Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 608
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Марко сделал его совместимым с новой сборкой mt4.
Привет, mrTools,
Большое спасибо за помощь!!!
С уважением, Марко
abb.mq4Можете ли вы сделать этот MTF, пожалуйста?
PS: это декомпилированная переименованная версия BB stops. Вы можете найти несколько версий мультитаймфреймового индикатора BB stops (даже в этой теме - нажмите на инструмент clip и вы сможете быстро найти его)
DoubleR85, Перекодировал индикатор, чтобы получить опции алерта по цветам, и сделал его также mtf.
Спасибо mrtools за его любезную помощь! Для тех, кто собирается использовать этот индикатор, вам понадобится сильный бэкграунд в VSA, чтобы использовать его правильно.
Желаю вам всего наилучшего!
mr tools и Mladen пожалуйста сделайте MTF ..., ARmagicdotZZ.mq4 armagicdotzz.ex4
У меня нет файла Mq4 для этого файла protectec
mr tools и Mladen пожалуйста сделайте MTF ..., ARmagicdotZZ.mq4 armagicdotzz.ex4 у меня нет файла Mq4 для этого файла protectec
Извините, Зануару нужен оригинальный mq4, чтобы иметь возможность модифицировать его для mtf.
Извините, Зануар, чтобы модифицировать его для mtf, нужен оригинальный mq4.
это нормально мистер, klo так пожалуйста сделайте этот индикатор mtf и сделать этот сигнал не меняется даже если один momentum_onchartsignals_indicator_v1.0.mq4
это нормально мистер, klo так что пожалуйста сделайте этот индикатор mtf и сделайте этот сигнал не меняется даже если один momentum_onchartsignals_indicator_v1.0.mq4
zanuar
Это классический индикатор перерисовки (ошибки кодирования и логические ошибки, которые вызывают перерисовку). Если бы они были исправлены, вы бы вообще не давали таких сигналов (см. пример, когда меняется только направление расчета с правого на левое (будущее - прошлое) на левое - правое (прошлое - будущее). Это совсем не похоже на перерисовку. Мой совет - забудьте об этом, но потом... решите.
все в порядке мистер, klo, пожалуйста, сделайте этот индикатор mtf и сделайте так, чтобы сигнал не менялся даже если один momentum_onchartsignals_indicator_v1.0.mq4
Плохой перерисовщик
zanuar Это классический индикатор перерисовки (кодировочные и логические ошибки, которые вызывают перерисовку). Если бы они были исправлены, вы бы вообще не давали таких сигналов (см. пример, когда меняется только направление расчета с правого на левое (будущее-прошлое) на левое-правое (прошлое-будущее). Это совсем не похоже на перерисовку. Мой совет - забудьте об этом, но потом... решайте сами.
спасибо за совет mr tools., этот индикатор является перерисовкой, так что mngkin я оставляю его
если это так, пожалуйста, мне, что лучший индикатор используется в качестве MTF.,,, arrzzx2.mq4
спасибо за совет mr tools., этот индикатор перерисовывает, так что mngkin я оставлю его если да, то пожалуйста, чтобы лучший индикатор был использован как MTF.,,, arrzzx2.mq4
Zanuar, этот тоже перерисовывает.