Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мой сеточный советник
Только сегодня закончил писать своего сеточного советника.
Естественно, я хотел протестировать его в Strategy Tester.
Я слышал, что ST не так уж надежен, но результаты, которые он показывал, были из ряда вон выходящими.
Я загрузил данные с Alpari по GBP/USD за период с декабря 2004 по апрель 2006 года и следовал всем инструкциям Coder's Guru по настройке ST.
Тестер стратегий показал, что если бы я торговал по своей сеточной системе на GBP/USD в течение этого периода, я бы превратил свой первоначальный баланс в $5,000 в $137,000 примерно за год и 4 месяца, и это без увеличения размера лота.
Я ожидал положительных результатов, но что вы!
Я также тестирую эту технику, но я использую ручное вмешательство, то есть я принимаю одну сторону либо длинную, либо короткую, в зависимости от тенденции рынка. и похоже, что она работает хорошо, но нам нужно провести больше исследований по этой системе.
Привет, БК Бретт. А какое качество моделирования получил ST для вашего теста? И какая была самая большая просадка?
Спасибо.
Я могу сделать с начальным балансом в 50к за два года около 150к и я думаю, что это отличный результат, но проблема в том, что я должен торговать вручную .
Вы тестировали систему вручную в течение 2 лет? Спасибо.
Эрик
Если что-то кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой...
Привет, БК Бретт. Какое качество моделирования получил ST для вашего теста? И какая была самая большая просадка? Спасибо.
Сетка 25 пунктов.
Размер лота 1000 единиц.
(см. вложение)
2,646% прибыли за 1 год и 4 месяца.
Тестер стратегий показал, что если бы я торговал по своей системе на GBP/USD в течение этого периода, я бы превратил свой первоначальный баланс в $5,000 в $137,000 примерно за год и 4 месяца, и это без увеличения размера лота.
Проверьте отчет тестера стратегий (последнее сообщение).
Я уверен в системе, но 2,646% прибыли за 1 год и 4 месяца???????
Что не так с тестером стратегий?
Посмотрите отчет Тестера стратегий (последнее сообщение).
Я уверен в системе, но 2,646% прибыли за 1 год и 4 месяца???????
Что не так с тестером стратегий?Качество вашего моделирования составляет 41%. Результаты тестера стратегий не будут точными.
Keris
У вас качество моделирования составляет около 40%. Я думаю, что это так мало, что результат может быть довольно неточным. Это, конечно, не означает, что стратегия плохая.
Что я могу сделать?
Во-первых, я знаю, что качество моделирования низкое, но что это вообще такое?
Я не понимаю, что на самом деле означает качество моделирования.
Все, что я знаю, это то, что я следовал инструкциям CG по настройке ST и запустил тест.
Если он говорит, что качество моделирования низкое, то чья это вина?
Кроме того, я использую сетку из 25 пунктов. Если качество моделирования относится к моделируемым тикам, я сомневаюсь, что это сильно повлияет на общие результаты, поскольку они получены из данных за 1 минуту. Я не думаю, что существует более чем очень низкий процент 1-минутных баров с диапазоном >= 25 пунктов, так сколько ложных пересечений может генерировать ST?
Я торгую системой сетки на демо-счете
Пожалуйста, прикрепите ваш советник, чтобы мы могли его протестировать.