Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
О, я понял...
Это был не ММ, а устаревшая настройка, закрывающая сделку через 30 минут. Очень круто!
Результаты за 1 неделю с использованием поста 284
Во вложении результаты настройки по посту 284, у меня также есть копия веб-страницы для дальнейшего использования.
Это был не ММ, а устаревшая настройка, закрывающая сделку через 30 минут. Очень круто!
Устаревшая настройка не закрывает сделку после 30M, вот что она делает на самом деле (что ОЧЕНЬ КРУТО).
Допустим, вы находитесь в позиции LONG на EURUSD и поднялись на 30 пунктов (с тейк-профитом 40 и стоплоссом 30). Вдруг условия на рынке меняются, и вы начинаете терять свою прибыль. Настройки Obsolete проверяют каждые 30 минут (или 15, или 60, или как угодно), есть ли условия для того, чтобы вы оставались в длинной позиции. Если через 30 минут он говорит: "Условия изменились, теперь вы должны быть в короткой позиции!", он немедленно закрывает вашу длинную позицию, где бы она ни была (скажем, в данный момент вы поднялись всего на 5 пунктов), и открывает короткую позицию в противоположном направлении!!! Таким образом, вы не теряете всю свою прибыль и вам не нужно брать стоплосс. Таким образом, вы просто заработали 5 пунктов на сделке и не потеряли 30, которые, возможно, потеряли бы. Кроме того, поскольку вы теперь торгуете в противоположном направлении, есть большая вероятность, что вы сможете извлечь выгоду из изменения рынка, а не просто потерять деньги.
Надеюсь, это поможет всем, и если я ошибаюсь, Nich или кто-то другой, пожалуйста, поправьте меня.
Заявления для H1
Это мои заявления для таймфрейма H1:
Помимо SL и TP в заявлении, вот изменения, внесенные по умолчанию:
UseObsoleteMethod: True
ObsoleteMinutes: 30
В целом довольно хорошо. Как вы заметили, некоторые валютные пары работали лучше, чем другие, а отчет Non-Farm действительно несколько снизил прибыльность (в пятницу), но в целом прибыльно.
H1, кажется, работает лучше на данный момент. Время покажет...
СадаСада,
Можем ли мы получить обновленную информацию по этим заявлениям на конец недели? Спасибо за всю тяжелую работу.
святой парень7
В утверждении в посте 5 у вас был TS? Я не понимаю, почему вы набрали 8 пунктов или потеряли 7 пунктов. Можете ли вы это объяснить?
Я знаю, что это устаревший метод.
Sada, Можем ли мы получить обновленную информацию по этим заявлениям в конце недели? Спасибо за всю тяжелую работу.
Вот они...
и вот анализ по показаниям:
На Альпари H1 tp 20:
Лучшие пары: CHF/JPY; EUR/USD; NZD/USD; GBP/USD = 547 ПУНКТОВ.
Alpari H1 TP 40:
Лучшие пары: EUR/CHF; GBPUSD; NZDUSD; USD/CHF = 616 пунктов
Alpari M15 TP20:
Лучшие пары: AUD/USD; EUR/JPY; USDJPY = 80 пунктов
Альпари D1 TP 40:
Лучшие пары: USD/CHF; USD/JPY = 140 пунктов
MIG H1 TP 20:
Лучшие пары: AUS/USD; CHF/JPY; EUR/CHF; EUR/USD; GBP/USD; NZD/USD; USD/CHF = 638 пунктов
MIG H1 TP 40:
Лучшие пары: aud/jpy; cad/jpy; eur/usd; gbp/usd; nzd/usd; usd/chf; usd/jpy = 848 пунктов
Я использую программное обеспечение mt4report для анализа этих отчетов... Для будущих "лучших пар", пожалуйста, скачайте программное обеспечение и используйте его :P
Программное обеспечение можно найти по адресу:
https://www.mql5.com/en/forum
Sada
PS: Я отменяю тесты D1.
Что случилось с идеей "посылать нику деньги через paypal"? :D
Что случилось с идеей "посылать нику деньги через paypal"?
Кхм... мой мой мой... ЧТО ЭТО?!!!!!!!!? Я думал, что ты уже до неприличия богат и просто ошиваешься здесь, кодируя этих крутых советников просто ради забавы, потому что у тебя так много времени и денег в руках.
Знаешь что, если один из твоих советников пройдет тест на кислотность, окажется на реальном счете и принесет мне серьезные деньги, я с радостью нажму на кнопку paypal куда угодно... хе-хе...
Sada
Я только что сравнил сделки между PG 3.2.2 и PG 2.6 на одной и той же валюте, с одинаковыми настройками TP и SL и в одно и то же время.
Разница огромна! Более 100 пунктов разницы...
PG 3.2.2 совершил больше сделок, валовая прибыль была выше, а валовой убыток ниже. Пожалуйста, посмотрите на отчет, созданный инструментом Mt4report для сравнения, который я приложил, чтобы понять, что я имею в виду.
Новая устаревшая функция действительно хорошо работает. Еще раз спасибо Николишен.
BTW, знаете ли вы, как закодировать тот же советник на языке tradestation? Шутки в сторону, идея novafx99 здесь не плохая, на самом деле она блестящая. У меня нет paypal, но egold работает для меня. Если другие люди здесь заинтересованы, пожалуйста, выскажите свое мнение, я думаю, это того стоит. И если кто-то здесь может позволить себе полную стоимость, не потея, то, конечно, вперед.