Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
?
привет, валео, я нашел это на форуме strategybuilder. что ты думаешь?
Где все дети Валео? Похоже, на Valeo была хорошая торговля!
Я бы выложил график, но сегодня моя торговля пошла вразнос. Наверное, я потерял рассудок. Вышел слишком рано - вошел слишком поздно, увядание и т.д.! Сегодня я прибылен, но не уверен, где мой фокус. Начинаю возвращаться к более длинным графикам (с подтверждением 5M), и я думаю, для меня это не "как езда на велосипеде", так сказать. Рад, что наступили выходные.
Надеюсь, у всех была хорошая торговая неделя и/или то, чем вы еще занимаетесь.
Индикатор Super XO
Этот индикатор Super XO великолепен, если вы настроите параметры KirPER в соответствии с вашим таймфреймом и предпочтениями.
Мои настройки для 15-месячного ТФ,
KirPER = 1.5
Период_1 = 15
Период_2 = 30
Период_3 = 60
Период_4 = 240
Верхняя линия - это линия тренда(синяя - вверх, красная - вниз).
Для входа в сделку всегда нужно, чтобы как минимум 3 линии, включая верхнюю, были одного цвета. Для выхода из сделки - 2/3 должны изменить цвет. См. график в приложении.
Ваши наблюдения приветствуются
евро
привет, но я вижу проблему, разве супер xo не перерисовывает прошлое?
Индикатор Super XO - отличный индикатор, если вы настроите параметры KirPER в соответствии с вашим таймфреймом и предпочтениями.
Мои настройки для 15M TF,
KirPER = 1.5
Период_1 = 15
Период_2 = 30
Период_3 = 60
Период_4 = 240
Верхняя линия - это линия тренда (синяя - вверх, красная - вниз).
Для входа в сделку всегда нужно, чтобы как минимум 3 линии, включая верхнюю, были одного цвета. Для выхода из сделки - 2/3 должны изменить цвет. См. график в приложении.
Ваши наблюдения приветствуются
евроПривет Евро, чем отличается Dr.Bob_CCI от Double_Woodie_CCI, если таковые имеются?
С наилучшими пожеланиями.
Привет, но я вижу проблему, разве супер Ксо не перерисовывает прошлое?
Ками, ты непослушная, и ты это знаешь.
если вы используете обычный xo, он не перекрашивается, так что сделайте очевидное и используйте этот.
Привет, Евро, чем отличается Dr.Bob_CCI от Double_Woodie_CCI, если таковые имеются? С наилучшими пожеланиями.
Здравствуйте, ValeoFX,
разница лишь в том, что есть 3-й, 6-CCI.
Ваше здоровье,
евро