Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет mrtools - не совсем уверен, где я должен разместить этот вопрос - я купил Eagle MA cross в разделе elite, но ti поставляется без объяснения параметров. Могу ли я предложить, чтобы советники поставлялись с этим, и есть ли у кого-нибудь описание параметров для Eagle?
Привет, Джефф,
Возможно, это поможет некоторым, также хочу добавить, что при использовании дополнительных цифр брокерам нужно будет умножить на 10 ваши TakeProfit, Stoploss, Breakeven и Trailing stop. Также если у вас возникли вопросы до или после покупки, не стесняйтесь задавать их нам.
extern string Main_data = " Торговый объем и метод торговли";
extern double Lots = 0.1;
extern int MaxOrders = 1; // Максимальное количество ордеров
extern double TakeProfit = 0; // Значение тейк-профита в пунктах
extern int StopLoss = 0; // Значение стоп-лосса в пунктах
extern int TrailingStop = 0; // Значение трейлинг-стопа в пунктах
extern double BreakEven = 0; // Значение безубыточности в пунктах
extern int ExitMode = 0; // Режим выхода: 1 по CCI, 2 по противоположному сигналу
extern string StartTime = "00:00"; // Час начала торговой сессии
extern string EndTime = "23:00"; // Конечный час торговой сессии
extern string CloseTime = "23:50"; // Время закрытия торговой сессии
extern int CloseTimeMode = 0; // Режим CloseTime: 0-выкл, 1-вкл
extern bool SignalMail = false; // Переключатель электронной почты
extern string MA_Inputs = " Параметры MAs ";
extern int MainTimeFrame = 0; // Основной таймфрейм в минутах
extern int MA_TimeFrame = 0; // Таймфрейм MA в мин.
extern int FastLength = 9; // Длина быстрого МА
extern int SlowLength = 100; // Длина медленного MA
extern int MA_Mode = 0; // Режим MA
extern int MA_Price = 0; // Применяемая цена
extern string CCI_Inputs = " Параметры CCI ";
extern int CCI_TimeFrame = 0; // Таймфрейм CCI в минутах
extern int CCI_Length = 14; // Длина CCI (период)
extern double CCI_BuyLevel = 0; // Уровень покупки (положительное значение)
extern double CCI_SellLevel = 0; // Уровень продажи (отрицательное значение)
extern int CCI_Price = 5; // Применяемая цена
extern string RVI_Inputs = " Параметры RVI ";
extern int RVI_TimeFrame = 0; // Таймфрейм RVI в минутах
extern int RVI_Length = 14; // Длина RVI (период)
extern double RVI_BuyLevel = 0; // Уровень покупки (положительное значение)
extern double RVI_SellLevel = 0; // Уровень продажи (отрицательное значение)
extern int RVI_Mode = 0; // Режим RVI: 0 - основной, 1 - сигнальный
extern string MM_inputs = " MoneyManagement by L.Williams ";
extern bool MM = false; // Переключатель ММ
extern double MMRisk = 0.15; // Фактор риска
extern double MaxLoss = 1000; // Максимальный убыток на 1 лот
Привет mladen,
Я снова пытался заставить Universal MA Cross работать и просто задаюсь вопросом, не сделал ли я какую-то глупую ошибку в настройках, так как я не могу заставить его входить в сделки - или, по крайней мере, только редко. У меня следующие настройки для M5 золота и нефти:
Re: Универсальный советник MA Cross EAДжефф работает над модификацией советника, чтобы его можно было использовать на FXCM, у меня есть демо FXCM, но у меня нет нефти, есть ли символ специально для нефти на вашем счете?
Здравствуйте, это первый визуальный бэктест стратегии, которая использует индикатор ichi360 monitor V2, наиболее подходящий для этой стратегии на данный момент. С ichi360 v5 или v8 стратегия так не работает. Продолжаю делать визуальный бэктест с симулятором FHL и в планах создание советника на основе этой стратегии, чтобы легче было найти правильные слабые места. Стратегия TF H1 EUR/USD.
Первые результаты: (NO TP, NO SL, NO TS)
продажа @ 1.3579 le (день-месяц-год) 03/01/2005 @ 00H00
закрытие (close) @ 1.3527 le 03/01/2005 @ 08h00
plus bas (ниже) 1.3385
плюс haut(выше) 1.3581
+ 52 ПИПСА
продавать @ 1.3507 le 03/01/2005 @ 12H00
cloture @ 1.3477 le 03/01/2005 @ 18H00
плюс базовый 1.3438
плюс верх 1.3536
+ 30 ПИПСОВ
продажа @ 1.3466 le 03/01/2005 @ 22H00
cloture @ 1.3484 le 04/01/2005 @ 03H00
плюс база 1.3452
плюс верх 1.3486
- 18 ПИПС
продажа @ 1.3420 le 04/01/2005 @ 09H00
cloture @ 1.3295 le 05/01/2005 @ 17H00
плюс база 1.3213
плюс верх 1.3431
+ 125 ПИПСОВ
продажа @ 1.3215 le 06/01/2005 @ 08H00
cloture @ 1.3201 le 07/01/2005 @ 9H00
плюс база 1.3154
плюс верх 1.3223
+ 14 ПИПСОВ
продажа @ 1.3053 le 07/01/2005 @ 20H00
cloture @ 1.3088 le 10/01/2005 @ 18H00
плюс база 1.3036
плюс верх 1.3126
-35 ПИПСОВ
ВЫИГРЫШ : +221 ПИПС
ПРОИГРЫШ - 53 ПИПСА
ИТОГО с 03/01/2005 по 10/01/2005 : + 168 пипсов
Это заставляет меня сказать также, что этот индикатор может быть актуальным в определении торговли в одну сторону Что я хотел сделать, попросив г-н инструменты, чтобы добавить лучший объем, но в конечном итоге он добавляет фильтр больше на этом роботе, который избегает некоторых ошибок, но возвращается вдруг не достаточно позиций и не убедительно в долгосрочной перспективе. По ichi360 против может дать нам способ торговать. чтобы увидеть ...
ichi360 monitorv2 ichi360_monitor_v2 .ex4 рекомендуемые настройки для разных ТФ:
Настройки D1:
9,26,52
7,22,44
5,10,20
=========
Настройки H1:
120,240,480
6,12,24
12,24,120
==========
Настройки M30:
8,26,130
==========
Настройки M5:
72,144,288
===========
Вот несколько недавних реальных сделок с использованием того же метода.
Seb7513, вы знаете, как именно работает монитор ICHI360, использует ли он крест кумо, или крест тенкан/киджун, или их комбинацию?
ps) выкладываю histo версии облака кумо и креста тенкан киджун сен, может они помогут.
Maraxfr, это новая версия, думаю, возможно, проблема с безубыточностью может быть исправлена в этой версии, я провел обратное тестирование на FXCM и он работал, используя настройки по умолчанию, не уверен, как он будет работать на OIL, у меня нет товаров на демо FXCM, поэтому не знаю точный символ для ввода, но золото и серебро должны работать в этой версии.
Добавлены минуты к фильтру времени, и теперь Ea имеет максимальное расстояние от креста, чтобы добавить к минимальному расстоянию, большинство из этого было протестировано только на обратном тестировании, так что, надеюсь, будет работать в прямом тестировании.Назвал это версией 1.07, надеюсь, это единственная версия 1.07.
PS) добавил символы BRENT и WTI только 2, которые я смог найти для нефти, если у кого-то есть другие символы, я добавлю их в советник, чтобы каждый символ имел свое собственное магическое число, будь то валюта, товары и т.д.Спасибо MrTools за новую версию!
Я провожу обратное тестирование и вот что у меня получилось:
Если я использую трейлинг-стоп типа 4:
Трейлинг стоп не работает (я полагаю, что он не должен работать на типе 4?)
тейк-профит работает нормально
стоп лосс работает нормально
LocksInPips работает нормально
но breakevendoes не работает, например, если я установил его на 700, когда прибыль достигает 700 пунктов, он должен модифицировать ордер, чтобы сделать стоп лосс точно по цене ордера, так что прибыль = 0, правильно?
в случае, если у меня, например:
BreakEven = 700
LocksInPips = 1900
Спасибо MrTools за новую версию!
Я провожу обратное тестирование и вот что у меня получилось:
Если я использую трейлинг-стоп типа 4:
Трейлинг стоп не работает (я полагаю, что он не должен работать на типе 4?)
тейк-профит работает нормально
стоп лосс работает нормально
LocksInPips работает нормально
но breakevendoes не работает, например, если я установил его на 700, когда прибыль достигает 700 пунктов, он должен модифицировать ордер, чтобы сделать стоп лосс точно по цене ордера, так что прибыль = 0, правильно?
в случае, если у меня, например:
BreakEven = 700
LocksInPips = 1900Если вы используете трейлинг стоп = 4, то это только для безубытка. Код работает следующим образом: если в ордере на покупку или продажу цена движется больше, чем безубыток, то он блокирует указанное вами количество пунктов, так что BreakEven = 700 и LockInPips = 1900, очень маловероятно, что цена двинется на 700 пунктов, и из кода, и моего понимания его, ваш замок в пунктах должен быть равен или меньше, чем BreakEven, так что мой любимый вариант - breakeven = 20 и lockinPips = 20.
Привет mrtools - не совсем уверен, где я должен разместить этот вопрос - я купил Eagle MA cross в разделе elite, но ti поставляется без какого-либо объяснения параметров. Могу ли я предложить, чтобы советники поставлялись с этим, и есть ли у кого-нибудь описание параметров для Eagle?
Кто-нибудь может сказать мне.... похож ли этот крест Eagle MA на крест Universal Ma Cross? Это усовершенствованная версия?
Пожалуйста, опубликуйте URL, спасибо
daveM
Кто-нибудь может сказать мне.... этот крест Eagle MA похож на Universal Ma Cross? Это усовершенствованная версия?
Пожалуйста, опубликуйте URL, спасибо.
daveMDaveM, нить здесь https://www.mql5.com/en/forum/176719
Maraxfr, это новая версия, думаю, возможно, проблема с безубыточностью может быть исправлена в этой версии, я провел обратное тестирование на FXCM и он работал, используя настройки по умолчанию, не уверен, как он будет работать на нефти, у меня нет товаров на демо FXCM, поэтому не знаю точный символ для входа, но золото и серебро должны работать в этой версии.
Добавил минуты в фильтр времени, и теперь Ea имеет максимальное расстояние от креста, чтобы добавить к минимальному расстоянию, большинство из этого было протестировано только на обратном тестировании, так что, надеюсь, будет работать в прямом тестировании.Назвал это версией 1.07, надеюсь, это единственная версия 1.07.
PS) добавил символы BRENT и WTI только 2, которые я смог найти для нефти, если у кого-то есть другие символы, я добавлю их в советник, чтобы каждый символ имел свое собственное магическое число, будь то валюта, товары и т.д.MrTools большое спасибо за добавление моей просьбы о максимальном расстоянии и минутах во временной секции...
У меня есть вопрос, работает ли фильтр минимального и максимального расстояния между ценой и пересечением ma или между самими двумя ma. Я бы подумал, что минимальное расстояние должно работать между двумя МА, а максимальное - для расстояния между ценой и быстрой МА. Просто чтобы сохранить вход на шип... Пожалуйста, дайте мне знать.
Также, не могли бы вы рассмотреть возможность обновления советника, чтобы он мог управлять открытой сделкой в неторговый час? Большое спасибо за ваш труд!!!
MrTools большое спасибо за добавление моей просьбы о максимальном дисте и минутах в секции времени...
Вопрос в том, работает ли фильтр минимального и максимального расстояния между ценой и пересечением МА или между самими двумя МА. Я бы подумал, что минимальное расстояние должно работать между двумя МА, а максимальное - для расстояния между ценой и быстрой МА. Просто чтобы сохранить вход на шип... Пожалуйста, дайте мне знать.
Также, не могли бы вы рассмотреть возможность обновления советника, чтобы он мог управлять открытой сделкой в неторговый час? Большое спасибо за ваш труд!!!Максимальное расстояние - от креста, на управление сделками в неторговые часы, насколько я знаю, это было исправлено в версии или 2 назад, когда мы перенесли временной фильтр в другое место в коде, с тех пор мод не слышал об этой проблеме.