Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нич, есть ли шанс, что ты сможешь добавить индикатор Stoch, как ты сделал с STI в этом советнике. Возможно, потребуется дополнительный индикатор (как опция), чтобы проверить движение.
holyguy, если будет модификация советника с добавлением Stoch или другого индикатора, не могли бы вы оставить в первом посте версию v2.7? Похоже, что это отличная рабочая версия, которая верна первоначальной теории. Некоторые люди, возможно, захотят продолжать изменять настройки и продолжать работать с оригинальным советником, в то время как другие, возможно, захотят работать с модифицированной версией, в которой есть Stoch.
Меня беспокоит то, что люди часто бросаются менять советника после одного-двух убыточных дней, когда в этом может не быть необходимости. Каждый советник иногда проигрывает. Просто совет. Продолжайте хорошую работу в этой теме! Возможно, у нас есть что-то хорошее!
Пока что не жалуюсь. Тестирую на 30 минутном графике, 4 мажора. Sl 30, tp 6, разрешено 3 сделки на пару. См. заявление. Я использую первую версию Profit Generator.
Здравствуйте, дельсул,
Хорошее заявление,
Пожалуйста, не могли бы вы сказать нам, какой версией вы пользуетесь?
Здравствуйте, delsule,
Хорошее заявление,
Пожалуйста, не могли бы вы сказать нам, какую версию вы используете?Я думаю, что это была первая версия, которую Holyguy7 разместил в своем первом посте, но убрал ее после выхода новых версий...
Может быть, Holyguy7 мог бы оставить первую версию (до всех модификаций) для нас в целях тестирования?
Кроме того, некоторые из нас не используют InterbankFX для тестирования форвардов... У нас нет 19 доступных валют, поэтому результаты, которые мы испытываем, будут сильно отличаться... Например, я использую alpari и только 10 валют, которые подходят под описание "спред меньше или равен 5 пунктам". Я установил версию 2.6 и поставил ее на H1 с longbar 15 (по умолчанию для всех других настроек). На сегодняшний день он работает лучше, чем на дневных графиках.
Sada
Как запустить эксперта на нескольких таймфреймах на одной паре? Не будет ли он по-прежнему совершать только одну сделку по одной паре за раз?
Я думаю запустить его на M30, H1, H4 и D1 на всех основных парах. Я только вчера начал работать на D1 и пока не очень хорошо, но, насколько я слышал, H1 и M30 сегодня работали хорошо? Если да, то это компенсировало потери на D1. Надеюсь, что не будет такого дня, когда все 4 таймфрейма будут убыточными.
Здравствуйте,
Пожалуйста, посмотрите на PIC и скажите мне, как это возможно? Как возможно иметь отрицательную прибыль. Я использую v2.6.3 без SL...
В другом тестировании я обнаружил удвоенную прибыль на одной сделке. У меня был ТП 40 пунктов, так что если бы у меня было 10 лотов на пункт, это 4000к, но в отчете было 8000к, может быть ошибка или может мои вводы неправильные....
Спасибо
Здравствуйте, delsule,
Хорошее заявление,
Пожалуйста, вы можете сказать нам, какую версию вы используете?Здравствуйте,
Я использовал первый ea, опубликованный в первом сообщении, но вижу, что его там больше нет. Я думаю, что это было явное желание создателя темы не иметь все ea на ней.
Я вышлю вам ea по почте.
А пока обновите заявление.
Привет,
Пожалуйста, посмотрите на PIC и скажите мне, как это возможно? Как возможно иметь отрицательную прибыль. Я использую v2.6.3 без SL...
В другом тестировании я обнаружил удвоенную прибыль на одной сделке. У меня был ТП 40 пунктов, так что если бы у меня было 10 лотов на пункт, это 4000к, но в отчете было 8000к, может быть ошибка или может мои входы неправильные....
СпасибоСвятая корова! Этот поток движется быстро! Если вы используете (UseClose), он автоматически удваивает ваш TP. Это делается в целях безопасности. Когда вы устанавливаете его в true, мы предполагаем, что на самом деле закрываем сделку до TP. Возможно, что у вас UseClose - true, а TSactivation находится на гораздо более высоком уровне...
Святая корова! Эта нить движется быстро! Если вы используете (UseClose), это автоматически удваивает ваш TP. Это в целях безопасности. Когда вы устанавливаете значение true, мы предполагаем, что на самом деле сделка будет закрыта до TP. Возможно, что вы установили UseClose в true, а TSactivation в гораздо более высокую точку...
Вы правы, извините за глупый вопрос.
Здравствуйте,
Я использовал первый ea, опубликованный в первом сообщении, но вижу, что его там больше нет. Я думаю, что это было явное желание создателя темы не иметь все ea на ней.
Я вышлю вам ea по почте.
В то же время, обновление заявления.Delsule,
Не могли бы вы выслать мне этот советник и какие настройки, я имею в виду TF и другие?
Заранее спасибо
Delsule,
Не могли бы вы отправить мне этот советник и какие настройки, я имею в виду TF и другие?
Заранее спасибоПервая версия ProfitGenerator.