Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Гармоническая торговля
kamyar
Вы все еще используете паттерны Гартли для торговли?
Если да, то не могли бы вы рассказать о других триггерах, которые вы используете для входа в сделку.
Спасибо, Рон
Гармонический трейдинг
keris2112, вы когда-нибудь выкладывали книгу "Гармонический трейдер"????? Не могу найти.
Спасибо, Рон
И какой дисплей используется для получения таких узоров?
Вот моя сегодняшняя торговля... мне нравится.
И какой дисплей используется для получения таких паттернов?
Привет всем,
прилагается Автогармонический паттерн Барри Стендера. Похоже, это последняя версия. Я попробовал его и, кажется, он работает довольно хорошо в прогнозировании. Я пробовал версию WRR. Она была не так хороша.
Попробуйте версию Барри Стендера!
Ура!!!Я получил S and R 2 - BPS - но я не буду использовать его очень часто.
Я заметил, что гармоники BPS - это ИСТОРИЯ, но - использовали ли вы его в ЖИВОЙ ТОРГОВЛЕ, может ли он успешно предсказать точку ВЫХОДА (т.е. дневной максимум или дневной минимум) на 30М ???? --
Пожалуйста, сообщите нам об этом и покажите скриншот - спасибо [тригонометрия имеет много способов играть с ней, но будет ли это последовательным или просто какая-то удачная линия попадет в апекс].
Минусы - это может быть другой способ представления ZIG ZAG, в то время как предполагается, что один и тот же паттерн будет повторяться до сих пор.
Привет всем
Harmonic Trading indi - это, пожалуй, один из самых эффективных индикаторов, которые я использовал до сих пор. Я полагаю, что последний будет столь же хорош. Спасибо авторам.
Фибо алерты ZUP
Привет всем,
Я использую ZUP v_78 и он работает отлично. У меня есть 1 предложение по АЛЕРТУ
У меня есть один вопрос - например: если лента опускается и проходит предыдущий минимум, ZUP показывает число 1.20 (пример). Если лента продолжает снижаться и доходит до 61.8% от предыдущего минимума, то ZUP показывает 1.618 между обоими минимумами.
Кто-нибудь может сделать оповещение, когда число дойдет до 0.618, 1.618, 2.618, 3.618, 4.236?
Есть по крайней мере 20% коррекция в эфире.
Заранее спасибо.
вчера мой пост был удален. Вы можете оставить их на Facebook под каждой диаграммой
И это ваше сообщение было удалено.
Пожалуйста, размещайте все на форуме
(не используйте эту тему для личного продвижения).
@newdigital
Все в порядке. Если кому-то интересно посмотреть информацию и добавить в базу знаний Garltey trading, он/она найдет нас.
... У меня нет проблем с тем, что кто-то скопирует информацию сюда.
С уважением,
kor4x
Индикатор kor является одним из лучших рядом с ZUP