Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
gatowman
Не могли бы вы объяснить немного подробнее, что именно означает "В активных сделках в качестве TP или SL могут использоваться только целые и полуцелые числа"?Здравствуйте,
TP9500 = нормально TP 9500,25 неправильно, то же самое для SL
с уважением,
Здравствуйте,
TP9500 = нормально TP 9500,25 неправильно, то же самое для SL
с уважением,
gatowman
Этот советник не имеет SL в качестве входных данных (он использует стоп-процент в сочетании с диапазоном) и не ограничен целочисленными значениями при применении стоп-лоссов к вновь открываемым ордерам. То же самое для тейк-профитов (за исключением того, что тейк-профит вводится как пункты в параметре, а не как %).
gatowman
Этот советник не имеет SL в качестве входных данных (он использует стоп-процент в сочетании с диапазоном) и не ограничен целочисленными значениями при применении стоп-лоссов к вновь открытым ордерам. То же самое для тейк-профитов (за исключением того, что тейк-профит вводится как пункты в параметре, а не как %).Да, это то, что я имел в виду:) Также мне не хватает Time at close Order, но я не могу решить эту проблему.
Вы можете исправить это, пожалуйста?
С уважением, gatowman
Да, это то, что я имею в виду:) Также мне не хватает времени при закрытии ордера, но я не могу решить эту проблему.
Вы можете исправить это, пожалуйста?
С уважением, gatowmanКак вы хотите использовать время закрытия ордера?