Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как правильно использовать советник PriceCross? Нужно ли менять Magic number для каждой пары или он установится автоматически? Как прикрепить к графику, нужно ли прикреплять по одному для всех пар или прикреплять только к одному графику для всех пар? И, всегда ли советник несет убытки при бэктесте?
Как правильно использовать советника PriceCross? Нужно ли менять магическое число для каждой пары или оно установится автоматически? Как прикрепить к графику, нужно ли прикреплять по одному для всех пар или прикреплять только к одному графику для всех пар? И, всегда ли советник несет убытки при бэктесте?
Нет.
Просто прикрепите советника к графику H1 (EURUSD, USDCHF и GBPUSD). Вот и все. Магическое число для PriceCross - 101090 для всех пар.
Теперь я вижу конкурсные сделки.
Это изображения из конкурсного MetaTrader Игоряда и конкурсного MetaTrader Пенджи.
Нет. Просто прикрепите советника к графику H1 (EURUSD, USDCHF и GBPUSD). Вот и все. Магическое число для PriceCross равно 101090 для всех пар.
Такой же вопрос по GridMACD. Я прикрепил две пары euro/usd и usd/chf. У меня есть отличный результат для сегодняшней торговли на usd/chf, но нет ордера на euro/usd. Должен ли я изменить Magic?
Такой же вопрос по GridMACD. Я прикрепил советника на две пары euro/usd и usd/chf. У меня есть отличный результат для сегодняшней торговли на usd/chf, но нет ордера на euro/usd. Должен ли я изменить Magic?
Как я знаю, GridMACD меняет магические числа автоматически. Все, что вам нужно сделать, это просто прикрепить советника к графикам H1.
Как я знаю, GridMACD меняет магические числа автоматически. Все, что вам нужно сделать, это просто прикрепить советника к графикам H1.
Спасибо.
новости с конкурса
Советник ИгоряД:
StepMAExpert_1.42.
Таймфрейм M30.
Сейчас в прибыли (если считать открытые сделки).
новости с конкурса
Это заявление для советников Codersguru.
Codersguru использует 3 новых советника для июньского конкурса:
- модифицированная версия PriceCross;
- модифицированная версия MAChannel;
- USD Hunter.
Таймфрейм H1.
Сейчас в прибыли.
новости с конкурса
Советник GridMACD.
Таймфрейм H1.
EURUSD, USDCHF и USDJPY.
В прибыли.
Это единственный советник, который был размещен в элитном разделе (в этой теме).
новости с конкурса
Мой Scalp_net_v1.5.
Таймфрейм М5.
Настройки по умолчанию.
EURJPY, USDJPY, GBPUSD и EURUSD.
В прибыли.