Метод "XO"-......... - страница 33

Установите сигнал AscTrend на "риск" 5. Работает намного лучше с меньшим количеством ложных сигналов. Когда вы получаете сигнал, это лишь указание на то, что что-то меняется и, возможно, вот-вот произойдет. Затем, как сказал Moneyline ранее, мы должны подождать, чтобы увидеть, согласуются ли индикатор XO и другие индикаторы друг с другом, чтобы дать нам сигнал.

et_phonehome_2:
На моем экране точка Asctrend появляется, когда XO представляет собой смесь зеленого и красного цветов для длинной или короткой позиции. Очень редко точка появляется, когда XO либо полностью зеленый, либо полностью красный. Я что-то упускаю? Я знаю, что ASCTREND, вероятно, смотрит на что-то другое для генерации своих сигналов.....

Привет, друзья!

По просьбе Valeo я сделал вторую версию xo alert.

Он должен воспроизводить звук (пользовательский экспертный звук) дважды, когда все условия выполнены (без таймфрейма h4) и cci 34 пересекает линию 0.

Надеюсь, это будет работать так, как должно быть

Файлы:

et_phonehome_2:
Точки ASCTREND, кажется, не всегда совпадают с индикаторами XO, то есть, когда все зеленые или все красные, я все равно получаю точки ASCTREND. Имеют ли точки ASCTREND какое-либо значение?

Привет,

Да, это так. Когда появляется точка ASCTrend, вы смотрите, согласуются ли с движением другие индикаторы. Если все выглядит нормально, вы принимаете движение и, возможно, зарабатываете несколько пунктов.

BTW, все элементы не обязательно должны появляться одновременно. Просто если они согласуются друг с другом.

moneyline

Kalenzo:
Привет, друзья!

Он должен воспроизводить звук (пользовательский экспертный звук) дважды, когда все условия выполнены (без таймфрейма h4) и cci 34 пересекает линию 0.

Надеюсь, это будет работать так, как должно

Как всегда в долгу перед вами. Спасибо Калензо.

Здравствуйте, ValeoFX

Действительно ценная работа.

Удачи.

kohzadi:
Здравствуйте, ValeoFX

Действительно ценная работа.

Удачи.

Спасибо, Кохзади, очень признателен. С наилучшими пожеланиями, всегда.

Pip Trip:
Да, эта система и Valeo/Contributorsrock! (Вау - вместе с 34 CCI сегодня, какой отличный вход в 14:30!)

Кохзади и все остальные,

Я предпочитаю делать "Сохранить как картинку" из выпадающего списка файлов в папку на рабочем столе вскоре после закрытия сделок, потому что если вы закроете графики, то несколько баров будут слегка перерисованы. Таким образом, у вас будут распечатаны ваши сделки "как есть".

Пока вы держите свои графики открытыми, у вас не будет проблем с получением потрясающих сигналов от индикатора XO.

Спасибо Pip_Trip. Ваши наблюдения ценятся. С наилучшими пожеланиями, всегда.

Kalenzo:
Привет друзья!

Надеюсь, это будет работать так, как должно

Я ничего не вижу, что я делаю не так?

increase:
Я ничего не вижу, что я делаю не так?

Вы ничего не "увидите", но услышите сигнал тревоги с всплывающим окном, предупреждающим вас об этом.

ValeoFX,

Я знаю ваши правила для входа, но используете ли вы когда-нибудь индикатор CCI для входа в позицию? Кроме того, поскольку индикаторы XO были сжаты из четырех окон таймфрейма в одно, невозможно определить, когда два индикатора поменяли цвет. Используете ли вы по-прежнему отдельные окна таймфрейма XO?

BTW, спасибо, что поделились с нами своей системой, она очень проста для понимания, поэтому нам не нужно смотреть на множество индикаторов, чтобы получить подтверждающий сигнал. Продолжайте в том же духе.