Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
есть ли в v3 TT "сок", встроенный в индикатор креста/цели?
Привет, ребята,
Это неправильное время торговли, я должен, по крайней мере, дождаться открытия ЕС, но все еще принимаю эту сделку. ИТ требует отката сейчас. Посмотрим, до какого уровня он отступит. Если цена пробьет белую линию, я выйду, если в пределах досягаемости ПК, иначе недавний максимум будет моим стоп-лоссом, здесь я буду искать прорыв разворота тоже. Ладно, ребята, извините за последнюю установку, я не был вблизи своего ПК, я был у своего друга, у меня даже не было индикатора там, это было глупо.
TC
SFXЦель достигла +41.
Нет. Я использую другую версию для сока. Я думаю, у нас есть какая-то ошибка в версии 3, которая не показывает сок.
Rgds.
SFX
Где находятся записи
Здравствуйте, Шахзадфх,
На рисунке, который вы показали, где находятся точные входы?
Я приложил обозначения на графике, пожалуйста, дайте мне знать, правильно ли я это интерпретировал.
Продолжайте работать в том же духе.
Спасибо
Торговля EURJPY.
Было много причин не брать эту сделку, но я взял ее, потому что евро размывает вчерашние достижения. Что вы, ребята, думаете?
Ргдс,
SFX
Редактирование - Закрытие в минус 36.Как вы определяете/вычисляете эти магниты, Шахзадфх?
Есть ли у вас индикатор, который это показывает?
Как вы определяете/вычисляете эти магниты Шахзадфх? Есть ли у вас индикатор, который его строит?
Спасибо за вопрос.
Сколько раз цена притягивалась к определенному ценовому уровню - это магниты. Вы должны перейти на более низкий уровень, когда вы чувствуете себя комфортно, и попытаться найти ценовой уровень, где цена касается несколько раз, чаще всего это происходит перед объявлением новостей или когда избирательность невелика. Поэтому старайтесь ориентироваться на календарь новостей, если есть какие-либо новости, или старайтесь увидеть какой-либо индикатор вотальности, где вы обнаружите, что вотальность низкая, тогда ищите эти магнитные точки и торгуйте соответственно.
Я больше верю в эти уровни, чем в уровни поддержки и сопротивления, потому что они основаны на текущем действии или состоянии рынка, любой прорыв этих уровней может помочь вам принять или не принять сделку в соответствии с сигналом, предоставленным tt или любым другим индикатором.
Что касается картинки:
Вы хорошо понимаете концепцию. Но это зависит от вас, как вы хотите закрыть свою сделку, вы можете установить цель на важных уровнях fib или pivot или вы можете закрыть сделку в соответствии с tt. Но когда tt работает, он работает очень сильно, вы можете принять любой стиль закрытия, основанный на вашем желудке и риск-менеджменте.
Продолжайте спрашивать, если у вас есть какие-либо проблемы, буду рад помочь.
Пока,
SFX
Привет, ребята,
Две короткие сделки по йене и швейцарскому франку. Я размещу фотографии в ближайшее время.
Пока
SFX
Привет, ребята,
Две короткие сделки по йене и швейцарскому франку. Я размещу фотографии в ближайшее время.
Пока
SFXФотография сделки по японской йене.
Ргдс,
SFX
Торговая картина по йене.
Rgds,
SFXCHF PIC.
TC,
SFX
Цели
CHF PIC.
ТС,
SFXЯ делаю эту сделку немного долгосрочной, поэтому цели немного большие.
chf 1.2379
jpy 116.32
Любые комментарии, ребята.
SFX:o
Спасибо, что размещаете здесь свои сделки и фотографии. Мой интерес к этому индикатору растет, правда, я предпочитаю использовать его на меньших таймфреймах, но все равно заинтересован и стараюсь узнать все, что могу Большое спасибо!