Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Динамический стоп-лосс и тейк-профит
Может ли кто-нибудь добавить в этот советник динамический параметр STOP LOSS и TAKE PROFIT?
То есть SL и TP будут определяться не вручную, а кратно ATR.
Например:
ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ЕМА 3 X 13
ТРЕТЬЯ ЕМА 39
TAKE PROFIT и STOP LOSS: 1.25 x ATR "X" периодов (я использую 120 периодов для таймфрейма H1).
Также было бы очень полезно иметь механизм, позволяющий добавить к тейк-профиту несколько пунктов для компенсации SPREAD таким образом, чтобы, если SL = TP (множитель ATR), прибыль или убыток в деньгах были одинаковыми.
Прилагаю один советник, который имеет множитель TP и SL, и один индикатор, который показывает ATR в пунктах.
double-ema-cross-atr-targets-bb-filter-dema_atr_bb_v1.1.mq4atr_in_pips.mq4
может ли кто-нибудь подсказать мне, как увеличить размер прибыли на этом замечательном индикаторе? у него большой потенциал, но по какой-то причине размер прибыли мал для меня, даже тестируя его с 1. размером лота. в среднем $75 прибыли. спасибо заранее.
Я думаю, это эффект спреда. Когда получить убыток в $100 или $125?
Добавление различных трейлинг-стопов
Здравствуйте,
Я пытаюсь добавить в 'UniversalMACrossEAV1.3.1 - Breakeven.mq4' другой метод установки SL.
Я хочу установить Stop Loss равный самому высокому/самому низкому из x (например, 3) предыдущих баров. Этот SL должен перемещаться снова (трейлинг) на каждом следующем баре, во время торговли.
Я знаю некоторые базовые функции для этой функциональности, но я не опытный пользователь, поэтому не могу найти подходящее место для вставки этого кода. Я не хочу разрушать текущую версию.
Кто-нибудь может помочь?
Спасибо.Я модифицировал последнюю версию. Были добавлены следующие функции трейлинг-стопов:
Уровень активации трейлинг-стопа (не только прибыль или TS, но и любое значение),
Trailing Stop Jump Level (TS перемещается на следующий уровень не после каждого изменения цены, а после минимального (jump level) изменения цены),
Трейлинг-стоп на основе MA,
Трейлинг-стоп на основе максимума/минимума предыдущих n баров,
Трейлинг-стоп на основе Min/Max MA и предыдущих n баров.
Это моя первая модификация программы на MQL, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с кодом.
Версия 2 с небольшими изменениями прилагается.
Atr!!!
Лучшим способом выбора TP и SL является значение ATR.
Я использую 1.25 ATR из 240 периодов на таймфрейме H1 с отличными результатами.
Правила таковы:
ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ЕМА 3 X 13
ТРИД ЕМА 39
Тейк-профит и Стоп-лосс 1.25 x ATR 240 периодов в H1.
На данный момент я должен установить TP и SL вручную в советнике. Чтобы не менять значение каждый раз, я использую 240 периодов.
Чтобы знать, что это за значение, я использую индикатор ATR IN PIPS, загруженный ранее.
Atr
Лучшим способом выбора TP и SL является значение ATR.
Я использую 1,25 ATR из 240 периодов на таймфрейме H1 с отличными результатами.
Правила таковы:
ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ЕМА 3 X 13
ТРИД ЕМА 39
Тейк профит и стоп лосс 1.25 x ATR 240 периодов в H1.
На данный момент я должен установить TP и SL вручную в советнике. Чтобы не менять значение каждый раз, я использую 240 периодов.
Чтобы узнать, что это за значение, я использую индикатор ATR IN PIPS, загруженный ранее.Вы используете ATR для трейлинг-стоп-лосса или изначально устанавливаете его в качестве тейк-профита?
То есть, когда вы начинаете, например, сделку на покупку, SL ставите на 1,25 ATR "ниже" цены, а TP на 1,25 ATR "выше" цены или вы ставите только SL?
Вы используете ATR для трейлинг стоп лосс, или изначально устанавливаете его как тейк профит? То есть, когда вы начинаете, например, сделку BUY, SL на 1,25 ATR "ниже" цены, а TP на 1,25 ATR "выше" цены или вы ставите только SL?
Я использую только для установки ST и TP. Я использую 1,25 выше и ниже, но, на самом деле, разница в спреде делает SL>TP. Если бы мы могли установить множитель ATR в параметрах советника, то следовало бы использовать что-то вроде 1,25 для SL и 1,5 для TP... Лучшей ситуацией было бы, если бы советник компенсировал спред.
Пробовал 1,25 в последние два дня, из сделки 13.10.2011 15:00
Хорошо, только 2 дня, но результаты очень впечатляют:
3.13.39.D1 System | Myfxbook
На прилагаемом изображении показана система 1.25 ATR.
Это график EURUSD.
Зеленым закруглены прибыльные стрелки, а красным - убыточные сделки.
Цели представлены ATR BANDS (1,25).
Здесь 6 выигрышей и 4 проигрыша. Хороший результат для системы, основанной на МА, на рынке с диапазоном.
Здравствуйте,
Я скачал эту версию советника, чтобы попробовать -
UniversalMACrossEAV1.3.1 - Breakeven.mq4
и скопировал его в папку 'experts' моего демо MT4, но когда я пытаюсь прикрепить его к графику, я получаю эту ошибку -
21:52:07 Cannot open file 'C:\Program Files\MetaTrader - Alpari UK\experts\UniversalMACrossEAV1.3.1 - Breakeven.mq4' on the EURUSD,H1
плюс есть небольшой журнал ошибок -
2;76;C:\Program Files\MetaTrader - Alpari UK\experts\UniversalMACrossEAV1.3.1 - Breakeven.mq4;36:1;'stdlib.mqh' - невозможно открыть программный файл.
Я немного поискал и обнаружил, что у меня нет файла stdlib.mqh в папке experts/libraries, поэтому я скачал его по ссылке на этом форуме и поместил его туда.
Затем я перезапустил MT4, но советник все еще остается серым, и я все еще не могу загрузить его на график.
Кто-нибудь может подсказать мне, что еще может идти не так.
Большое спасибо!
Скомпилировали ли вы советника в ex4? Это основной шаг, но некоторые люди забывают или не знают, что мы не можем запустить .mp4, а только скомпилированный .ex4.
Привет,
Я скачал эту версию советника, чтобы попробовать -
UniversalMACrossEAV1.3.1 - Breakeven.mq4
и скопировал его в папку 'experts' моего демо MT4, но когда я пытаюсь прикрепить его к графику, я получаю эту ошибку -
21:52:07 Cannot open file 'C:\Program Files\MetaTrader - Alpari UK\experts\UniversalMACrossEAV1.3.1 - Breakeven.mq4' on the EURUSD,H1
плюс есть небольшой журнал ошибок -
2;76;C:\Program Files\MetaTrader - Alpari UK\experts\UniversalMACrossEAV1.3.1 - Breakeven.mq4;36:1;'stdlib.mqh' - невозможно открыть программный файл.
Я немного поискал и обнаружил, что у меня нет файла stdlib.mqh в папке experts/libraries, поэтому я скачал его по ссылке на этом форуме и поместил его туда.
Затем я перезапустил MT4, но советник все еще остается серым, и я все еще не могу загрузить его на график.
Кто-нибудь может подсказать мне, что еще может идти не так.
Большое спасибо!Вы скомпилировали советника в ex4? Это основной шаг, но некоторые люди забывают или не знают, что мы не можем запустить .mp4, а только скомпилированный .ex4.
А, я не понял, я думал, что это происходит автоматически при их использовании, если они еще не скомпилированы.
Однако, я загрузил его в MetaEditor и попытался скомпилировать его, получив эту ошибку -
'stdlib.mqh' - не удается открыть файл программы C:\Program Files\MetaTrader - Alpari UK\experts\UniversalMACrossEAV1-3-1-Breakeven.mq4 (36, 1)
Это опять проблема с файлом stdlib.mqh, который находится в правильном месте, согласно тому, что я прочитал ранее - experts/libraries.
Зная, что у меня есть этот файл, а он, похоже, не может его найти, я в конце концов методом проб и ошибок выяснил, что он должен находиться в папке experts/include - тогда советник компилируется сразу и может быть прикреплен к графику.
Завтра я поиграюсь с ним на демо - на каком таймфрейме его лучше использовать? Или мне лучше прочитать всю тему!