Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, MrTools
Не то же самое, у этого нет ATR Multiple
просто нужен MTF для добычи
Спасибоrkhan1
Они не одинаковые, потому что "trend magic" перерисовывает.
хорошо
если вы можете добавить MTF, я могу протестировать его против вашего.
Спасибо, Младен
Я получил версию MTF, я протестирую ее и дам вам знать.
Спасибо Младен
хорошо
если вы можете добавить MTF, я могу протестировать его против вашего.
Спасибо МладенПоверьте мне: он будет перерисовываться в некоторых случаях - это одна из самых старых историй в метатрейдере. И вам не нужен mtf, чтобы сравнить не перерисовывающуюся версию с перерисовывающейся. Эта "магия тренда" - просто CCI периода 12, который должен построить один цвет, когда CCI выше 0, и другой, когда ниже. Вот один пример, где он уже перекрасился (и нет - это не сделано намеренно - это просто ошибка кодирования)
хорошо
Вы, очевидно, знаете этих инди, и их свойства перекрашивать.
Ну, я думаю, что трендовая магия в хлам.
Я буду использовать ваш неперекрашивающийся инди, чтобы посмотреть, что я могу сделать, также вы можете предложить хорошую скользящую среднюю?
Спасибо Младен
хорошо
вот еще одна просьба
Это в MTF, я хотел бы видеть, какие числа пришли за 4 часа или день на 15-минутном графике в левом или правом углу (просто числа).
может быть опция на графике или просто цифры в углу, которые пришли на 4 часа или день.
Спасибо.
Прикрепленный файл
3 Уровень ZZ Semafor.mq4
Здравствуйте,
В прикрепленном файле есть проблема с тем, что во вкладке Expert в MT4 постоянно появляются следующие логи ошибок.
2014.05.13 23:07:14.162 FXForecaster EURJPY,M5: invalid double number as parameter 3 for 'ObjectSet' function
2014.05.13 23:07:14.162 FXForecaster EURJPY,M5: недопустимое целое число в качестве параметра 3 для функции 'ObjectSetText'
Не могли бы вы исправить эту ошибку?
Спасибо
fxforecaster.mq4
Привет,
В прикрепленном файле есть проблема, из-за которой во вкладке Expert в MT4 постоянно появляются следующие логи ошибок.
2014.05.13 23:07:14.162 FXForecaster EURJPY,M5: invalid double number as parameter 3 for 'ObjectSet' function
2014.05.13 23:07:14.162 FXForecaster EURJPY,M5: недопустимое целое число в качестве параметра 3 для функции 'ObjectSetText'
Не могли бы вы исправить эту ошибку?
Спасибо
fxforecaster.mq4Попробуйте сейчас: fxforecaster_1.mq4
mladen,спасибо за быстрый ответ.
Файл, который вы прикрепили, подошел идеально.
Здравствуйте,
Мне нужна ваша помощь, пожалуйста,
есть ли возможность получить доступ и получить значение объекта на отдельном графике, а затем вставить это значение в каждый график?
допустим, у нас открыто 2 графика, и я хотел бы получить значение объекта с одинаковым именем (например: 12H) и вставить их в каждый график.
пример: