Сырые идеи - страница 32

Активатор HL Next

Кто-нибудь может рассказать мне, как использовать этот индикатор?

Файлы:

MACD с алертом?

Привет

У кого-нибудь есть индикатор MACD с алертом?

Спасибо

Кевин

macd

kevmcfoster:
Привет

У кого-нибудь есть индикатор MACD с алертом?

спасибо

кевин

попробуйте посмотреть на эту тему https://www.mql5.com/en/forum

==================

Коллекция индикаторов Форекс

Индикатор кумулятивного тренда

Я запрограммировал множество экспертов и индикаторов в MT4, некоторые из них основаны на идеях, высказанных на этом форуме, а другие - на моих собственных идеях. Давайте будем честными, ни один из них не работает в долгосрочной перспективе. Некоторые могут давать впечатляющие результаты в течение нескольких дней, но в долгосрочной перспективе терпят неудачу. Все они также ОЧЕНЬ чувствительны к входным параметрам, поэтому приходится следить за индикатором (и связанным с ним экспертом) ежедневно или даже лучше, пытаясь выяснить, какое событие вызывает результат.

Никакого каламбура здесь нет. Просто дело в том, что моя конечная цель не была достигнута (для связанного эксперта):

- Постоянно положительная прибыль, пусть даже небольшая

- Относительно простое и автономное поведение

- Простота мониторинга производительности

- Автоматическое отключение возможности, если производительность падает на некоторое время, и повторное включение, если она улучшается.

Итак, в течение нескольких месяцев я остановился на следующей KISS-идее: Кумулировать пипсы во время восходящего или нисходящего тренда, стараясь избегать разворотов тренда. Трендовый индикатор - не самый важный элемент, но для начала я взял Ergodic CCI, так как он кажется довольно стабильным. Не запаздывающие MA или другие также должны работать. Вариации этой основной идеи уже обсуждались, но я просто должен был попробовать!

average_cumulative_trend.mq4

Индикатор называется "Average Cumulative Trend". Он отображает среднее количество пунктов на баре, накопленное за определенный период (обычно 60 дней), воспроизводя также восходящие, нисходящие и развороты тренда соответственно зеленым, красным и желтым цветом. На снимке MT4 индикатор применен к GBPUSD, в результате чего получен идеальный средний доход в 16 пунктов на бар. Это с учетом потерь спреда. Периодичность - ежедневная. Не смотрите на открытые и закрытые ордера, это мусор. Более точный снимок я сделаю позже при активной торговле на демо-счете.

Конечно, за этим стоит эксперт, с дополнительным контролем ордеров:

- Задержка при открытии ордера, чтобы выставлять ордера через несколько минут после открытия нового бара (входной параметр).

- Запрограммированные S/L и T/P (входные параметры)

- Повторное открытие ордера на том же баре после T/P, но не в том случае, если бар скоро закроется (входной параметр)

- Ждать, пока тренд текущего бара не совпадет с Эргодическим CCI.

Я все еще пытаюсь сопоставить идеальные пипсовые доходы индикатора и эксперта. Да, пессимисты скажут, что именно здесь он терпит неудачу. Не совсем так: У меня есть периоды с похожими показателями, но это только начало: Каждый раз, когда я программирую контроль над ордерами в эксперте (см. выше), происходит новое событие, которое разрушает ожидаемую производительность. Подождите и посмотрите... Я не буду публиковать эксперта, пока не буду им доволен. А пока просто пользуйтесь индикатором, если интересно.

-Клаудио

Файлы:

Есть ли среди программистов те, у кого есть ответ на эту проблему?????

Может ли скрипт сделать проверку истории?

У меня есть ea, над созданием которой я работал. В процессе работы над ним я наткнулся на идею, которая включает в себя расчет исторических данных сигнала (покупка или продажа), включая потенциальную прибыль и убыток, (как далеко рынок двинулся в любом направлении), и если применимо, любые реакции задержки и временной промежуток задержки, (если движение на рынке произошло, но отреагировали на сигнал только после того, как он уже произошел), и числа, сколько раз сигнал произошел. Примером того, что я бы протестировал, является сигнал MACD, который я использовал, на примере быстрого кодирования...

double MACDSIGNAL = iMACD(NULL,0,MACDPERIOD1,MACDPERIOD2,MACDSMA,MODE_CLOSE,MODE_SIGNAL,1);

double EMA = iMA(NULL,0,MACDPERIOD1,1,MODE_EMA,MODE_CLOSE,1);

double EMA1 = iMA(NULL,0,MACDPERIOD1,1,MODE_EMA,MODE_CLOSE,3);

if (MACDSIGNAL > (0 + 25*Point) && EMA > EMA1)

{

MACDBSIGNAL = True;

}

if (MACDSIGNAL < (0 - 25*Point) && EMA < EMA1)

{

MACDSELLSIGNAL = True;

}

Я недавно читал урок Codersguru по скриптам, потому что я думал об использовании скрипта для создания файла, с помощью которого я могу читать в ea, чтобы использовать исторические данные, которые были собраны.

Насколько я понимаю, и это может быть просто заблуждением, скрипты - это просто средство принятия решений в текущий момент времени. Я не видел ни в одной ссылке ничего, что могло бы убедить меня в том, что я могу заставить его смотреть на график, идти к началу и продолжать до конца, чтобы принимать решения.

Вопрос 1. Можно ли сделать то, что я пытаюсь сделать, с помощью сценария, и если да, то как?

Вопрос 2. Если нет, то что бы кто-нибудь порекомендовал для выполнения этой задачи, только будьте готовы подкрепить свой ответ, потому что я должен признать, что попрошу подкрепить свой ответ.

Вопрос 3. Для дополнительного зачета, lol, если я полностью и полностью неправильно понимаю, что должен делать скрипт, пожалуйста, пожалуйста, исправьте мой курс, я не претендую на большое понимание в этом вопросе, я просто хочу решить проблему без запуска эксперта в течение достаточно долгого периода времени, чтобы получить результаты, приемлемые для принятия торговых решений.

Я также прикрепил скрипт, который у меня есть на данный момент, не то чтобы в нем было что-то особенное. У меня нет абсолютно никаких идей о том, как сделать больше для достижения моей цели, кроме как начать с начальной строки, добавив символ и таймфрейм в качестве справочной информации. Не говоря уже о том, что у меня есть некоторые проблемы со "Строкой".

Файлы:

система свинг-трейдинга

кто-нибудь здесь хочет поделиться своей системой свинг-трейдинга... я новичок в "мире форекс"... спасибо.

Действие и реакция линии тренда

Хайи все,

Как насчет этой системы. Я использую только действие линии тренда и реакцию, так что мы можем предсказать, куда пойдет цена! Для выхода я использую Fibo, но я не уверен! Для полного объяснения этой системы. Просто следуйте этому сайту!

http://www.forex-online2u.co.nr/strategy/trendline.html

или

http://forex-online.ifastnet.com/strategy/trendline.html

Спасибо за предложение от вас!

TSR (ретрейсмент трендового наклона)

Привет всем!

Я думаю, что это очень интересная система для опробования! Но я не уверен, как ее использовать. Посоветуйте что-нибудь. Спасибо.

yyc196