Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет Star821 и другие, кто скачал последнюю версию, возможно, захотят скачать правильную версию, которую я разместил 2 сообщения назад, я сделал версию high low напротив прорыва и смешал ее с версией crossed, извините за беспокойство.
Здравствуйте, Mrtools
. High Low версия это как раз то, что мне нужно, я установил high low band, когда цена пересекает вверх high band, я готовлюсь к продаже. когда цена пересекает вниз low band, я готовлюсь к покупке.
MrTool Не могли бы вы сказать мне название индикатора свечей баров, который находится в разделе elite. Я член клуба, и я искал его, но не могу найти. Заранее спасибо.
Привет, Йоргель,
Они называются TTM_Ssa Bars, есть версия отсюда
https://www.mql5.com/en/forum/general
LRC не обновляется
Здравствуйте, мне нужна помощь в создании собственного индикатора канала LRC для MT4. Я уже использую его в Tradestation и нахожу его довольно полезным. Он выглядит следующим образом, ниже я объясню, что это такое:
Я взял код Tradestation из этого видео: h$$p://www.youtube.com/watch?v=peYbHALhyX8. По сути, это "индикатор канала линейной регрессии", не достигаемый, который рисуется на каждом баре, но не обновляется и не исчезает для прошлых баров. Мне нравится, как он выглядит как скользящая средняя, но с лучшим обнаружением разворотов, поэтому я использую его в своей торговле. но поскольку я торгую в MT4, я хотел бы иметь эквивалент в этой платформе.
Кто-то сказал мне, что я должен написать новый код, основанный на построении линий тренда на каждом баре, но я действительно не знаю, как быть с расчетом канала линейной регрессии для центрального бара.
Вот код tradestation и индикатор канала линейной регрессии MT4 (возможно, его можно модифицировать, чтобы он не обновлялся). Большое спасибо тем, кто готов мне помочь.
linregrbuf.mq4
Inputs:
NumBars( 10 ),
Price( C ),
NumDevsUp( 2 ),
NumDevsDn( -2 ),
GraphOption( 3 );
Vars:
SumX( 0 ),
SumXX ( 0 ),
SumY( 0 ),
SumXY( 0 ),
m( 0 ),
_c( 0 ),
SDev( 0 ),
Left( 0 ),
Right( 0 ),
LowerLine( 0 ),
CenterLine( 0 ),
UpperLine( 0 ),
Flag( 0 );
Once
Begin
SumX = ( NumBars * ( NumBars + 1 )) / 2;
SumXX = ( Square(NumBars) * NumBars / 3) + (Square(NumBars) / 2 ) + NumBars / 6;
End;
For Value1 = 1 to NumBars
Begin
SumY = SumY + Price[Value1 - 1];
SumXY = SumXY + Value1 * Price[NumBars - Value1];
//Print(C[NumBars - Value1]);
End;
m = ( ( NumBars * SumXY ) - ( SumX * SumY ) ) / (NumBars * SumXX - Square( SumX) );
_c = ( ( SumY - ( m * SumX ) ) / NumBars );
// Left = m + _c;
// Right = NumBars * m + _c
Value2 = TL_New(D[NumBars-1],T[NumBars-1],m + _c,D,T,10*m + _c);
Print(D,T," Value2 ",Value2);
SumY = 0;
SumXY = 0;
Похоже, что это серия линий линейной регрессии (средние линии канала линейной регрессии).
Это можно сделать, но metarader может пожаловаться на это (поскольку все это будут объекты, а metatrader не "любит", когда на графике много объектов - он имеет тенденцию сильно тормозить, когда объектов слишком много).
Здравствуйте, мне нужна помощь в создании собственного индикатора канала LRC для MT4. Я уже использую его в Tradestation и нахожу его довольно полезным. Он выглядит следующим образом, ниже я объясню, что это такое:
Я взял код Tradestation из этого видео: h$$p://www.youtube.com/watch?v=peYbHALhyX8. По сути это "индикатор канала линейной регрессии", не достигаемый, который рисуется на каждом баре, но не обновляется и исчезает для прошлых баров. Мне нравится, как он выглядит как скользящая средняя, но с лучшим обнаружением разворотов, поэтому я использую его в своей торговле. но поскольку я торгую в MT4, я хотел бы иметь эквивалент в этой платформе.
Кто-то сказал мне, что я должен написать новый код, основанный на построении линий тренда на каждом баре, но я действительно не знаю, как быть с расчетом канала линейной регрессии для центрального бара.
Вот код tradestation и индикатор канала линейной регрессии MT4 (возможно, его можно модифицировать, чтобы он не обновлялся). Большое спасибо тем, кто готов мне помочь.
linregrbuf.mq4
Inputs:
NumBars( 10 ),
Price( C ),
NumDevsUp( 2 ),
NumDevsDn( -2 ),
GraphOption( 3 );
Vars:
SumX( 0 ),
SumXX ( 0 ),
SumY( 0 ),
SumXY( 0 ),
m( 0 ),
_c( 0 ),
SDev( 0 ),
Left( 0 ),
Right( 0 ),
LowerLine( 0 ),
CenterLine( 0 ),
UpperLine( 0 ),
Flag( 0 );
Once
Begin
SumX = ( NumBars * ( NumBars + 1 )) / 2;
SumXX = ( Square(NumBars) * NumBars / 3) + (Square(NumBars) / 2 ) + NumBars / 6;
End;
For Value1 = 1 to NumBars
Begin
SumY = SumY + Price[Value1 - 1];
SumXY = SumXY + Value1 * Price[NumBars - Value1];
//Print(C[NumBars - Value1]);
End;
m = ( ( NumBars * SumXY ) - ( SumX * SumY ) ) / (NumBars * SumXX - Square( SumX) );
_c = ( ( SumY - ( m * SumX ) ) / NumBars );
// Left = m + _c;
// Right = NumBars * m + _c
Value2 = TL_New(D[NumBars-1],T[NumBars-1],m + _c,D,T,10*m + _c);
Print(D,T," Value2 ",Value2);
SumY = 0;
SumXY = 0;
...
...выглядит как рождественская елка...
Похоже, это будет серия линий линейной регрессии (средние линии канала линейной регрессии) Это можно сделать, но metarader может на это пожаловаться (поскольку все это будут объекты, а metatrader не "любит", когда на графике много объектов - он имеет тенденцию сильно тормозить, когда объектов слишком много).
@Pava : Да, я знаю, выглядит немного художественно.
@Mladen : Хорошо. У меня есть пара шаблонов от трейдеров, которые имеют много объектов (последний, который я проверял, имел 2484 объекта). Вы правы, это сильно замедляет работу системы. Так как вы думаете, можно ли сделать такой же шаблон с ограниченным количеством объектов? Число может быть либо фиксированным (от 100 до 1000, так что от 100 до 1000 последних баров рисуется линия тренда), либо настраиваемым.
Похоже, это будет серия линий линейной регрессии (средние линии канала линейной регрессии) Это можно сделать, но metarader может на это пожаловаться (поскольку все это будут объекты, а metatrader не "любит", когда на графике много объектов - он имеет тенденцию сильно тормозить, когда объектов слишком много).
Младен, не могли бы вы помочь мне сделать этот indi? Я очень плохо разбираюсь в кодинге. Я знаю, что вы, должно быть, очень заняты, нет никакой спешки вообще, просто хотел бы знать, если вы заинтересованы. Я пойму, если нет. Спасибо большое.
Линейная регрессия
Показатель линейной регрессии с несколькими уровнями
Индикатор каналов
Индикатор прорывалинейной регрессии