0;

for(int cnt = 0;cnt < total;cnt++)

{

OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);

if (OrderMagicNumber() == MagicNumber)

{

profits += OrderProfit();

}

}

return(profits);

}

bool profitTargetReached()

{

if (getTotalProfits() >= ((AccountBalance() * (PercentTakeProfit / 100.0))))

{

return(true);

}

return(false);

Big Joe:
Спасибо мастеру

Я работаю над арбитражной программой.

Подскажите, пожалуйста, если код, приведенный ниже, будет рассчитывать прибыль с ордерами с одинаковым MagicNumber и таким образом будет закрывать только сделки с одинаковым MagicNumber?

Спасибо!

double getTotalProfits()

{

int total = OrdersTotal();

double profits = 0.0;

for(int cnt = 0;cnt < total;cnt++)

{

OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);

if (OrderMagicNumber() == MagicNumber)

{

profits += OrderProfit();

}

}

return(profits);

}

bool profitTargetReached()

{

if (getTotalProfits() >= ((AccountBalance() * (PercentTakeProfit / 100.0))))

{

return(true);

}

return(false);

Джо,

Да. Что вы можете добавить (чтобы быть на 100% точным), так это эти две части, которые могут влиять на прибыль:

прибыль += (OrderProfit()+OrderSwap()+OrderCommission());

mladen:
Джо,

Да. Что вы можете добавить (чтобы быть на 100% точным), так это эти две части, которые могут повлиять на прибыль :

прибыль += (OrderProfit()+OrderSwap()+OrderCommission());

ХОРОШО!

Спасибо за ваше время Младен

Я учусь день за днем.

У меня есть txt файл с такими сигналами как:

May 01, 2014 at 07:53AM Gold OP_BUYSTOP 1292.4; Stop Loss 1265.2; Profit Target 1358.4

May 01, 2014 at 06:52AM Silver OP_SELL 1961.5; Stop Loss 2030.5; Profit Target 1855.

Есть ли у кого-нибудь из вас идея, как протестировать этот сигнал? Так что я могу увидеть, если эти сигналы, где хорошо или плохо...

Г-н Младен, я был неправ, мне нужно фильтровать все сделки, я протестировал и хорошо работает со Стохастиком (5,3,3), если выше 80, и фактический сигнал на продажу, то продажа. Если ниже 20, и фактический сигнал на покупку, то покупка. Если нет, то не открывать ордера в этой точке входа.

Не могли бы вы помочь мне добавить это в мой Ea?

Спасибо

Файлы:

Я скачал этот инди, но по какой-то причине он не загружается или не работает.

А этот загружается, но не MTF

Большое спасибо