Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Последнее заявление Firebirdv63G MAtype=0
Смотрите мое последнее заявление для Firebirdv63G с MAtype=0. Оно пережило сегодняшние новости!
Привет Хендрик, просто замечание по поводу Use_V63D_Divergence.
Когда я установил это значение на 0, я получил плохие часы для EUR/USD и GBP/USD.
Я оставил его включенным...Спасибо, Марвин. Но я хочу проверить разницу между значением 1 и 0. Я не уверен, что это даст. Посмотрим, что даст мой тест на следующей неделе.
Отчет по заработной плате в несельскохозяйственном секторе
Хендрик
Подобное произошло со мной примерно в 12:30 GMT. На графике USD/JPY в течение нескольких минут было инициировано 12 сделок на покупку. Причиной этого было то, что я установил PipStep=5. На GPD/USD было 9 покупок. Несмотря на то, что это был только демо-счет, это все равно заставило мое сердце подскочить к горлу. По состоянию на 18:20 GMT, все сделки все еще открыты. Мне нравится, что V63G не совершает сделки, как только цена выходит за пределы конверта, как это делает V65. Он ждет, пока шип не станет пиковым и не начнет заходить в рынок. Если он закрепился, заключаются прибыльные сделки. Одна из опасностей заключается в том, чтобы позволить сделке оставаться открытой слишком долго. Если у вас есть шип на них, вы можете потерять много времени.
Мои настройки
MA_length=18
MA_timeframe=30
MAtype=0
Процент=0.16000000
TradeOnFriday=1
проскальзывание=100
Лоты=0.10000000
TakeProfit=30
Стоплосс=200
Fast_Period=23
Fast_Price=1
Slow_Period=84
Slow_Price=1
DivergenceLimit=0.00200000
Use_V63D_Divergence=1
PipStep=5
IncreasementType=0.00000000
DVLimit=8
PipsGoal=500
PipsLoss=500
GMT=0
DST=0
OpeningHour=0
ClosingHour=23
writelog=0
Ошибка
В моем последнем сообщении должно было быть указано, что на графике GBP/USD было 9 ордеров на продажу вместо покупок.
Вакена
Графики
Вот графики сегодняшнего дня после выхода отчета по занятости в несельскохозяйственном секторе.
Вакена
Заявление
Добро пожаловать!
Заявление и настройки прилагаются. Тестирую: gbpusd, eurusd, usdchf, usdjpy, cadjpy, eurcad. После 12.30 было много сделок, не закрытых конечно.
Когда дело дошло до открытия сделок, произошли странные вещи. gbpusd открывал сделки каждые 5 пунктов, usdchf каждые 30 пунктов, а usdjpy не открывал ни одной сделки. Для каждой пары были одинаковые настройки. Посмотрите на изображения. У кого-нибудь есть идеи, что не так?
Очень важно установить правильный ММ для этого советника. Он может принести прибыль, но также может очень быстро съесть счет. Я постараюсь сделать это после более длительного тестирования.
Заявление
Я продолжаю тестировать эти пары
EURUSD, GBPUSD, USDCHF, AUDUSD, EURAUD, EURCAD, USDJPY, USDCAD, NZDUSD,
EURJPY, GBPCHF, EURCHF, CHFJPY, AUDJPY, CADJPY.
euraud снова проиграл больше всех.
утверждения "case"
Прав ли я в Firebird v63G, что независимо от того, что вы установили во входных данных для Percent, TradeOnfriday, slip, PipStep, IncreasementType, DVLimit, OpeningHour и ClosingHour, они перезаписываются утверждениями "case" в программе для EUR/USD, GBP/USD, EUR/CHF?
Где я могу найти больше информации об использовании этой функции "case" и как в этой программе генерируется номер "case"?
Заранее спасибо,
wackena
Проблемы!!!
Уезжал во Францию на пару дней. Только вернулся, включил компьютер и угадайте что!!! Эта х*&^%%^^&*g штука сдохла!!! Так что никаких тестов на следующей неделе. Придется как-то достать новый ПК. Скоро вернусь! (Надеюсь, вы будете продолжать тестирование).