Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет ребята, у меня есть просьба сделать для простой линейной весовой скользящей средней(13) (open) vs (close) кроссовер со стрелкой. Спасибо
Привет ребята у меня есть просьба сделать для простой линейной весовой скользящей средней(13) (open) vs (close) кроссовер со стрелкой. Спасибо
1234, есть что-то похожее здесь https://www.mql5.com/en/forum/general
1234, есть что-то похожее здесь https://www.mql5.com/en/forum/general
Извините за вопрос, но я не знаю, какое значение должно быть, чтобы сделать его похожим на то, что я использую сейчас LWMA 13 open vs close.
Вторая просьба от меня, не могли бы вы сделать цветной индикатор свечей стоха на основе этого stock-mtf.mt4.
Большое спасибо!
Извините за вопрос, но я не знаю, какое значение должно быть, чтобы сделать его похожим на то, что я использую сейчас LWMA 13 open vs close.
Вторая просьба от меня, не могли бы вы сделать цветной стох свечи индикатор на основе этого stock-mtf.mt4
Большое спасибо!1234, для ma cross установите периоды slow и fast ma на желаемый период, затем fast price может быть нулем для close и 1 для open, затем fast ma и slow ma методами или режимами установите их на 3 для LWMA.
Насчет свечей stoch, возможно, посмотрите здесь, в этой теме - https://www.mql5.com/en/forum/176989.
1234, для ma cross установите периоды slow и fast ma на желаемый период, затем fast price может быть нулем для close и 1 для open, затем fast ma и slow ma методы или режимы установите их на 3 для LWMA. Насчет свечей stoch, возможно, проверьте здесь в этой теме - https://www.mql5.com/en/forum/176989.
Спасибо
Здравствуйте MrTools и Mladen,
Пожалуйста, помогите мне индикатор для определения расстояния между текущим закрытием и ценой открытия года. Мне всегда нужно быстро просканировать эти расстояния между различными парами, чтобы определить текущую тенденцию и настроение рынка. Я думаю, что такой индикатор также принес бы пользу многим другим трейдерам в нашей повседневной работе. Насколько я знаю, мне попадались работы Младена на эту тему, но они не сравнивали текущую цену с ценой открытия года.
Извините за мой плохой английский. Большое спасибо за вашу помощь.
fareastol
studbiol
Вот, пожалуйста
Есть некоторые различия: трендовый фильтр не работает нормально в режиме мультитаймфрейма, а этот вместо того, чтобы рисовать 3 цвета, оставляет пустое пространство там, где трендовый фильтр рисует серую область.Привет, Младен,
жаль говорить вам, что индикатор Zone не работает так, как должен. Режим mtf не является моей проблемой, так как я использую его только в текущем режиме. Пожалуйста, посмотрите на картинку и сравните сигналы.
Если это не слишком большая работа --- не могли бы Вы попробовать еще раз? Заранее спасибо
Привет, Младен,
жаль сообщать вам, что индикатор зоны не работает так, как должен. Режим mtf не является моей проблемой, так как я использую его только в текущем режиме. Пожалуйста, посмотрите на картинку и сравните сигналы.
Если это не слишком много работы --- не могли бы Вы попробовать еще раз? Заранее спасибоstudbiol
Этот индикатор ("фильтр тренда") работает в режиме мультитаймфрейма неправильно. Он должен показывать те же значения, которые показывает индикатор зон (так как это реальные значения мультитаймфрейма). Поэтому исправлять нужно не индикатор зон, а сам трендовый фильтр, когда он настроен на работу в режиме мультитаймфрейма (так как он совершает основную ошибку - полностью игнорирует текущее время баров графика и показывает значения в совершенно неправильных местах).
А это сравнение, когда параметры двух индикаторов одинаковы и когда параметры установлены на одинаковые значения - как вы можете видеть, они абсолютно одинаковы при работе на текущем таймфрейме и при одинаковых параметрах.
с уважением
mladen
Здравствуйте, приятно познакомиться с вами.
buy_5.ex4
Ошибка брокера....
Почему этот .ex4 нельзя использовать?
Как это исправить?
Спасибо.
studbiol
.....
А это сравнение, когда параметры двух индикаторов одинаковы и когда их параметры установлены на одинаковые значения - как вы можете видеть, они абсолютно одинаковы при работе на текущем таймфрейме и когда параметры одинаковы
с уважением
mladenИзвините, Младен, я не понял, что параметры разные. Спасибо за индикатор.