Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
========================
Не нужно путаться, Masoudu2ub; просто следуйте логической последовательности событий, которая приведет вас к #1. в вашем списке.
Надеюсь, это поможет.Валео, насколько новая система, которую вы сделали, лучше старой?
Валео, насколько новая система, которую вы сделали, лучше старой?
На моем счету 50%+, и он продолжает развиваться почти каждый месяц.
========================
Не нужно путать Masoudu2ub, просто следуйте логической последовательности событий, которая приведет вас к #1. в вашем списке.
Надеюсь, это поможет.это вы про "торговый метод valeofx" прочитали и теперь работаете по этой системе?!
пожалуйста, если возможно, сделайте отчет за 1 год по "VALEOFX's TRADING SYSTEM" от прошлого до настоящего...
спасибо...
счастливого чемпионата мира по футболу 2010...
индикатор xo
здравствуйте,
Интересно, какая конфигурация у индикатора разработки xo?
он предназначен для использования с графиком 1м?
спасибо ТС, это мое первое сообщение на этом форуме. отличная система и отличный индикатор. спасибо.
Есть тут кто-нибудь?
Здравствуйте,
Я хотел бы узнать, использует ли кто-нибудь эту систему, так как контент перестал расти с 2010 года.
С уважением,
Бен
Здравствуйте, Бен.
Извините, но это больше не то, чем я торгую, и большинство людей перешли на советников, которые я не использую - я пробовал их, но никогда не мог заставить их работать на меня.
Мой метод развился до такой степени, что у меня нет времени на создание новой темы, так как я очень занят. Если вы заинтересованы, дайте мне знать, и мы сможем обсудить возможность моей помощи вам в частном порядке.
Искренне,
Извините, но это больше не то, чем я торгую, и большинство людей перешли на советники, которые я не использую - хотя я пробовал их, но никогда не мог заставить один работать на меня.
Мой метод развился до такой степени, что у меня нет времени на создание новой Нити, так как я очень занят. Если вы заинтересованы, дайте мне знать, и мы сможем обсудить возможность моей помощи вам в частном порядке.
Искренне,здравствуйте, сэр
как дела?
Я начинаю использовать индикатор xo, пожалуйста, скажите, как он перерисовывается, я отправил изображение сюда, поэтому скажите, как он перерисовывается.
Теперь посмотрите, что я делаю для решения этой проблемы
Теперь посмотрите, что я делаю для решения этой проблемы
================
Здравствуйте Лев Гейла,
XO-индикатор НЕ перерисовывается, но при использовании в режиме MTF, вы увидите эти изменения в конце закрытия этого ТФ, другими словами, если вы установили его на M30 ТФ, блоки перестроятся к концу этого 30-метрового закрытия.
Могу ли я предложить вам использовать что-то менее сложное для начала, и если я могу дать вам хороший совет, держитесь подальше от MTF, по крайней мере, пока вы не станете более опытным.
С наилучшими пожеланиями.