Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ссылки на другие валютные пары в тестере стратегий
Я запускал тестер стратегий в визуальном режиме и обнаружил, что мой индикатор, ссылающийся на другие валютные пары, работает неправильно. Может ли индикатор в тестере стратегий ссылаться на другие валютные пары?
Общие вопросы о тестере стратегий в MT4
Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов о тестере стратегий в Metatrader 4.
1) Может ли кто-нибудь объяснить мне разницу между тестированием каждого тика/только цены нижнего таймфрейма/только цены открытия?
2) Может ли кто-нибудь объяснить мне, почему я получаю разное количество сделок при многократном тестировании одной и той же стратегии?
Большое спасибо
Тестирование стратегии - один и тот же код и настройки x разные результаты
Здравствуйте, у меня проблема, которую я не могу объяснить сам, поэтому я подумал, что некоторые из вас, образованные умы, могли бы мне помочь.
Я сделал стратегию для покупки каждого 1000-го бара. SL -100 пунктов, TP +100 пунктов.
Затем я протестировал эту стратегию только с движущимися ценами открытия.
Я тестировал одни и те же настройки и код снова и снова, но получал разные результаты.
Иногда сделок было больше, иногда меньше. Некоторые сделки не проигрывали, а наоборот, выигрывали.
Просматривая результаты, я заметил, что в некоторых тестах тестер стратегии совершал сделки на 1 пункт.
Может ли кто-нибудь объяснить мне это? Спасибо.
Тестер стратегий mt4 зависает
Как сказано в заголовке, после того, как я несколько раз протестировал ea с импульсной сеткой до такой степени, что она начала приносить прибыль. Мой тестер стратегий замерзает, застревает и не хочет торговать ea больше. С моим компьютером все в порядке, потому что когда я тестировал другие ea после этого, они работали нормально. Кто-нибудь знает, что может быть причиной этой проблемы и как ее решить?
Разработка/бэктестинг MTF советников в MT4
Здравствуйте, прошу прощения, если вопрос дублируется, но ПОИСК не дал ответа на него.
Позволяет ли тестер стратегий MT4 бэктестировать MTF советники? Я написал очень простой советник, который смотрит на пару EMA на ТФ графике (бэктестируется в M5), а также MACD на H1. Несмотря на явную передачу PERIOD_M60 в качестве таймфрейма при вызове iMACD (см. пример кода ниже), основные и сигнальные значения, скажем, 19 мая 2011 года 19:00 при бэктесте в M5 не имеют ничего общего с тем, что я получаю, когда смотрю на тот же график на H1.
На сайте Molanis(Expert Advisors for MT4 - Examples) говорится, что MT4 не может тестировать стратегии MTF. Верно ли это? Если это так, то при написании советников немного излишне указывать таймфрейм для любого технического индикатора! Есть ли какой-нибудь хак/обходной путь для этого? Я не могу просто умножить периоды на 12 (60/5), так как MA экспоненциальные.
MTF_MACD_Main = iMACD(NULL,MTF1,MACDFast,MACDSlow,MACDSignal,0,MODE_MAIN,0);
MTF_MACD_Signal = iMACD(NULL,MTF1,MACDFast,MACDSlow,MACDSignal,0,MODE_SIGNAL,0);
Быстрый ответ: нет.
прочитайте этот пост:
https://www.mql5.com/en/forum/174975/page274
Если у вас есть идея, вы можете провести тест на демо-версии этой идеи в течение нескольких дней/недель/месяцев, чтобы убедиться, что она прибыльна для определенного состояния рынка. После этого вы можете создать советника ...
Почему избыточный?
Вы пытаетесь автоматизировать проверенную торговую стратегию. Проверенную, потому что вы (или кто-то) торговал ею на демо или на реале и у вас есть торговые отчеты ... - Это единственный способ сделать с MTF советником - узнать систему, торговать ею и после этого - автоматизировать.
[langtitle=es]У меня такая же проблема!!! - Внимание Newdigital[/langtitle].
Здравствуйте, у меня есть проблема, которую я не могу объяснить сам, поэтому я подумал, что некоторые из вас, образованные умы, могли бы мне помочь.
Я сделал стратегию на покупку каждого 1000-го бара. SL -100 пунктов, TP +100 пунктов.
Затем я протестировал эту стратегию только с движущимися ценами открытия.
Я тестировал одни и те же настройки и код снова и снова, но получал разные результаты.
Иногда сделок было больше, иногда меньше. Некоторые сделки заканчивались не проигрышем, а выигрышем.
Просматривая результаты, я заметил, что в некоторых тестах тестер стратегии заключал сделки на 1 пункт.
Может ли кто-нибудь объяснить мне это? Спасибо.[lang=es]Я согласен с поздним постом. Я делаю советника и тестирую его в том же MT4 с одинаковыми настройками, и результаты совершенно разные. Это происходит в моем Alpari.Uk MT4, и я пытался обновить исторические данные для этого таймфрейма, и это бесполезно, что происходит!!!? Далее, я сделал тот же бэктест в Youtradefx и X-Trader и результаты да, одинаковые!!! но не в Alpari.Uk. Добавлю еще: Alpari.Uk дает разные результаты в бэктесте ТОЛЬКО если это рабочие дни, когда я запускаю тест, но результаты одинаковы в выходные...!!!. Youtradefx и X-Traders всегда дают одинаковые результаты в любой день недели. Также опять же против Alpari.Uk, несмотря на бэктест в выходные, чтобы получить те же результаты, если я повторяю тот же бэктест на двух разных демо-счетах Alpari.Uk, работающих в то же время в разных MT4, они дают мне разные результаты по сравнению между ними, несмотря на то, что я получаю те же результаты отдельно в каждом. Это безумие, пожалуйста, HELP, мне нужно запустить реальный бактест!!! [/lang]
Разница в оптимизации и одиночном бэктесте?
Здравствуйте,
Мне интересно, почему MT4 торгует чаще в оптимизированном бэктесте, чем в одиночном (статическом) бэктесте (те же настройки), это связано с советником или обычная ошибка?
Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?
Вопрос по историческим данным Mt4
Привет, это вопрос для новичков, но я хотел бы спросить, как можно настроить на графике отображение только истории определенного бара без обновления графика?
Пример: На GBP/JPY я хотел бы видеть на графике только свечи на таймфрейме 1 час от вчерашнего результата.
Я знаю, как удалить последние данные за 1 час в центре истории и обновить график, и он показывает прошлую дату, которую я хотел, но мой mt4 продолжает обновлять его и в конечном итоге добавляет новые недавние свечи. Я хочу иметь контроль над временем, чтобы я мог изучать индикатор, как он развивается от прошлых баров до последних.
Кто-нибудь знает как это сделать? За помощь буду очень признателен.