Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Индикатор Guru XO
guru_xo.mq4
Индикатор Guru XOguru_xo.mq4
Привет, Тампа,
Давно не общались.
Спасибо за индикатор - я загружу его прямо сейчас и посмотрю, смогу ли я заставить его работать так, как, похоже, получилось у вас.
Спасибо, что разместили его здесь.
Я свяжусь с вами к концу недели.
Здравствуйте Тампа,
Давно не общались.
Спасибо за индикатор - я загружу его прямо сейчас и посмотрю, смогу ли я заставить его работать так, как, похоже, получилось у вас.
Благодарю за то, что вы разместили его здесь.
Мы свяжемся с вами к концу недели.====================================
Здравствуйте, Тампа,
Я не могу скомпилировать индикатор, и я уверен, что вы знаете почему.
Есть предложения, как мы можем обойти эту проблему? Я бы очень хотел попробовать.
====================================
Здравствуйте, Тампа,
Я не могу скомпилировать индикатор, и я уверен, что вы знаете почему.
Есть предложения, как мы можем обойти эту проблему? Я бы очень хотел попробовать.ex4 собран с билдом 646 guru_xo.ex4
ex4 собран с билдом 646 guru_xo.ex4
======
Хорошо, спасибо. Я не понял, что это для нового MT4, в таком случае это означает, что я пока не могу его протестировать.
В любом случае спасибо; очень признателен.
сильно ли перерисовывается 4 xo indi на 1-минутном графике?
результаты выглядят очень хорошо
перерисовывает ли 4 xo indi сильно на 1 мин графике? результаты выглядят очень хорошо
shay14
Это оценка значений XO на 4 таймфреймах. Он будет обновлять значения до самого высокого значения таймфрейма (это работает очень похоже на 4 таймфреймовые бары).
перерисовывает ли 4 xo indi сильно на 1 мин графике? Результаты выглядят очень хорошо
Какой именно вы используете?
Какую именно вы используете?
оценка 4tf xo
shay14 Это оценка значений XO на 4 таймфреймах. Он будет обновлять значения до самого высокого значения таймфрейма (он работает очень похожим образом, как и бары 4 таймфреймов).
то есть то, что я вижу на моем 1млн графике, где бары становятся красными или зелеными, не будет таким же вживую? есть ли нормальная версия XO?