Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
в настоящее время торгуется @149.48 -> +45 пунктов, переместите стоп в безубыток
переносим стоп на 150.40, похоже, что они хотят снова протестировать 150
Привет
Здравствуйте.
Возьмите свою прибыль и повторно войдите в 150, что вы думаете??!
С уважением........
Привет .
Возьмите свою прибыль и снова войдите в 150, что вы думаете?????
Regards........нет, я закрываю 1/2 позиции здесь @149.35 -> +60 пунктов,
переношу стоп в безубыток на другой 1/2.
Хорошо.
Хороший человек.
С уважением.
Привет всем, я новичок в гармонической торговле, и я знаю, что это похоже на повторение, но может ли кто-нибудь сказать мне, где я могу получить электронную книгу "гармоническая торговля". Я пытался искать книгу в этой теме, но не нашел ни одной.
спасибо
Привет всем, я новичок в гармоничной торговле, и я знаю, что это кажется повторяющимся, но может ли кто-нибудь сказать мне, где я могу получить электронную книгу "гармоничная торговля". Я пытался искать книгу в этой теме, но не нашел ни одной. Спасибо.
Вот что я использовал. Чтобы получить общее представление. Мне еще нужно получить уроки.
Дэйв
спасибо, Дэвид
нет, я закрываю 1/2 позиции здесь @149.35 -> +60 пунктов, перемещаю стоп в безубыток по другой 1/2 позиции
в настоящее время торгуется на @149, 1/2 позиции в настоящее время -> +95 пунктов,
перемещаю стоп на 149.63
Здравствуйте, ребята
Это долгое время я торгую на Форекс различными методами и стратегиями, ручная торговля, советники и т.д. все это время я видел, как хорошо работают уровни фиббоначи и они становятся линиями поддержки и сопротивления для цены. после прочтения вашей темы я чувствую, я вижу рынок намного лучше, я посмотрел на графики и паттерны, которые вы разместили, как сказал kamyar в своем первом сообщении 80% сделок было прибыльным поздравляю всех вас, кто сделал такую большую и ценную тему. пожалуйста, продолжайте хорошую работу, всегда есть новые люди, как я, которые приходят и начинают учиться у вас. Я думаю, что именно так и происходит в реальной торговле.
С уважением,
FiFtHeLeMeNt
Похоже, меня не приветствуют
Я разместил одно письмо и отправил одно письмо непосредственно Камяру ДжаханБакшу.
Но меня никто не заметил.
Я заметил, что Камяр щедр (как означает его фамилия), отвечая на письма других людей.
Я не знаю, почему меня игнорируют.
Тем не менее, благослови вас Бог.
Мехмуд Саид