Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо Valeofx за размещение origins indi , я действительно имею его, но до сих пор mtf super trand все еще не отображается. Это нормально, не спешите делать то, что вы должны делать. Посмотрите, может кто-нибудь здесь может помочь, чтобы указать, как это сделать... будьте здоровы.
Спасибо Valeofx, что выложил origins indi, у меня он есть, но до сих пор mtf super trand не отображается. Это нормально, не спешите делать то, что вы должны делать. Посмотрите, может кто-нибудь здесь может помочь, чтобы указать, как это сделать... будьте здоровы.
Cafedacruz1, появились ли индикаторы из EXE_файла? Убедитесь, что SuperTrend 2, о котором я писал здесь, находится в вашем файле пользовательских индикаторов, закройте и перезапустите MT4. В этом нет ничего особенного, и я не понимаю, почему он не работает. Пожалуйста, попробуйте это, чтобы мы могли составить другой план.
Привет, друзья!
Рад видеть еще некоторых из вас, торгующих на XO!
Я все еще здесь, просто провожу гораздо меньше времени на форумах. Кажется, это приносит мне пользу то тут, то там.
PT
ValeoFx теперь работает ...... Я перекомпилировал его ... Спасибо
Pip Trip mtf super trand выглядит красиво, планируете сделать его из бруса...?
Здравствуйте,
Я тестирую эту систему уже 1 месяц,
И я хотел бы сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Моя торговля стала намного лучше.
Я думаю, что это самая надежная система, которую я пробовал.
Спасибо за ваши большие усилия, Валео, это честь знать такого ценного парня, как вы.
Здравствуйте,
Я тестирую эту систему уже 1 месяц,
И я хотел бы сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Моя торговля стала намного лучше.
Я думаю, что это самая надежная система, которую я пробовал.
Спасибо за ваши большие усилия, Валео, это честь знать такого ценного парня, как вы.
Большой Джо, это большая честь, когда такие люди, как вы, признают успешную работу. Спасибо.
С наилучшими пожеланиями.
ValeoFx теперь работает ..... Я перекомпилировал его ... Спасибо
Какое облегчение CafedaCruz ; как раз когда я думал, что у нас есть проблема. Спасибо, что дали мне знать.
С наилучшими пожеланиями.
Привет, друзья!
Рад видеть еще некоторых из вас, торгующих XO!
Я все еще здесь, просто провожу гораздо меньше времени на форумах. Кажется, это приносит мне пользу то тут, то там.
PTПривет мой друг, рад видеть тебя снова!!! Успешного тебе 2007 года! Я работаю над улучшением XO_метода, и он действительно выглядит очень, очень хорошо. Ты знаешь, где меня найти, если у тебя есть время, в противном случае тебе придется подождать конца месяца, чтобы увидеть, что все это значит.
С наилучшими личными пожеланиями.
Я (тихо) следую методу XO почти с тех пор, как вы впервые его опубликовали.
До этого я не торговал на 5-минутных ТФ, потому что думал, что не смогу найти реальный сиатем для такого маленького ТФ.
Спасибо за ваши усилия и счастливого 2007 года всем (я знаю, что это немного поздно, но я только что вернулся домой из отпуска).