Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
USD/CHF - ждать и идти вверх. EUR/JPY - ждать и идти вниз.
Конец дня...
Хорошо... Ник, что ты сделал утром с GBUSD?
-- Моя картинка только для того, чтобы показать вам реальную ситуацию...
haubentaucher
2-ая картинка
Доброе утро!
Сначала я хочу сказать, что ситуация, в которой я нахожусь, немного расстроена. Я хотел бы, чтобы мы могли тестировать идеи таким образом:
`легкий` бэктестинг идей 2002-2004, 2005 и до сегодняшнего дня, запуск советника с оптимизированными параметрами, а затем форвардтестинг. Таким образом, мы могли бы получить первую и вторую картину, и мы бы знали: Лучше ли торговать на длинном таймфрейме на коротком, на коротком на длинном, ADX или нет, полезны ли BB стопы и так далее.
Я так думаю, потому что за короткое или длинное время некоторые люди могут сгореть от программирования и тестирования снова и снова.....
Хорошо... Ник, что ты сделал утром с GBUSD?
-- Моя картинка только для того, чтобы показать вам реальную ситуацию...
haubentaucher
Пожалуйста, не могли бы вы дать мне ваш индикатор Max Bars? Большое спасибо.
Да и, пожалуйста, переименуйте индикатор для вашей папки.
Насколько я помню, чтобы вставить этот индикатор, я должен поместить его в папку mt4/experts/indicators, правильно? Как он называется в MT4, когда я перехожу к insert/indicators/custom? Я не могу найти его =( Если бы вы могли отправить мне ответ в PM, это было бы замечательно.... Я не хочу засорять эту тему. Спасибо!!!
Вы должны поместить этот индикатор в папку mt4/experts/indicators. Затем перезапустите metatrader. Вы должны увидеть этот индикатор в окне навигатора, пользовательские индикаторы, перетащите его на график, который вы хотите использовать. Надеюсь, это поможет.
Я только что закончил всю эту тему. То, что начиналось просто, стало очень большим. Теперь, прочитав все, я еще больше запутался. Какие индикаторы, которые все используют сейчас, являются лучшими?
как всегда
Я только что закончил всю эту тему. То, что начиналось просто, стало очень большим. Прочитав все, я еще больше запутался. Какие индикаторы, если все используют сейчас, являются лучшими?
Я тоже только что дочитал эту тему. Поскольку это не первая тема о торговых системах, которую я прочитал, вывод один: вы не можете или не должны торговать системой механически с установкой, которую вы здесь увидели. Вы должны взять ее основу (индикатор KI) и поиграть с ней, почувствовать ее, затем добавить любые другие индикаторы, которые, по вашему мнению, улучшат все это дело. Тогда вы будете знать, что означает каждая линия на вашем экране, и вы будете очень успешны, торгуя свою версию. Люди дали много хороших идей, с чего начать в этой теме, теперь пришло время немного попрактиковаться. Я сам начинаю играть с этим, думаю, это будет весело.
Спасибо, что поделились этой настройкой. Я попробую на своем демо-счете! Я думаю, что это интересная концепция для торговли.
Я тоже думаю, что это довольно изящно... Я собираюсь опробовать это на демо-версии. Может ли кто-нибудь добавить функцию оповещения по электронной почте к индикаторам (так как я не всегда нахожусь перед компьютером, чтобы видеть сигналы)? TIA!