Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет,
Может ли кто-нибудь выложить последнюю версию этого Pedro (MT3) ? Какие настройки и таймфрейм используются и на какой паре лучше работает?
Спасибо и признателен.
вот это. надеюсь, это поможет.
педро эхенагусия
Здравствуйте,
посмотрите сегодняшнее заявление...
Так что сегодня был убыток, но все равно положительный. Вы позволяете этому советнику работать весь день, Бруно? Спасибо и продолжайте в том же духе
Здравствуйте, Эрик79,
Да, действительно, я позволяю ему функционировать весь день, но это не обязательно, потому что там есть временное ограничение.
Здравствуйте, смотрите сегодняшнее заявление...
Вы сделали 210 пунктов за 5 дней.... прогнозы только 1 советника: +- 1000 пунктов ... продолжайте использовать этот советник PEDRO.MQL
Педро Эченагусия
http://veninvgroup.no-ip.org:8081
Педро,
То есть я буду использовать ваш советник на дневном таймфрейме на 4 мажорах? Зачем давать нам этот советник?
если вы продаете свои сигналы?
Запутался
Педро,
Итак, я буду использовать ваш советник на дневном таймфрейме на 4 мажорах? Зачем давать нам этот советник?
если вы продаете свои сигналы?
Запуталсяне путайте.... я трейдер, который помогает трейдерам, но у меня есть другие советники (VENINVGROUP и Venezuelan Investment Group), которым я продаю сигналы (результаты намного лучше). надеюсь, это поможет.
и www.veninvgroup.com снова работает.
Педро Эченагусия
Привет, Бруно;
сначала извините за мой плохой английский.
Можете ли вы подтвердить, что это именно те значения, которые у вас есть, потому что мои результаты сильно отличаются от ваших. Спасибо
Лоты: 1,00 Стоп-лосс: 30 Тейк-профит: 50 Трейлинг-стоп: 0
ГЭП: 20
MaxTrades: 3
Инвертированный: 0
ReEntryGAP: 5
tStop: 0
tPips: 0
StartHour: 9
EndHour: 14
ММ 0
MaxLots: 50
StartYear: 2005