Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет
хороший паттерн кайван. но помните о возможной зоне разворота, которая может оказать сопротивление в направлении цели вашего паттерна.
Также на недельном графике будет неидеальный паттерн бабочка.
Привет, Камьяр, спасибо за полезный график.
И мы видим сильную торговую линию на дневном графике. Если цена сможет пробить ее, мы сможем покупать.
И еще один момент - волновой осциллятор Эллиота показывает дивергенцию, так что, возможно, цена пойдет вниз.
будьте осторожны
спасибо
Паттерны AB=CD
Просто чтобы показать, насколько мощными могут быть паттерны AB=CD. Сегодня все развернулось с хорошей прибылью.
С уважением,
Где я могу достать 0_harmony_09? У меня есть предыдущие _05 и _06
Еще один новичок
Уважаемый Камьяр и господа,
Прежде всего: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ТЕМУ.
Мне за 30, я новичок в трейдинге. Я очень хочу добиться успеха, но пока у меня ничего не получается (ну, сейчас мне удается почти безубыточно). Я начал на демо-версиях в апреле. В июле попробовал на реальные деньги, но после безубыточности и последних 5 потерь решил остановиться.
Сейчас я снова торгую на демо.
Мой любимый таймфрейм - H4 или длиннее. Гармонические паттерны и волны Эллиота кажутся мне единственными, которые могут быть достаточно полезными (цена как лучший индикатор, я столько раз обжигался, следуя методам со многими индокаторами).
Я знаю, что вы очень заняты, но я надеюсь, что вы (или кто-то другой) могли бы ответить на некоторые вопросы:
1. Harmony_05 & 06 пишет: "Gartley at 8". Что означает "8"?
2. Программное обеспечение Harmonic Analyzer: стоит ли его покупать/подписываться на него? Я знаю, что дополнительно я должен подписаться на какую-то компанию, предоставляющую данные, если я хочу, чтобы она работала в реальном времени.
3. Я знаю, что это не тема волны Эллиота, но: MT Predictor: стоит ли он того (плюс подписка на данные) - ребята, кто использует это программное обеспечение, не могли бы вы ответить?
4. Индикатор Harmony: можем ли мы сделать его способным находить больше паттернов, увеличив "ошибку", т.е. с 0.1 до 0.3?
Я прочитал всю тему. Спасибо вам всем еще раз. Особенно за книги. Я закончил книгу Л.Пезавенто, сейчас читаю "Гармонический трейдер".
Надеюсь понять и внедрить Гармоническую торговлю (надеюсь, что и Иллиот Вейв тоже).
Спасибо! Замечательная тема!!!
Джордж
8 - это 8 тактов перед или назад
на другие вопросы я также хотел бы увидеть ответы
может ли кто-нибудь выложить все гармонические индикаторы, доступные бесплатно, здесь или в новой теме
Индикатор "глазное яблоко" EA (Expert Advisor) по-прежнему лучше любого механического автоопределения паттерна.
Лучше всего используется на 30-минутном таймфрейме. Вы можете найти его почти каждый день. Если использовать его на 4-часовом таймфрейме, шансы на то, что он будет более действенным и мощным, но таких установок очень мало за месяц.
http://www.harmonictrader.com/The5-0Pattern.pdf
harmonic.zip
CAD/JPY паттерн летучая мышь установлен????? Пожалуйста, комментируйте и советуйте!!!
Привет, ребята
взгляните на эту пару
ауд\кад
паттерн ab=cd
Привет, ребята
посмотрите на эту пару
ауд\кад
паттерн ab=cdпривет
Да, это был бы хороший сетап, я бы хотел посмотреть на него как на паттерн AB=CD (H4), и он подтверждается неидеальным Гартли на H1. В целом, это хорошая возможность.
привет
да, это был бы хороший сетап, я бы хотел посмотреть на него как на паттерн AB=CD (H4), и он подтверждается не идеальным Гартли на H1. в целом хорошая возможность это была бы.
Отлично.
Это моя первая позиция в этой паре.
Надеюсь, она будет прибыльной.