Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я прочитал эту тему, а также книгу и статьи Синтии Кейс, и я до сих пор не могу понять, в чем заключается алгоритм пикового осциллятора Кейс (KPO). Я привожу 2 ее статьи для справки.
Биржевой бюллетень - источник информации для подписчиков eSignal
http://www.kaseco.com/support/articles/The%20Two%20Faces%20of%20Momentum.pdf
Согласно этим статьям KPO=KSDIup - KSDIdn, где
KSDIup=log(H[0]/L[n])/волатильность*sqrt(n),
KSDIdn = log(H[n]/L[0])/волатильность*sqrt(n),
а volatiliy - стандартное отклонение логарифмического изменения цены.
Мои вопросы таковы:
1. Почему ни в одном из кодов, опубликованных в этой теме, не используется логарифм изменения цены? Вместо этого используется сама линейная разница цен. Для справки, коды в этой теме основаны на следующем алгоритме
Kase Peak Oscillator by Cynthia Case Tradestation Indicators Metatrader MT4 Индикаторы и экспертные системы, Metastock, Tradestation, Amibroker - Торговые системы Форекс
2. Также для волатильности, которая используется в знаменателе, коды, опубликованные в этой теме, используют средний истинный диапазон (ATR) вместо стандартного отклонения логарифма изменения цены, предложенного Синтией в ее статьях. ATR не измеряет стандартное отклонение, так почему же он используется?
3. Наконец, я не понимаю, как KPO должен быть самооптимизирован на 50 различных длинах тренда, что утверждается на многих сайтах. Я не увидел в коде никаких циклов, которые бы это делали. Следующие документы
http://www.aspenres.com/Documents/pdf/KaseStudies.pdf
Kase Peak Oscillator
которые являются руководством для ее индикаторов, перечислены 3 параметра для KPO
диапазон цикла low-8, диапазон цикла high-65 и масштабный фактор-50. Я предполагаю, что они связаны с самооптимизацией KPO, но не ясно, какова их роль? В своих статьях она упоминает, что для нахождения максимальных значений KDSIup и KDSIdn используется цикл, но опять же KDSI не используется в приведенном алгоритме. Я предполагаю, что цикл проходит от нижнего до верхнего предела диапазона циклов (8-65), но тогда что делает масштабный коэффициент 50?
Любой ответ будет очень признателен.
Заранее благодарю,
Никос
Стохастическое разрешение Kase с использованием сглаживания smoother.
Это отличается от версии в продвинутом разделе (используется другое сглаживание)
Разрешение Kase стохастическое с использованием smoother для сглаживания Оно отличается от версии в расширенном разделе (используется другое сглаживание).
Мило. Спасибо
Это разрешение kase stochastic smoothed, размещенное Младеном вчера, только добавлен канал с зиг-загом.
Осциллятор пиков Kase CD (работает с новым метатрейдером) : kasecd_peak_oscilator.mq4
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Психология девушек в трейдинге.
Сергей Голубев, 2017.10.08 10:54
Cynthia A. Kase(ссылка с amazon):
Книги:
Trading With The Odds: Using the Power of Probability to Profit in the Futures Market (Торговля с коэффициентами: использование силы вероятности для получения прибыли на фьючерсном рынке)
Kase on Technical Analysis Workbook, + Видеокурс: Торговля и прогнозирование (Bloomberg Financial)
Индикаторы Kase
Потоки/посты
... и более продвинутые индикаторы, включая индикаторы с алертом, MTF и т.д. - читайте ключевуютему.
Книги
Видео
Статьи