Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Бруно, вы все еще тестируете это? Если да, то мне было бы интересно узнать о ваших результатах на сегодняшний день.
Эрик
Бруно, вы все еще тестируете ее? Если да, то мне было бы интересно узнать ваши результаты на сегодняшний день. Эрик
Здравствуйте, eric79, да, я тестирую ea.
Я знаю, но я имел в виду Бруно, а не Педро.
Ваш результат выглядит хорошо, но вас не смущает, что этот советник открывает так много позиций всего за пару минут?
И было бы интересно увидеть результат за несколько недель, а не только за несколько дней. Так что было бы неплохо продолжить тест.
Я знаю, но я имел в виду Бруно, а не Педро .
Ваш результат выглядит хорошо, но вас не смущает, что этот советник открывает так много позиций всего за пару минут?
И было бы интересно увидеть результат за несколько недель, а не только за несколько дней. Так что было бы хорошо продолжить тест.Извините jejejeje. Хорошо, я продолжу тестирование и поделюсь с сообществом. спасибо.
Педро Эченагусия.
Извините jejeje. Хорошо, я продолжу тест и поделюсь с сообществом. спасибо Педро Эченагусия.
Не беспокойтесь. На этом форуме приветствуются все форвардные заявления (даже с дублирующимися сделками).
С наилучшими пожеланиями.
Извините, jejeje. Хорошо, я продолжу тест и поделюсь с сообществом. Спасибо, Педро Эченагусия.
Спасибо, Педро. Для меня эти высказывания весьма интересны ...
---
""Красота" - в глазах смотрящего".
Я открыл счет (DEMO) с 10.000 usd$ для зондирования эксперта здесь. см. заявление. спасибо.
Педро Эченагусия
Я открыл счет (DEMO) с 10.000 usd$ для зондирования эксперта здесь. см. заявление. спасибо Педро Эченагусия
Привет, Педро,
Ваши сделки закрываются вручную, верно? Потому что я не вижу, чтобы сделки достигли SL или TP в этом отчете.
Если вы используете какую-либо версию, пожалуйста, напишите здесь.
Я тестирую Pedroxxxmod MT4, но tStop и tPips не работают.
Я тестирую со вчерашнего дня EURUSD Daily прямо сейчас 800 пипсов, я фиксирую прибыль в 20 пипсов при достижении прибыли в 30 пипсов, но вручную.
С уважением,
MFX
Привет, Педро,
Ваши сделки закрываются вручную, верно? Потому что я не вижу, чтобы сделки достигли SL или TP в этом отчете.
Если вы используете какую-либо версию, пожалуйста, напишите здесь.
Я тестирую Pedroxxxmod MT4, но tStop и tPips не работают.
Я тестирую со вчерашнего дня EURUSD Daily прямо сейчас 800 пипсов, я фиксирую прибыль в 20 пипсов при достижении прибыли в 30 пипсов, но вручную.
С уважением,
MFXДа, я только изменил max сделок на 1 и поставил t/p на 15 пунктов, я видел, что эксперт работает лучше так. в последнем утверждении я использовал эту настройку. надеюсь, это поможет.
Да, я только изменил максимальное количество сделок на 1 и поставил t/p в 15 пунктов, я видел, что эксперт работает лучше так. в последнем утверждении я использовал эту настройку. надеюсь, это поможет.
Извините, теперь я вижу, что ваш TP был достигнут.
Но, ваш советник PedroxxxmodMT4 функции tStop и tPips работают? Если да, не могли бы вы опубликовать его здесь?
С уважением,
MFX