Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я прикрепил его.
Я скопировал и запустил этот GridMACDI на 4 основных валютах вчера вечером. Интересно, что на графиках по валютам общая прибыль = "в плюсе" по каждой валюте, в то время как моя прибыль от торговой платформы показывает постоянный минус, растущий по каждой сделке по каждой валюте. Общая сумма по всем валютам показывает, что у меня должно быть $86.00 прибыли, в то время как платформа говорит, что у меня -$85.00. Правильная ли это версия этой программы, которая работает в конкурсе? Слегка озадачен.
Я скопировал и запустил этот GridMACDI на 4 основных валютах вчера вечером. Интересно, что на графиках по валютам общая прибыль = "в плюсе" по каждой валюте, в то время как моя прибыль от торговой платформы показывает постоянный минус, растущий по каждой сделке по каждой валюте. Общая сумма по всем валютам показывает, что у меня должно быть $86.00 прибыли, в то время как платформа говорит, что у меня -$85.00. Правильная ли это версия этой программы, которая работает в конкурсе? Слегка запутался.
Это точная версия, которую я тестирую.
Таймфрейм H1.
Заявления на июньский конкурс.
Июнь еще не закончился.
Привет NeewDigital, я пытался провести форвард-тест советников GridMACD и MAChannel (советник-победитель последних двух месяцев), но результат оказался намного ниже моих ожиданий, хотя я использую настройки по умолчанию / рекомендуемые настройки и пару.
Я хотел бы предложить, возможно ли, чтобы вы включили всех советников-победителей в ваш форвард-тест, как вы это сделали с Scalp_net, GoldWarrior и т.д.? ? Заранее большое спасибо
Привет NeewDigital, я пытался провести форвард-тест как GridMACD, так и MAChannel EA (советник-победитель последних двух месяцев) с результатом намного ниже моих ожиданий, хотя я использую настройки по умолчанию / рекомендуемые настройки и пару. Я хотел бы предложить, возможно ли, чтобы вы включили всех советников-победителей в ваш форвард-тест, как вы это сделали с Scalp_net, GoldWarrior и т.д.? ? Заранее большое спасибо
Проблема в том, что я возобновляю депозит до 50 000 каждый месяц с помощью конкурсной торговли.
И я не делаю этого с советниками из элитной секции.
Поэтому конкурсные советники должны быть протестированы отдельно, если я хочу, чтобы они были включены в число победителей элитного раздела. Или мы должны иметь победителей конкурса не на один месяц, например. А на 3 месяца.
Я не перезапускаю депозит до начального размера при тестировании элитных советников.
А для конкурсных советников я его перезапускаю каждый месяц.
Так что проблема в этом.
Неважно, я сам догадался...
новости с июньского конкурса
Один советник находится в прибыли.
Другие советники с убытками.
И трудно увидеть советников Ciodersguru, так как 3 из них тестируются в одном MetaTrader, так что, возможно, 1 или 2 его советника также в прибыли.
В любом случае, все окончательные выводы будут сделаны завтра.
Можем ли мы загрузить победивших экспертов + настройки теперь, когда конкурс завершен?
TNX ND
Можем ли мы скачать победивших экспертов + настройки теперь, когда конкурс закончился? TNX ND
Обычно я жду 1 или 2 дня после публикации результатов.
Думаю, да (если авторы не имеют ничего против).
Только 1 и 2 дня.
Pricecross ea
Использует ли конкурсная версия pricecross ea код защиты прибыли и убытков от Coderguru?