Firebird v63G - страница 8

Последнее заявление Firebirdv63G MAtype=0

Смотрите мое последнее заявление для Firebirdv63G с MAtype=0. Оно пережило сегодняшние новости!

Файлы:

MarvinSk:
Привет Хендрик, просто замечание по поводу Use_V63D_Divergence.

Когда я установил это значение на 0, я получил плохие часы для EUR/USD и GBP/USD.

Я оставил его включенным...

Спасибо, Марвин. Но я хочу проверить разницу между значением 1 и 0. Я не уверен, что это даст. Посмотрим, что даст мой тест на следующей неделе.

Отчет по заработной плате в несельскохозяйственном секторе

Хендрик

Подобное произошло со мной примерно в 12:30 GMT. На графике USD/JPY в течение нескольких минут было инициировано 12 сделок на покупку. Причиной этого было то, что я установил PipStep=5. На GPD/USD было 9 покупок. Несмотря на то, что это был только демо-счет, это все равно заставило мое сердце подскочить к горлу. По состоянию на 18:20 GMT, все сделки все еще открыты. Мне нравится, что V63G не совершает сделки, как только цена выходит за пределы конверта, как это делает V65. Он ждет, пока шип не станет пиковым и не начнет заходить в рынок. Если он закрепился, заключаются прибыльные сделки. Одна из опасностей заключается в том, чтобы позволить сделке оставаться открытой слишком долго. Если у вас есть шип на них, вы можете потерять много времени.

Мои настройки

MA_length=18

MA_timeframe=30

MAtype=0

Процент=0.16000000

TradeOnFriday=1

проскальзывание=100

Лоты=0.10000000

TakeProfit=30

Стоплосс=200

Fast_Period=23

Fast_Price=1

Slow_Period=84

Slow_Price=1

DivergenceLimit=0.00200000

Use_V63D_Divergence=1

PipStep=5

IncreasementType=0.00000000

DVLimit=8

PipsGoal=500

PipsLoss=500

GMT=0

DST=0

OpeningHour=0

ClosingHour=23

writelog=0

Ошибка

В моем последнем сообщении должно было быть указано, что на графике GBP/USD было 9 ордеров на продажу вместо покупок.

Вакена

Графики

Вот графики сегодняшнего дня после выхода отчета по занятости в несельскохозяйственном секторе.

Вакена

Файлы:

Заявление

Добро пожаловать!

Заявление и настройки прилагаются. Тестирую: gbpusd, eurusd, usdchf, usdjpy, cadjpy, eurcad. После 12.30 было много сделок, не закрытых конечно.

Когда дело дошло до открытия сделок, произошли странные вещи. gbpusd открывал сделки каждые 5 пунктов, usdchf каждые 30 пунктов, а usdjpy не открывал ни одной сделки. Для каждой пары были одинаковые настройки. Посмотрите на изображения. У кого-нибудь есть идеи, что не так?

Очень важно установить правильный ММ для этого советника. Он может принести прибыль, но также может очень быстро съесть счет. Я постараюсь сделать это после более длительного тестирования.

Файлы:
stat.set.txt  1 kb
gbpusd_2.jpg  99 kb
usdchf.jpg  80 kb
usdjpy.jpg  76 kb

Заявление

Я продолжаю тестировать эти пары

EURUSD, GBPUSD, USDCHF, AUDUSD, EURAUD, EURCAD, USDJPY, USDCAD, NZDUSD,

EURJPY, GBPCHF, EURCHF, CHFJPY, AUDJPY, CADJPY.

euraud снова проиграл больше всех.

Файлы:

утверждения "case"

Прав ли я в Firebird v63G, что независимо от того, что вы установили во входных данных для Percent, TradeOnfriday, slip, PipStep, IncreasementType, DVLimit, OpeningHour и ClosingHour, они перезаписываются утверждениями "case" в программе для EUR/USD, GBP/USD, EUR/CHF?

Где я могу найти больше информации об использовании этой функции "case" и как в этой программе генерируется номер "case"?

Заранее спасибо,

wackena

Проблемы!!!

Уезжал во Францию на пару дней. Только вернулся, включил компьютер и угадайте что!!! Эта х*&^%%^^&*g штука сдохла!!! Так что никаких тестов на следующей неделе. Придется как-то достать новый ПК. Скоро вернусь! (Надеюсь, вы будете продолжать тестирование).