Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
До этого я зарабатывал в среднем не менее -80% в месяц lol. Гармоническая торговля - самая прибыльная для меня. Возможно, вам стоит посмотреть этого парня "Джейсон Стэплтон" на Youtube. Он анализирует поддержку и сопротивление и занимается гармоничной торговлей. Я многому у него научился. Проверьте его, если вам интересно
Спасибо.
Я посмотрел его видео. Очень полезно для меня.
Не могли бы вы написать подробнее, когда выкладываете свои скриншоты?
Иногда он показывает медвежий тренд, а вы идете в бычий и разворачиваетесь.
Сегодня я видел, что USDCHF показывает медвежий тренд, а вы пошли в лонг (рынок тоже пошел вверх).
Хотелось бы узнать, почему вы так делаете? Есть ли какие-то правила или вы используете другую стратегию?
Спасибо. Я смотрел его видео. Очень полезно для меня. Не могли бы вы писать больше, когда выкладываете свои скриншоты? Иногда он показывает медвежий тренд, а вы идете в бычий и разворачиваетесь. Сегодня я видел, что USDCHF показывает медвежий тренд, а вы пошли в лонг (рынок тоже пошел вверх). Хотелось бы узнать, почему вы так делаете? Какие-то правила или вы используете другую стратегию?
О, нет, нет, я не вошел в длинную позицию, как только закрыл короткую. Я выделил фибо-уровень 88,6 в качестве цели. Возможно, я бы вошел в длинную позицию, если бы увидел паттерн на графике М5 для скальпинга, но я не знаю.
USDJPY M5 длинной 15 пунктов. Закрылся около B, который является 61.8 фибо-уровнем.
EURUSD H1. Просто мысль. У меня нет позиции по этому вопросу.
GBPUSD H1. Просто мысль. У меня нет позиции по этому вопросу.
Сэр poruchik и grandaevus, вы когда-нибудь думали о мутитаймфреймовом ZUP? Я как раз думал об этом, хотя я не кодер lol... Я думаю, это было бы интересно и могло бы быть полезно.
Сэр poruchik и grandaevus, вы когда-нибудь думали о мути-тайм-фрейм ZUP? Я как раз думал об этом, хотя я не кодер lol... Я думаю, это было бы интересно и могло бы быть полезно
Ну, неважно. Я думаю, это будет просто беспорядочно и хаотично.
GBPUSD H1. Просто мысль. У меня нет позиции по этому вопросу.
Это выглядит лучше.
EURJPY M15 короткий 25 пунктов. Мне начинает нравиться паттерн AB=CD. Я думаю, что он отлично работает на рынке с диапазоном.
Привет друзья,
Есть идеи по поводу шаблона, который кажется сдвигается на несколько баров, это проблема часовых поясов...,
Так как я использую Fx PRO mt4....