Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 636

jjventural:
Здравствуйте, у меня есть этот полезный индикатор для построения облаков ишимоку, но мне нужно, чтобы он был mtf, чтобы иметь на одном графике несколько облаков ишимоку с нескольких таймфреймов. Заранее большое спасибо...

JJventural, поскольку этот индикатор декомпилирован, я понятия не имею, что именно он делает, но поскольку вы упомянули облака ишимоку, у вас есть вот этот, который может вам подойти.

Обновленная версия размещена здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/173574

Файлы:

Уважаемый mladen,

не могли бы вы или кто-нибудь из вас, пожалуйста, помочь добавить опцию мультитаймфрейма к прилагаемому индикатору. Или направьте меня в правильном направлении, если подобный индикатор уже существует. Он должен быть совместим с новым mt4.

Файлы:

secretcode:
Уважаемый Младен

Не могли бы вы добавить опцию mtf в прилагаемый индикатор?

Заранее спасибо

secretcode

secretcode

Вот версия для мультитаймфреймов

Удачной торговли

Файлы:

Google Translate) г-н Младен попросить вас, чтобы восстановить дисплей) с уважением Алекс.

Файлы:

mladen:
secretcode

Вот версия с несколькими временными рамками

Счастливой торговли

Отлично! Большое спасибо Младену за индикатор mtf

Искренне

secretcode

Lexxodessa:
Google Translate) г-н Младен попросить вас, чтобы восстановить дисплей) с уважением Алекс.

Lexxodessa

Попробуйте сейчас: mtf_supertrend_1.mq4

Для его работы необходим индикатор "Supertrend_cleared_3" (из этого поста https://www.mql5.com/en/forum/general).

Файлы:

pipsavenue:
Уважаемый mladen, не могли бы вы или кто-нибудь из вас, пожалуйста, помочь добавить опцию мультитаймфрейма к прилагаемому индикатору. Или направьте меня в правильном направлении, если подобный уже существует. Он должен быть совместим с новым mt4.

pipsavenue

Это индикатор bbstops. Не уверен, что новая версия, совместимая с metatrader 4, уже была опубликована. Проверю

Младен,

спасибо за ваш быстрый ответ. Жду результатов вашей проверки.

pipsavenue:
Младен, спасибо за быстрый ответ. Жду результатов вашей проверки.

вот эта версия (в нее также включены оповещения)

Господин Младен, все работает! Я не видел за 8 лет такого уважения и внимания к людям как с вашей стороны - желаю здоровья и счастья вашей семье! с уважением Алекс. И для всех скажу что это единственный форум где делают бескорыстно!