Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 636
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, у меня есть этот полезный индикатор для построения облаков ишимоку, но мне нужно, чтобы он был mtf, чтобы иметь на одном графике несколько облаков ишимоку с нескольких таймфреймов. Заранее большое спасибо...
JJventural, поскольку этот индикатор декомпилирован, я понятия не имею, что именно он делает, но поскольку вы упомянули облака ишимоку, у вас есть вот этот, который может вам подойти.
не могли бы вы или кто-нибудь из вас, пожалуйста, помочь добавить опцию мультитаймфрейма к прилагаемому индикатору. Или направьте меня в правильном направлении, если подобный индикатор уже существует. Он должен быть совместим с новым mt4.
Уважаемый Младен
Не могли бы вы добавить опцию mtf в прилагаемый индикатор?
Заранее спасибо
secretcodesecretcode
Вот версия для мультитаймфреймов
Удачной торговли
Google Translate) г-н Младен попросить вас, чтобы восстановить дисплей) с уважением Алекс.
secretcode
Вот версия с несколькими временными рамками
Счастливой торговлиОтлично! Большое спасибо Младену за индикатор mtf
Искренне
secretcode
Google Translate) г-н Младен попросить вас, чтобы восстановить дисплей) с уважением Алекс.
Lexxodessa
Попробуйте сейчас: mtf_supertrend_1.mq4
Для его работы необходим индикатор "Supertrend_cleared_3" (из этого поста https://www.mql5.com/en/forum/general).
Уважаемый mladen, не могли бы вы или кто-нибудь из вас, пожалуйста, помочь добавить опцию мультитаймфрейма к прилагаемому индикатору. Или направьте меня в правильном направлении, если подобный уже существует. Он должен быть совместим с новым mt4.
pipsavenue
Это индикатор bbstops. Не уверен, что новая версия, совместимая с metatrader 4, уже была опубликована. Проверю
Младен,
спасибо за ваш быстрый ответ. Жду результатов вашей проверки.
Младен, спасибо за быстрый ответ. Жду результатов вашей проверки.
вот эта версия (в нее также включены оповещения)
Господин Младен, все работает! Я не видел за 8 лет такого уважения и внимания к людям как с вашей стороны - желаю здоровья и счастья вашей семье! с уважением Алекс. И для всех скажу что это единственный форум где делают бескорыстно!