Что действительно работает от одного профессионала - страница 66
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хватит жопу лизать.....
Если VD69 захочет вернуться, он вернется...
Пусть дуется
Гребаные тоссеры.......
Формация "V" навсегда.
Помните программу 80-х "V" о пришельцах, захвативших мир.
Мне нужно сказать больше.
Stop Arse Licking.....
Пусть дуется
Гребаные тоссеры.
Формация "V" навсегда.
Наверное, тебе тяжело, если кто-то делится полезным материалом, а такие как ты не понимают его или слишком ленивы, чтобы учиться...
Хватит жопу лизать.....
Пусть дуется
Гребаные тоссеры.
Формация "V" навсегда.
Слушай, ублюдок, что ты делаешь в этой теме... где твой вклад... я скажу тебе, что у тебя его нет... нет системы, нет стратегии, нет денег... если бы у тебя были, ты бы не серфил, ища где-нибудь еще... я готов принять дерьмо, вопрос в том, действительно ли я хочу этого... ответ - нет, потому что я не должен... что ты торговал сегодня, блядь, ничего. эти люди тяжело работали, а что, блядь, сделал ты, кроме как дрочил на свою мать весь день....так же, как и Гэндальф мудак, и его приятель программист форекс....программист, блядь, не смешите меня, этот пиздюк не может даже микроволновку запрограммировать, чтобы испечь картошку...вот почему я закончил, вам не нужна картинка...и я скажу то же самое всем этим гребаным халявщикам, положите свои гребаные деньги туда, где ваш болтливый рот...вы не можете, вы знаете почему, потому что у вас их нет....
Smokey da cat скажи мне, где ты живешь, чтобы я мог приехать и выкупить тебя и твою маму из этой жестяной хибары... и дать тебе хорошую жизнь... черт, я даже возьму твою цыпочку тоже.
Покури немного травы и остынь.
Плохой день в торговле???
"V" за победу...
Покури травы и остынь, мужик.
У вас был плохой день в торговле?
'V' за победу...Вот о чем я... этот спамер пишет в 13:47, во время экономических данных, как он может торговать..... почему, когда они получают немного своего, они приравнивают (сравнивают) это с плохим торговым днем....? У меня никогда не было плохого дня с 2001 года...
13:27
13:27
[/QUOTE
спасибо...блин это еще хуже...в любом случае увидимся.... нет времени на это дерьмо как я уже говорил..... удачи...
Пока
Удачи вам в будущем.
Надеюсь, все будет хорошо.
Человек JD сожалеет, что это произошло........
Люди просто идиоты....
Удалось сфотографировать одного из разрушителей нитей за работой