Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ранний звонок.
Торговля на уровне B, так как ADX формирует сильный угол выше 20.
Ргдс,
SFX
помогите
Привет всем, я только вчера открыл для себя ki-signals - v1 и начал его использовать. Я слышал, как вы все говорили о других индикаторах, с которыми можно работать, но у меня их нет. Поэтому я хотел спросить, что еще мне нужно, кроме этого замечательного индикатора, чтобы я мог работать лучше? И если у вас есть такие индикаторы, может быть, вы могли бы дать мне ссылку?
спасибо заранее
Taniman
Если я правильно понял, то индикаторы в архиве.
tnx
Если я правильно понял, то индикаторы в архиве.
Привет, спасибо, но их так много. Должен ли я использовать их все одновременно? Или у вас есть комбинация, которую вы используете?
Ранний звонок.
Торговля на уровне B, так как ADX формирует сильный угол выше 20.
Rgds,
SFXНужно было поставить жесткий трейлинг-стоп в сделке "B". :rolleyes:
... Должен ли я использовать их все одновременно? Или у вас есть комбинация, которую вы используете?
Все зависит от вашей стратегии.
Я сейчас стараюсь ловить тренды только на М30 (М15) (флет устал нервничать). Для этого у меня есть набор: "INDInverse_EMAdirection" + "adxdon_onlyADX" + "KI" с гистограммой.
Все зависит от вашей стратегии. Сейчас я стараюсь ловить тренды только на M30 (M15) (устал нервничать). Для этого у меня есть набор: "INDInverse_EMAdirection" + "adxdon_onlyADX" + "KI" с гистограммой.
На мой взгляд, очень важен выход из тренда, поэтому я всегда не хочу торговать ADX выше 20. Juice и choppy для меня просто необязательны, я использую их только для того, чтобы подготовиться.
См. рисунок для справки.
Счастливой торговли и тренда,
SFX
это очень интересные идеи. но у меня только одна проблема. мой maxbar не работает? или я не знаю, как заставить его работать? кто-нибудь может помочь мне с этим.
пожалуйста, помогите
Загрузите историю немного больше.
Или сделайте меньше параметр "NumberOfBarsToCalculate".
Будьте добры, опубликуйте, пожалуйста, индикатор"max bars to count".