Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я смотрю на это в выходные в первый раз. На SuperSignal v3f, Что такое x's в отличие от стрелок, которые, я предполагаю, являются реальной вещью?
Правильно... Предупреждающее сообщение говорит о незначительном сигнале на покупку/продажу для *.
ну, как я уже говорил, суперсигнал можно использовать только с другими индикаторами.
Если вы не уверены в текущем тренде, тогда вы можете использовать суперсигнал в качестве сигнала для входа.
супер сигнальные свечи
Почему бы не сделать супер сигнальные свечи.......... это было бы полезно ......thx
Почему бы не сделать супер сигнальные свечи.......... это было бы полезно ......thx
Я не думаю, что если супер сигнал сделать в супер сигнальные свечи, то это будут плохие сигнальные свечи, причина в перепечатке. конечно, если вы скальпер, то это нормально. например, идите на 5 пунктов 10 пунктов стоп лосс.
волокна
Спасибо за ваш ответ. ... у меня есть идея. Я торгую, используя фибс. Есть ли кто-нибудь, кто мог бы закодировать одну линию инди, которая говорит "23.6", затем другую, которая говорит "50.0", и другую, которая говорит "61.8", затем другую, которая говорит "38.2", затем одну, которая говорит "о", затем одну, которая говорит "100" Моя идея в том, что они имеют разные цвета... и когда вы накладываете их на дневной график....вы можете просматривать их на любом таймфрейме и все равно отличать их от тех, которые вы используете на таймфрейме, на котором вы находитесь.......может быть, сделать линии косыми, а не сплошными......раздельные линии разного цвета ....подвижные....и видны на всех фреймах...можно ли это сделать? спасибо.
Спасибо за ответ. ... у меня есть идея. Я торгую, используя фибс. Есть ли кто-нибудь, кто мог бы закодировать одну линию инди, которая говорит "23.6", затем другую, которая говорит "50.0", и другую, которая говорит "61.8", затем другую, которая говорит "38.2", затем одну, которая говорит "о", затем одну, которая говорит "100" Моя идея в том, что они имеют разные цвета ... и когда вы накладываете их на дневной график....вы можете просматривать их на любом таймфрейме и все равно отличать их от тех, которые вы используете на таймфрейме, на котором вы находитесь.......может быть, сделать линии косыми, а не сплошными......раздельные линии разного цвета ....подвижные....и видны на всех фреймах...можно ли это сделать? спасибо.
У Esignal есть такие fib, поэтому вы можете указать цвет для каждой линии fib...
волокна
Hedzup хороший пост!
Если вы можете найти кого-нибудь, чтобы сделать это, было бы здорово! Я уже давно пытаюсь заставить кого-нибудь написать что-то подобное! К сожалению, я не встретил никого, кто хотел бы принять этот вызов. Итак, я смотрю на дневной тренд и смотрю на график 4HR и рисую свои фибсы в направлении тренда, окрашиваю эти линии в аква цвет и располагаю их в виде пунктирной линии (- - - - -), как вы видите в паретесах, и они будут отображаться на моих графиках 1HR. Затем я буду рисовать фибсы на графике 1HR в направлении тренда и искать зоны кластеров фибсов, которые совпадают с графиком 4HR, но никто из кодеров, похоже, не понимает, как это закодировать и, возможно, установить оповещение о том, когда цена, скорее всего, ударится о линию фибсов, и отправить оповещение. Дайте мне знать, как это работает!
спасибо...... я не кодер, но кажется, что это будет просто..... назовите первую (1-fib) сделайте линию, которая перемещается мышью и имеет 23 на ней....... если кто сталкивался с подобным, пожалуйста, напишите. спасибо.
История суперсигнала
Существует ли версия суперсигнала, которая оставляет "неправильный" сигнал (стрелки) нетронутым в окне 0 MT4?
Существует ли версия суперсигнала, которая оставляет "неправильный" сигнал (стрелки) нетронутым в окне 0 MT4?
Нет "неправильного" сигнала (стрелки).