Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Без обид, но это точно не то... или я что-то пропустил? Я не вижу функции времени, конечно, если вы смотрите на линии тренда, то это хорошо, но знаете ли вы, что в MT4 уже встроено оповещение об уровне цены? Я ищу функцию времени также, только действительное оповещение, если цена xxx в 12.00, например... цена могла пересечь xxx в 11.30 и полностью отступить, поэтому функция времени это то, что я ищу....thanks alot
...
Jonny473
Попробуйте использовать что-то вроде этого в качестве рамки для ваших оповещений:
//
//------------------------------------------------------------------
#property indicator_chart_window
extern string AlertFrom = "12:00";
extern string AlertTo = "12:01";
extern bool UseBrokerTime = false;
//
//
//
//
//
//
int init()
{
return(0);
}
int start()
{
datetime timeToCheck;
if (UseBrokerTime)
timeToCheck = TimeCurrent();
else timeToCheck = TimeLocal();
//
//
//
//
//
string startDay = TimeToStr(timeToCheck,TIME_DATE)+" ";
datetime startTime = StrToTime(startDay+AlertFrom);
datetime endTime = StrToTime(startDay+AlertTo);
static datetime lastAlerted = 0;
//
//
//
//
//
bool condition = false; // add some condition checking here so that when condition == true alert can be raised
if (condition && lastAlerted != Time[0] && timeToCheck>= startTime && timeToCheck<=endTime)
{
lastAlerted = Time[0];
//
// add the sound and email if you wish them here
//
Alert("the alert at a certain time span");
}
return(0);
}
Этот имеет 2 временных параметра (таким образом, он позволяет вам иметь некоторое "окно", в котором может сработать оповещение) и выбор использования брокерского или местного времени для оповещения.
помощь в кодировании
Привет ребята, что я должен сделать, чтобы снять флаг с этого индикатора или если кто-то может, пожалуйста, снимите флаг с этого индикатора. Я прикрепил его. Спасибо.
Без обид, но это определенно не так... или я что-то пропустил? Я не вижу функции времени, конечно, если вы смотрите на линии тренда, это хорошо, но знаете ли вы, что в MT4 уже встроена функция оповещения об уровне цен? Я ищу функцию времени также, только действительное оповещение, если цена xxx в 12.00, например... цена могла пересечь xxx в 11.30 и полностью отступить, поэтому функция времени это то, что я ищу....thanks alot
Не обижайтесь, не волнуйтесь! Ваша просьба кажется немного странной, если у вас есть такое конкретное время, почему бы просто не посмотреть на график в это время?
Кроме того, линейное оповещение, на которое я указал, имеет функцию оповещения на следующем баре, что означает, что вы можете установить его на часовом графике, но я не уверен, что для этого нужно пересечение цены в 12:00 или любое пересечение в течение предыдущего часа. Если вы имеете в виду, только пересечения в первую минуту 12:00, тогда я снова говорю, просто посмотрите на график на мобильном устройстве в это время.
Не обижайтесь, не волнуйтесь! Ваша просьба кажется немного странной, если у вас есть такое конкретное время, почему бы просто не посмотреть на график в это время? Кроме того, линейный алерт, на который я указал, имеет функцию алерта на следующем баре, что означает, что вы можете установить его на часовом графике, но я не уверен, что он берет пересечение цены в 12:00 или любое пересечение в течение предыдущего часа. Если вы имеете в виду, только пересечения в первую минуту 12:00, тогда я снова говорю, просто посмотрите на график на мобильном устройстве в это время.
Хорошая мысль. IMO пример с 1HR будет предупреждать в любое время, не так ли. Правда, я могу смотреть на него все время, но если я использую, например, 4HR, я не хочу идти к своему компьютеру и проверять цену 6 раз в день каждые 4 часа... должен быть более простой способ, поэтому я и спрашиваю... я поиграюсь с кодом оповещения Младена, если у вас есть время, вы тоже можете попробовать... надеюсь, теперь моя мысль стала яснее... просмотр цены только в момент окончания бара уменьшает шум, который произошел между ними...
смотрю только на цену, когда бар заканчивается, уменьшает шум, который был между ними...
Отличная идея! Надеюсь, вам будет полезен этот индикатор, который я сделал для вас. Он воспроизводит звуковой файл и показывает всплывающее окно (в котором указано название валютной пары, на которой произошел сигнал, и количество повторных сигналов, если их больше 1).
Он работает в одном из двух режимов:
Режим 1: точное время.
Сигнал звучит в точно заданное время (формат: HH:MM, распознается множество разделителей, принимается множество форматов: H:MM, HH, HH:M и т.д.).
Режим 2: относительное время.
В этом режиме оповещение играет каждые X минут бара. Пример: установите Mode_2_Minutes на 2 и алерт будет звучать...
На баре H1: 0:02, 1:02, 2:02, 3:02...
На баре H4: 0:02, 4:02, 8:02...
На баре M5: 0:02, 0:07, 0:12, 0:17...
Может быть отрицательным значением (меньше 0).
Пример: если вы установите значение Mode_2_minutes равным -3, прозвучит сигнал тревоги...
На баре H1: 0:57, 1:57, 2:57...
На баре M15: 0:12, 0:27, 0:42...
Настройки:
Target_price - цена, выше (ниже) которой подается сигнал.
Направление - если 1 или больше - только если цена выше целевой цены. Если -1 или меньше - только если цена ниже Target.
Auto_reset - автоматически сбрасывает алерт каждый бар (режим 2) или каждый день (режим 1).
Режим - режим работы индикатора.
Mode_1_Time - точное время для режима 1. См. выше.
Mode_2_Minutes - минуты для режима 2. См. выше.
Повторы - количествовоспроизведений оповещения. Максимальное количество - 10.
Пауза - пауза в секундах между оповещениями. Максимальное значение - 5.
Start_hour- начальный час для оповещений, включительно (0 означает работу в течение часа 0).
Конец_часа - час окончания оповещений, включительно (17 означает, что оповещения будут отключены после 16:59).
Начало может быть больше, чем Конец. В этом случае оповещения будут воспроизводиться с начального часа до 23:59, с 0:00 следующего дня до конечного часа.
Show_settings_on_chart - отображает текст (цель и статус алерта, время алерта) на графике. Текст форматируется с помощью параметров "размер шрифта" и "цвет".
Alert_file - файл для звуковых оповещений.
Signal_UP - цвет для текста, когда направление "вверх".
Signal_DOWN - цвет текста при направлении "вниз".
Custom_digits- точность цели (текст) задается с помощью этого параметра. Отрицательное значение - авто.
font_size- размер текста на графике.
Примечание: когда индикатор начинает воспроизводить несколько предупреждений подряд, может показаться, что MT4 зависает. Это нормально. Все будет в порядке, когда все оповещения будут воспроизведены (поэтому используйте 1-2 оповещения и 1 секунду паузы, когда вы находитесь возле компьютера).
Самое приятное: это совершенно
БЕСПЛАТНО!*
* - только если вы назовете меня потрясающим xD
PS: 8 часов... Я, наверное, заржавел.
Wow отлично именно то, что я искал....thank you работает отлично...надеюсь, вы также можете использовать это как-то в вашей собственной торговле...
Отличная идея! Надеюсь, вам будет полезен этот индикатор, который я сделал для вас. Он воспроизводит звуковой файл и показывает всплывающее окно (в котором указано название валютной пары, где произошел сигнал, и количество повторных сигналов, если их больше 1).
Он работает в одном из двух режимов:
Режим 1: точное время.
Оповещение звучит в точное желаемое время (формат: HH:MM, распознается множество разделителей, принимается множество форматов: H:MM, HH, HH:M и т.д.).
Режим 2: относительное время.
В этом режиме оповещение играет каждые X минут бара. Пример: установите Mode_2_Minutes на 2 и алерт будет звучать...
На баре H1: 0:02, 1:02, 2:02, 3:02...
На баре H4: 0:02, 4:02, 8:02...
На баре M5: 0:02, 0:07, 0:12, 0:17...
Может быть отрицательным значением (меньше 0).
Пример: если вы установите значение Mode_2_minutes равным -3, прозвучит сигнал тревоги...
На баре H1: 0:57, 1:57, 2:57...
На баре M15: 0:12, 0:27, 0:42...
Настройки:
Target_price - цена, выше (ниже) которой подается сигнал.
Направление - если 1 или больше - только если цена выше целевой цены. Если -1 или меньше - только если цена ниже Target.
Auto_reset - автоматически сбрасывает алерт каждый бар (режим 2) или каждый день (режим 1).
Режим - режим работы индикатора.
Mode_1_Time - точное время для режима 1. См. выше.
Mode_2_Minutes - минуты для режима 2. См. выше.
Повторы - количествовоспроизведений оповещения. Максимальное количество - 10.
Пауза - пауза в секундах между оповещениями. Максимальное значение - 5.
Start_hour- начальный час для оповещений, включительно (0 означает работу в течение часа 0).
Конец_часа - час окончания оповещений, включительно (17 означает, что оповещения будут отключены после 16:59).
Начало может быть больше, чем Конец. В этом случае оповещения будут воспроизводиться с начального часа до 23:59, с 0:00 следующего дня до конечного часа.
Show_settings_on_chart - отображает текст (цель и статус алерта, время алерта) на графике. Текст форматируется с помощью параметров "размер шрифта" и "цвет".
Alert_file - файл для звуковых оповещений.
Signal_UP - цвет для текста, когда направление "вверх".
Signal_DOWN - цвет текста при направлении "вниз".
Custom_digits- точность цели (текст) задается с помощью этого параметра. Отрицательное значение - авто.
font_size- размер текста на графике.
Примечание: когда индикатор начинает воспроизводить несколько предупреждений подряд, может показаться, что MT4 зависает. Это нормально. Все будет в порядке, когда все оповещения будут воспроизведены (поэтому используйте 1-2 оповещения и 1 секунду паузы, когда вы находитесь возле компьютера).
Самое приятное: это совершенно
БЕСПЛАТНО!*
* - только если вы назовете меня потрясающим xD
PS: 8 часов... Я, наверное, заржавел.Что означает "снять флаг с этого индикатора"?
Привет, ребята, что я должен сделать, чтобы снять флаг с этого индикатора или если кто-то может, пожалуйста, снимите флаг с этого индикатора. Я прикрепил его. Спасибо.
В настоящее время я не торгую вручную, мои советники отлично справляются со своей работой. На нескольких демо-счетах, подробнее об этом позже. Следите за форумом
Обновил индикатор до версии 2: теперь у него несколько алертов режима 1. Все они помещены в один и тот же параметр. Пришлось изменить форматирование, чтобы все заработало. Принятые форматы:
Ч:ММ и ЧЧ:ММ
Поддерживается до 20 алертов. Чтобы использовать несколько оповещений, напишите так:
HH:MM | HH:MM | HH:MM | HH:MM | HH:MM и т.д. Оповещения разделяются символом "|". Его можно изменить в настройках.
Пробелы: игнорируются. Не стесняйтесь ставить столько, сколько хотите, для вашего удобства.
Обратите внимание, что все оповещения сортируются в порядке возрастания, а текстовое уведомление показывает информацию о времени следующего оповещения (потратил большую часть своего времени на создание этой части lol).
Добавлена функция отправки электронной почты. Можно настроить тему письма и текст письма. Текст имеет дополнительный текст: : Достигнута цель: dir:
Напоминание: это встроенный почтовый клиент, вам нужно будет сначала настроить его в меню настроек MT4. Обратите внимание, что иногда доставка почты может занять некоторое время.
Я не тестировал много, поэтому, пожалуйста, дайте мне знать, если есть что-то, что не работает так, как должно, я посмотрю, как это исправить, если это возможно.
Надеюсь, это поможет!
превосходный шинигами! или просто купить хорошие цифровые часы? С несколькими будильниками и повторным отсчетом времени? или как!