Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Мори, да, это хорошее место для жизни, спасибо. Приезжайте как-нибудь в гости. Прочитайте ранее объяснение о том, как работает XO. Обновление не имеет смысла, так как он работает в "сейчас" - нужно подтверждение с CCI имхо - или что-то еще для тех, кто не торгует cci. При правильном использовании на GBP/USD он постоянно давал пипсы.
Спасибо Валео!!!
и о Южной Африке.... Я была там 3 недели.... моя медовая луна!!!
Привет
Дан с
Вы вышли из длинного кабеля, который был в 11.25, если да, то какое условие было выполнено. или вы не вышли и теперь у вас 2 длинных кабеля.
Вы не торговали по сигналу Valeo? Как вы узнаете, достаточно ли волатильности при торговле в правой части графика?
Дэн, следи за рынком!!! Бессмысленно торговать только потому, что сигнал есть. Помните, я торгую в реальном времени и с довольно большим количеством полных лотов, поэтому я не могу заключать сделки, если не уверен, что они принесут результат. Вы скоро поймете это, просто следите за методом и смотрите на время дня, когда рынки традиционно менее загружены.
Привет
Дэн с
Вы вышли из предвизуального длинного кабеля, который был на 11.25, если да, то какое условие последовало. или вы не вышли и теперь у вас 2 длинных кабеля.Я вышел из сигнала в 11:25 с -11, когда 2 старпома стали красными.
Я обновил его в предыдущем сообщении.
Последний сигнал, который я опубликовал в 12:40, я вышел по +12 с трейлинг-стопом, так как мне нужно было уйти в афк.
Дэн, следи за рынком!!! Бессмысленно торговать только потому, что есть сигнал. Помните, я торгую в реальном времени и с довольно большим количеством полных лотов, поэтому я не могу заключать сделки, если не уверен, что они принесут результат. Вы скоро поймете это, просто следите за методом и смотрите на время дня, когда рынки традиционно менее загружены.
Да, но это привносит большую свободу действий в довольно технический подход.
Какой смысл иметь четкие, как хрусталь, технические правила входа/выхода, если я должен принимать дискреционное решение, является ли сигнал действительным для торговли или нет?
Как я уже говорил, я заметил, что кабель находится в зоне отбивки.
Сегодня, скорее всего, был плохой день для торговли любым методом следования за трендом, потому что рынок ждал решения FOMC по ставке.
В какое время вы рекомендуете принимать сделки Valeo?
Сегодня в начале азиатской сессии было несколько прекрасных сигналов.
Короткий кабель принес мне +38, а длинный u/j +6 (следуя правилам выхода, эта сделка дала бы больше +50, но я взял +6, так как боялся оказаться в очередной отбивке ).
В точку! Теперь мы синхронизированы. Просто для тех, кто не знает, почему мы не торговали эту сделку, нам нужно смотреть и на волатильность. Поэтому я убежден, что мы не можем иметь советника для этого метода. Тем не менее, для тех из нас, кто сидит за своими столами, это огромная помощь. Еще раз спасибо, Дэн.
Дэн, следи за рынком!!! Бессмысленно торговать только потому, что есть сигнал. Помните, я торгую в реальном времени и с довольно большим количеством полных лотов, поэтому я не могу заключать сделки, если не уверен, что они принесут результат. Вы скоро поймете это, просто следите за методом и смотрите на время дня, когда рынки традиционно менее загружены.
Здравствуйте, ValeoFX,
Ваши два сообщения выше привлекли мое внимание. Я слышал, что GBP/USD - очень активная пара. Я не знаю, переводится ли это как "волатильность". (но я подозреваю, что это так!)
Правильно ли я понимаю, что системой XO следует торговать на более активных рынках, таких как Лондонская и ранняя Нью-Йоркская сессии?
Я читаю этот форум уже некоторое время и собираю информацию, которая однажды станет частью моего "чутья".
Спасибо за вашу помощь, Валео, очень признателен!
moneyline
В какое время вы рекомендуете совершать сделки Valeo?
Я торгую только в Лондоне и США, Дэн.
Привет ValeoFX,
Ваши два сообщения выше привлекли мое внимание. Я слышал, что GBP/USD - очень активная пара. Я не знаю, переводится ли это как "волатильность". (но я подозреваю, что это так!)
Правильно ли я понимаю, что системой XO следует торговать на более активных рынках, таких как Лондонская и ранняя Нью-Йоркская сессии?
Я читаю этот форум уже некоторое время и собираю информацию, которая однажды станет частью моего "чутья".
Спасибо за помощь, Валео, очень признателен!
moneylineЯ вижу, вы уже можете доверять своему "чутью". Да, я торгую только в Лондоне и Нью-Йорке. С наилучшими пожеланиями и спасибо, что остаетесь с нами.