Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Индикатор волн Эллиота plz
Привет
Не мог бы кто-нибудь сделать индикатор, основанный на волновой теории Эллиота. Индикатор, который легче понять.
Thnx
Kev
Привет
Может ли кто-нибудь1 сделать индикатор, основанный на волновой теории Эллиота. Индикатор, который легче понять.
Thnx
КевЭто все, что у меня есть сейчас. Я не уверен, что это Эллиот. Второй индикатор похож на MACD.
Оповещение о прибыли
Привет всем, может кто-нибудь подсказать мне, есть ли какой-нибудь код / алерт, который может отправить сообщение, когда общая прибыль от всех открытых позиций становится больше 0?
Заранее спасибо
Воспроизведение оповещения/звука при достижении тейк-профита
Мне нужно знать, как заставить metatrader оповещать меня звуком о достижении тейк-профита. Я устал сидеть перед монитором весь день в ожидании последних пипсов. Кто-нибудь подскажите мне, как это сделать, потому что я уже заглянул в опции/события, но не вижу такой возможности. Есть ли индикатор для этого?
TK
Процент капитала, подверженного риску
Gidday
Я все еще новичок в Форекс и торговле.
Это простой вопрос, удалось ли кому-нибудь написать многовходовую программу, которая использует процент от торгуемого капитала (не баланса) для каждого входа.
Т.е. начните с $1000.00 риск 1% ($10) и если вы сделаете около 95 пунктов с позиции 1 по $1.00 за пункт, у вас будет $1095, поэтому риск 1% (10.95) и если вы затем соберете 147 пунктов на позиции 2, у вас будет $1242.00, поэтому снова риск 1% $12.42. Таким образом, выигрывая, вы рискуете больше, но и выигрываете больше. И наоборот. Если вы находитесь в проигрышной позиции (вы сокращаете свои потери), но ваш риск уменьшается.
Сумма, которой вы рискуете, должна быть рассчитана по значению пункта, чтобы дать вам стоп.
Если я что-то путаю, извините. Но это просто идея, которая пришла мне в голову.
Так это было сделано раньше?
Если нет, то можно ли это сделать?
Спасибо
Бено
Найдено оповещение об изменении параболического сара. Пожалуйста, помогите мне добавить в него сигнал...
Мне очень нравится этот Parabolic sar change с алертом. Но мне нужна ваша помощь. Можете ли вы добавить стрелки (сигналы) вверх или вниз или точку каждый раз, когда возникает алерт, и он отображается только один раз. Сигнал не повторяется, как обычный сигнал SAR.
Сигнал можно просмотреть за 1-3 месяца назад. Пожалуйста, помогите мне...
Джек
Сигнализация советника
Может ли кто-нибудь настроить советника, который просто подает сигнал тревоги, когда CCI касается линии 0?
спасибо
Дэйв
Странное исследование .......
Привет
Этот пост предназначен, в частности, для программистов MT4 / TradeStation, поскольку речь идет об анализе Equity в режиме реального времени, в советнике.....
Информация найдена на :
http://www.sirtrade.com/equity.htm
ТОРГОВЛЯ КРИВОЙ ЭКВИТИ"
Этот кусок кода вызывается из Easy Language внутри любой торговой системы, и генерирует кривую эквити
ПЕРЕД СДЕЛКОЙ
, учитывает транзакционные издержки, работает с ордерами buy stop и sell stop, может закрыть позицию в конце дня, от любого торгового (установочного) сигнала, который вы можете написать на Easy Language.
Конечно, когда вы используете DLL, моделирующую торговую систему, вы не пишете первые ордера, которые могут быть запущены TradeStation.
Следующий шаг - рассматривать кривую Equity как кривую цены, а затем определить, когда кривая поднимается (или падает).
Если это так, то вы можете написать реальные ордера и позволить TradeStation торговать, когда система работает хорошо.
Другой вариант использования - сокращение позиции при падении кривой Equity.
Var: prof_loss(0),init(1),xpos(0),ordre(0);Входы:
eod(0), Закрывать или нет в конце дняfrais(0.5), Комиссия + проскальзываниеp(1); Стоп-измерение.
Сначала вы пишете логику своей торговой системы:
value2=price-linearregvalue(price,len,-2);
value3=waverage(value2,7);
value4=среднее(value3,3);
Следующим шагом будет построение кривой эквити (как если бы вы действительно разместили ордера в соответствии с приведенной выше логикой)
если value3>value4 и value4<0, то ordre=+1;
если value30, то ordre=-1;
Вот определение DLL
definedllfunc: "ts_bal1.dll",int, "balou_1",
long,lpfloat,lpfloat,lpfloat,lpfloat,lpfloat,lpfloat,
long,long,long,lpfloat,lpfloat,long,long,
lpfloat,lpfloat,lpfloat;
И значения, которые вы передадите в функцию DLL:
value7=eod;
value8=frais;
value9=stp;
value10=open;
value11=high;
value12=low;
значение13=закрыть;
Функция DLL рассчитывает кривую Equity Curve:balou_1(barnumber,&init,&value10,&value11,&value12,&value13,
ordre,eod,&value8,&value9,sess1endtime,time,
&prof_loss,&xpos);Текущая позиция хранится в переменной xpos (зависит от того, сработали ли ваши стопы), а кривая эквити хранится в переменной "Prof_loss".
Затем вы можете применить торговую логику к кривой Equity (здесь и далее простое различие между кривой Equity и ее скользящей средней за 20 баров)
.value20=prof_loss-average(prof_loss,20);
После этого вы можете решить, что делать.
например;
if value20>0 then begin (кривая Equity Curve находится выше своейсредней)
если ордер =1, то покупаем
если ордер=-1, то продать
end else begin (кривая капитала находится ниже своего среднего значения)
exitlong
выход короткий
конец;
Я не программист, поэтому, возможно, я не совсем правильно понял, о чем идет речь, но если я прав, это может быть очень интересный подход для улучшения советников...
Построение кривой Equity любой системы ДО принятия окончательного торгового решения.
Возвращает кривую эквити и базовую позицию.
Позволяет установить стоп на покупку и стоп на продажу для базовой системы.
Позволяет торговать в соответствии с решением, принятым на основе кривой эквити: Вы можете применить любую систему, любой фильтр на кривой эквити и затем торговать, например, когда кривая эквити поднимается. Полезно для мониторинга системы и сокращения количества сделок.
Спасибо за любые комментарии
DV
Идея для улучшения индикатора :-)
Привет всем,
Не мог бы кто-нибудь разместить в эксперте HansBreakout (прилагается) код, который автоматически увеличивает размер счета в зависимости от % риска - например: добавление лотов при увеличении счета. Например: Может ли кто-нибудь добавить систему управления капиталом? Для опытных кодеров это не составит труда и будет очень признателен - я думаю, это может стать отличной системой :-) большое спасибо, Lee
Помогите исправить мой советник (выглядит хорошо на бэктестинге =S)
Привет!
Сегодня я впервые использовал конструктор советников и создал очень простой советник.
Проблема в том, что он не принимает короткие позиции, и я не уверен, что результаты реальны.
Вот отчет за все 2004-2006 годы с использованием этого советника, и он выглядит действительно хорошо, и качество моделирования в порядке =S.
Условия ea следующие:
Открыть покупку, когда ADX выше или равен 25, DI+ находится поверх DI-, а сигнальная линия MACD находится ниже линии MACD.
Закрыть покупку, когда условия покупки DI и MACD меняются местами или когда применяются правила управления капиталом.
Открыть продажу, когда ADX больше или равен 25, DI- находится над DI+, а сигнальная линия MACD выше линии MACD.
Закрыть продажу, когда условия продажи DI и MACD меняются на противоположные или когда применяются правила управления капиталом.
Я получил хорошие результаты на 4h таймфрейме на GBP/USD со следующими настройками:
MagicNumber=0;
SignalMail=false;
EachTickMode=true;
Lots=0.1;
Slippage=3;
StopLossMode=true;
StopLoss=25;
TakeProfitMode=true;
TakeProfit=60;
TrailingStopMode=true;
TrailingStop=20;
В любом случае, я прикрепляю ea и конфигурацию экспертного конструктора.
Если кто-то может объяснить, почему короткие позиции не триггерятся, и если что-то не так с моим ea, я буду благодарен.
Заранее спасибо,
JCC.