Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как переслать тест PG?
JayJay, вы спрашиваете, как запустить PG на вашем демо-счете? Если да, то вам нужно скачать файл mq4, который находится в посте #1. Затем вы должны сохранить его на платформе MT4 вашего демо-счета. Следуйте этим шагам с сайта interbankfx о том, как загрузить советника на вашу платформу (независимо от того, кто ваш брокер, шаги одинаковы). Как только советник будет запущен, вы можете позволить ему торговать. Следите за этими темами и сравнивайте свои результаты и настройки с тем, что делают другие. Надеюсь, это поможет вам начать. Извините, если это слишком просто. Удачи!
Привет, Эрик,
Прости, что это я... я не понимаю. Я импортировал PG в мою демо-версию (Expert Adviser). Я запустил PG из Stratrgy Tester. Я полагаю, что это для бэктестинга. Теперь как я могу позволить PG торговать на моем демо-счете в реальном времени?
Спасибо... jj/.
Привет, Эрик,
Хорошо, я зашел на сайт. Теперь все работает (со смайликом).
Спасибо еще раз за ваше исследование.
Привет, Эрик,
Извините, что это я... я не понимаю. Я импортировал PG в свою демо-версию (Expert Adviser). Я запустил PG из Stratrgy Tester. Я полагаю, что это для бэктестинга. Теперь как я могу позволить PG торговать на моем демо-счете в реальном времени?
Спасибо... jj/.Похоже, вы разобрались. Если у вас есть вопросы, просто спросите. Вы можете воспользоваться форумом, или использовать почту. Удачи.
Результаты форвард-теста прошлой недели
Я забыл разместить результаты форвард-тестов прошлой недели для версии 3.1.2.2 в нужной области. Извините за это.
Эксперт использует полноразмерный счет Кредитное плечо 1:100 Стартовый баланс был 100,000.00 USD
Настройки FXDD All Pairs H1 UseObsolete:True & ObsoleteMinutes:30
И
FXDD All Pairs H1 Canned settings.
У меня сейчас работает 3.[1].2.3 FXDD All Pairs H1 Canned settings.
Также
Какие пары, какие настройки и какое время дают прибыльные результаты для 3.[1].2.3?
Я бы хотел провести форвард-тест, используя их.
Спасибо.
Я забыл опубликовать результаты форвард-теста прошлой недели для версии 3.1.2.2 в нужной области. Извините за это.
Эксперт использует полноразмерный счет Кредитное плечо 1:100 Начальный баланс 100,000.00 USD
FXDD All Pairs H1 UseObsolete:True & ObsoleteMinutes:30 настройки
И
FXDD All Pairs H1 Canned settings.
У меня сейчас работает 3.[1].2.3 FXDD All Pairs H1 Canned settings.
Также
Какие пары, какие настройки и какое время дают прибыльные результаты для 3.[1].2.3?
Я бы хотел провести форвард-тест, используя их.
Спасибо.Вот результаты вашего форвард-теста на прошлой неделе, если бы вы торговали только 3 основными валютными парами.
413 пунктов за неделю - это неплохо. Многие трейдеры хотели бы получить это за месяц.
Наслаждайтесь.
Мое заявление H1 gbpusd, gbpchf
лонгбар 5
процент openbar 0.6
максимальные сделки 3
тп 80
сл 20
ц 5
onetrade perperiod true
устаревший ложный
USDCAD работает хорошо СКАЛЬПИНГ
Пока что кажется, что USDCAD очень хорошо работает в качестве скальпинг-системы.
Я думаю, что другие валютные пары также хорошо работают в качестве скальпинг-системы при правильных настройках. Попробуйте.
169 PIPS прибыли
95% успеха
все за 2 дня!!!!!
USDCAD (M15)
Лонгбар: 5
Longbar%: .6
Максимальное количество сделок: 3
Стоплосс: 25
Тейк-профит: 80
UseClose: True
TSActivation: 5
TrailingPips: 0
OneTradePerPeriod: True
Нет Устаревшие
Я пытаюсь запустить одну из экспертных систем, которую я нашел здесь. Проблема в том, что она не размещает ордер во время торговли. Я пытался напечатать комментарий или просто открыть сделку без каких-либо условий, и ничего не произошло. Я проверил опцию "Разрешить торговлю в реальном времени", и все равно ничего не произошло. Есть ли какая-нибудь помощь?
Спасибо
Результаты текущих тестов за неделю: Апрель воскресенье 16 - пятница 21
3.[1].2.3 FXDD Все пары H1
Эксперт использует полноразмерный счет Кредитное плечо 1:100 Стартовый баланс 100,000.00 USD
Настройки FXDD All Pairs H1 UseObsolete:True & ObsoleteMinutes:30
И
Настройки FXDD All Pairs H1 Canned.