newdigital
не могли бы вы показать мне ссылку на сайт, где есть картинки (хорошее описание) о том, как применять все, что касается этих осциллятросов и индикаторов?
Заранее спасибо
Люк
newdigital
не могли бы вы показать мне ссылку на сайт, где есть картинки (хорошее описание) о том, как применять все, что касается этих осциллятросов и индикаторов?
Заранее спасибо
ЛюкСсылка находится в первом посте https://www.mql5.com/en/forum/general
Вместе с индикаторами и описанием. Больше описания вы можете найти в теме "Торговля на..." здесь
спасибо НД
Обновлены заявления для советников e-Monday и e-Friday.
обновленные заявления
e-Friday_v1.
Таймфрейм M15.
Этот советник торгует только в пятницу (каждую пятницу).
EURUSD: пипсов на этой неделе 0; пипсов всего 150.
USDCHF: пипсов на этой неделе 0; пипсов всего 223.
e-Monday_LS.
Таймфрейм M15.
Этот советник торгует только в понедельник (каждый понедельник).
EURUSD: пипсы на этой неделе 66; пипсы в сумме 164.
GBPUSD: пипсов на этой неделе 122; пипсов всего 231.
У кого-нибудь есть советник Emonday?
Здравствуйте, (у меня теперь есть рабочая версия EMonday).
Есть ли в Emonday и EFriday встроенные фильтры времени или нужно запускать советника только в торговый день?
Также я использую FXDD и торговый день закрывается примерно в 17:00 EST по пятницам. Будет ли EFriday закрывать сделки или оставлять их открытыми?
Спасибо, Крис
Здравствуйте, (теперь у меня есть рабочая версия EMonday).
Есть ли в Emonday и EFriday встроенные фильтры времени или вам нужно запускать советника только в торговый день?
Кроме того, я использую FXDD, и по пятницам торговый день закрывается примерно в 17:00 по восточному времени. Будет ли EFriday закрывать сделки или оставлять их открытыми?
Спасибо, КрисЧасы GMT+2 в предустановленных файлах https://www.mql5.com/en/forum/general (проверено на данных Alpari). Если у вашего брокера другой часовой пояс для Metatrader, измените это время в файлах предварительной настройки (создайте новые файлы для работы с вашим брокером с другим временем). Чтобы понять, когда советник будет открывать сделки и закрывать их, смотрите lDayForClose и так далее (понедельник - 1).
Спасибо за помощь!
Спасибо за помощь!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
1. Советник для торговли по понедельникам.
Таймфрейм M15.
EURUSD, GBPUSD.
2. Советник для торговли по пятницам.
Таймфрейм M15.
EURUSD, USDCHF
Советники и готовые файлы находятся здесь.
Результаты тестирования за первую неделю.
Очень хороший старт.