Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это правда, у нас есть несколько нитей.
Успех?
О боже, нет ........................
НЕТ !!!
ПРОСТО И СМИРНО (таковы наши законы) (так стоит ли мне продавать свой мерседес?)
Джо, ты жалуешься с буханкой белого хлеба под мышкой, друг мой. (Белый хлеб - это Merc ) Я не понимаю, почему вы не делаете пипсы с помощью этого метода. Не стесняйтесь обращаться ко мне напрямую, если у вас есть проблемы. Серьезно.
Джо, ты жалуешься с буханкой белого хлеба под мышкой, друг мой. (Белый хлеб - это Merc ) Я не понимаю, почему вы не делаете пипсы с помощью этого метода. Не стесняйтесь обращаться ко мне напрямую, если у вас есть проблемы. Серьезно.
Но я зарабатываю пипсы!
Спасибо за хорошие усилия, ребята.
я новичок, начал читать тему и дошел до 23 страницы ..........
Метод действительно хорош ........ сегодня я торговал на демо и получил хорошее движение на открытии лондонской сессии на EURO USD, идя в длинную позицию .............. во второй раз xo метод sigeneld, чтобы идти в короткую позицию по паре, но последнее средство 240/5 не было в согласии и я избежал идти в короткую позицию и да, это спасло меня от ложного сигнала.
Члены senionr заслужили почет и уважение, они действительно хорошие, всегда помогают и поддерживают, я буду продолжать читать до последнего сообщения.
что меня смутило, так это первое сообщение, я просмотрел его несколько раз, даже тогда я понял не так много, если кто-то может написать его снова, так как последние вещи уже установлены.
С наилучшими пожеланиями
ну я новенький я начал читать эту тему и до сих пор я дошел до 23 страницы ..........
метод действительно хорош ........ сегодня я торговал на демо и получил хороший ход на открытии лондонской сессии на EURO USD, выйдя в длинную позицию .............. во второй раз xo метод sigeneld для выхода в короткую позицию по паре, но последнее средство 240/5 не было в согласии и я избежал выхода в короткую позицию и да, это спасло меня от ложного сигнала.
Члены senionr заслужили почет и уважение, они действительно хорошие, всегда помогают и поддерживают, я буду продолжать читать до последнего сообщения.
Вещь, которая смутила меня, была в первом посте, я просмотрел его несколько раз, даже тогда я понял не так много, если кто-то может написать его снова, так как последние вещи теперь установлены.
С наилучшими пожеланиямиПривет, Набиль,
Мне жаль, если первое сообщение сбило вас с толку. Лучше всего перейти на "Пересмотренную версию" и читать оттуда. Это очень быстро приведет вас туда, где вы хотите быть, и с большим успехом.
С наилучшими пожеланиями.
Хорошо ли это?
Здравствуйте ValeoFX!
Я тестирую ваш метод, я новичок на Forex Я торгую с мая.
Скажите, пожалуйста, хороши ли следующие входы по вашим правилам.
Заранее спасибо!
Да, ваша "ПРОДАЖА", в частности, была превосходной. Отличная работа.
Однако я предлагаю вам перейти на метод "XO_Revised". В нем есть большие улучшения.
Когда вы это сделаете, посмотрите на первое сообщение в этой теме и перейдите прямо туда, куда я вам скажу. Немного дополнительного чтения, но теперь, когда вы "освоили" первую сделку с таким успехом, это поможет вам в огромной степени.
Да, ваш "SELL", в частности, был превосходен. Молодец.
Однако я предлагаю вам перейти на метод "XO_Revised". Он значительно улучшен.
Когда вы это сделаете, посмотрите на первое сообщение в этой теме и перейдите прямо туда, куда я вам скажу. Немного дополнительного чтения, но теперь, когда вы "освоили" первую сделку с таким успехом, это поможет вам очень сильно.
С наилучшими пожеланиями.Хорошо, спасибо Я сейчас начну читать.
Да, Мартин, я должен извиниться, что не подчеркнул тот факт, что на самом деле нужен "XO", который я прикреплю здесь. Простите меня.
Здравствуйте, Valeofx, можете ли вы разработать "XO" только для таймфрейма 5M?
Здравствуйте, Valeofx, можете ли вы разработать "XO" только для таймфрейма 5M?
Вы можете использовать старпома как отдельное устройство. Я прикрепляю его здесь, так как вчера у меня возникла проблема с его прикреплением. Меня удивляет то, что вы можете запустить MTF vesrion без XO. Возможно, у вас есть XO, но вот еще раз.
Отличная система
Здравствуйте, ValeoFX,
Большое спасибо за эту замечательную систему. Поскольку я новичок в Форекс и вашей системе, можете ли вы предоставить все настройки ваших индикаторов или я должен использовать те, что на первой странице этой темы?
Большое спасибо заранее