Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет,
У меня то же самое.
Здравствуйте,
Мое первое заявление с этим новым обновлением:
Здравствуйте, Мухаммед,
Спасибо за ваш советник. Я использую его примерно 2 недели, и он работает очень хорошо. Теперь я тестирую ваш новый советник на 4-х часовом графике, но он ничего не делает. Сначала я взял советник из Coders Guru, но там была ошибка, затем я скопировал ваш код в советник из Coders Guro, затем скомпилировал его и ошибки не было. Но это не работает. Возможно, я сделал что-то не так, потому что я не программист. Пожалуйста, не могли бы вы прислать ваш последний советник для 4-х часового таймфрейма?
Спасибо за вашу очень хорошую работу.
erkro
Здравствуйте, Мухаммед,
Спасибо за ваш советник. Я использую его примерно 2 недели, и он работает очень хорошо. Теперь я тестирую ваш новый советник на 4-х часовом графике, но он ничего не делает. Сначала я взял советник из Coders Guru, но там была ошибка, затем я скопировал ваш код в советник из Coders Guro, затем скомпилировал его и ошибки не было. Но это не работает. Возможно, я сделал что-то не так, потому что я не программист. Пожалуйста, не могли бы вы прислать ваш последний советник для 4-х часового таймфрейма?
Спасибо за вашу очень хорошую работу.
erkroЗдравствуйте,
С новым советником у меня нет хороших результатов.
Вот новая версия.
Действительно хорошее заявление!
Я начал 9.3.2005 форвардить старую Ojala и начальный баланс был 10k. Сегодня 13.900 и капитал 12к. Я жду, что USD/CHF пойдет вверх, а EUR вниз.
Какой таймфрейм для нового Ояла?Привет, JoZo, очень хорошее заявление. Вы использовали Eur/usd 15 мин.
Таймфрейм, и Gbp/Usd- 5 мин. Tf?
Спасибо
erkro
Привет JoZo, очень хорошее заявление. Вы использовали Eur/usd-15 мин.
Таймфрейм, и Gbp/Usd- 5 мин. Tf?
Спасибо
erkroНет. Я тестирую Ojala с разными таймфреймами, это зависит от волатильности рынка. Я хочу улучшить этот советник.
Я опубликую свое заявление позже.
Привет,
С новым советником у меня нет хороших результатов.
Вот новая версия.Привет, ДжоЗо,
спасибо за быструю помощь.
erkro
Привет JoZo,
спасибо за быструю помощь.
erkroNP.Попробуйте протестировать ояла в режиме Forward с разными таймфреймами.
Удачи!
Спасибо!
Здравствуйте, мое первое заявление с этим новым обновлением:
Салам Бруно,
Спасибо, что уделили время тестированию советника Ojala!
Однако рекомендуемый таймфрейм - H4, а не M15, как указано в вашем заявлении.
Еще раз спасибо!
NP.Попробуйте протестировать ояла в режиме Forward с разными таймфреймами.Удачи!
Хорошо, я так и сделаю, спасибо за информацию.
erkro