Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Голубая Жемчужина.
Я думаю, что вы сделали ту же ошибку, что и я.
238 пунктов, которые вы опубликовали, это 238 долларов @ 10 долларов за лот?
Значит, чистых пунктов на самом деле 23?
Mike4X.
Привет, Голубая Жемчужина.
Я думаю, вы сделали ту же ошибку, что и я.
238 пунктов, которые вы опубликовали, это 238 долларов @ 10 долларов за лот?
Значит, чистый пипс на самом деле равен 23?
Mike4X.Я попытался изменить/отредактировать результат, но я не вижу способа сделать это.
В ближайшие пару часов у меня появится возможность добавлять заявления, держитесь!
Там вы можете редактировать/удалять выписки. Таким образом, вам не нужно создавать новую запись для каждой недели, вы можете просто отредактировать ее, загрузить новый отчет и изменить дату окончания в записи выписки.
Я запутался в отчетности по пунктам на сайте Semipixel.
Там так много различных размеров лотов, что трудно вычислить фактическое количество сгенерированных пунктов.
Например, Сэмпсон, в вашем собственном отчете говорится о прибыли в пунктах +174.
Вы торгуете по 1 доллару за пункт (0,10 лота).
Общая сумма отчета +141, так разве заработанный пипс тоже не +141?
Такая же путаница с другими опубликованными отчетами (кроме Bluepearl, который исправил свой).
Mike4X.
Меня смущает отчетность по пунктам на сайте Semipixel.
Существует так много различных размеров лотов, что трудно вычислить фактическое количество полученных пунктов.
Например, Сэмпсон, в вашем собственном заявлении говорится о прибыли в пунктах +174.
Такая же путаница с другими опубликованными отчетами (кроме Bluepearl, который исправил свой).
Mike4X.Вот почему я думаю, что итоговые суммы - это просто приблизительное значение, слишком много времени уйдет на то, чтобы вычислить точное число. Особенно при разных размерах лотов, как в моих отчетах (я экспериментировал с функцией MM, которая, кстати, отлично работает!)
Я запутался в отчетности по пунктам на сайте Semipixel.
Существует так много различных размеров лотов, что трудно вычислить фактическое количество полученных пунктов.
Например, Сэмпсон, в вашем собственном заявлении говорится о прибыли в пунктах +174.
Mike4X.Ну, один пункт на EUR/JPY стоит меньше доллара, поэтому прибыль в долларах меньше. Если вы используете https://www.mql5.com/en/forum, он покажет вам прибыль в пунктах.
Но если вы считаете, что так будет лучше, я могу изменить значение прибыли на вопрос "да/нет".
Все, что вы думаете, ребята, будет лучше!
Лично я думаю, что было бы проще, если бы все использовали 1 лот на сделку и сообщали о прибыли, а не о количестве пунктов.
Таким образом, мы сможем напрямую сравнивать каждый опубликованный отчет.
Было бы удобно иметь список отчетов по лучшим исполнителям, чтобы мы могли легко проверить настройки?
Mike4X.
привет всем,
Я хотел бы использовать 4 платформы от North Finance для тестирования различных настроек для PG. Может ли Nich, Holyguy или кто-либо другой дать мне 4 или более различных настроек для тестирования PG 3.2.3? Поскольку я буду отсутствовать почти месяц, я позволю этим платформам работать на моем ПК с этого ближайшего месяца.
Пожалуйста, дайте мне различные настройки как можно скорее, так как я уеду в аэропорт через несколько часов.
Спасибо Nich, Holyguy7 и всем, кто внес большой вклад в развитие PG.
P.S. Я планирую открыть прямой эфир с North Finance после возвращения через несколько месяцев.
Ну, один пункт на EUR/JPY стоит меньше доллара, поэтому прибыль в долларах меньше. Если вы используете https://www.mql5.com/en/forum, он покажет вам прибыль в пунктах.
Но если вы считаете, что так будет лучше, я могу изменить вопрос о прибыли на "да/нет".
Как вы думаете, ребята, что лучше!Сэмпсон, я не думаю, что это правильно.
Если вы торгуете 1 лотом на EUR-JPY, выходите в длинную позицию и цена поднимается на 3 пункта, вы получаете $30. Ничто не конвертируется в евро. Вы всегда торгуете долларами за пункт, независимо от валютной пары.
Mike4X.