Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 584

mladen:
engula Вот, пожалуйста,

Спасибо, Младен.

Я пробовал с тестером стратегий, но вертикальные линии не отображаются...

Файлы:

engula:
Спасибо, Младен.

Я пробовал использовать тестер стратегий, но вертикальные линии не отображаются...

engula

Вы правы.

Вот, пожалуйста (этот вариант работает нормально)

Файлы:

mladen:
engula

Вы правы.

Вот, пожалуйста (этот вариант работает нормально)

Да, теперь я вижу линии...

но я заметил, что линия рисуется, когда текущий бар еще открыт (и иногда она появляется и исчезает во время текущего бара).

Можно ли этого избежать, и чтобы линия рисовалась только после закрытия текущего бара (в случае пересечения 0-линии)?

было бы здорово.

engula:
Да, теперь я могу видеть линии...

но я заметил, что линия рисуется, когда текущий бар еще открыт (а иногда она появляется и исчезает во время текущего бара).

Можно ли этого избежать, и чтобы линия рисовалась только после закрытия текущего бара (в случае пересечения 0-линии)?

это было бы здорово.

engula

Измените эту линию:

if (verticalLinesVisible)

на эту

if (i > 0 && verticalLinesVisible)

и все будет работать так

Здравствуйте, мистер Младен,

Индикатор не отображается в части под графиком, только черная часть.

Он не работает/не виден.

Что не так,

Вы можете помочь мне, пожалуйста.

Спасибо

huub:

Индикатор не отображается в части под графиком, только черная часть.

Он не работает/не виден.

Что не так,

Вы можете помочь мне, пожалуйста.

Спасибо

huub

Если вы имеете в виду индикатор из этого поста: https: //www.mql5.com/en/forum/173574/page407, то для его работы необходим фильтр Ходрика/Прескотта. Вы можете скачать его здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/173574/page248

Теперь все работает.

Спасибо,

Хууб

Мне интересно, есть ли у кого-нибудь фрактальный индикатор MTF, похожий на этот? Если нет, может ли кто-нибудь выложить то, что у него есть на данный момент? Большое спасибо.

MTF Fractal Channel Indicator - поддержка и сопротивление в реальном времени | CustomizedTrading.com

mladen:
pastecopy

Почти всегда, когда дело касается metatrader, перегрузка процессора происходит по двум причинам: слишком много одновременно открытых графиков и неправильный (неэффективный) код.

Мультитаймфрейминг не должен перегружать процессор (если только вы не пытаетесь использовать месячные данные на 1-минутном графике, когда это может произойти - ему нужно пересчитать по крайней мере 43200 баров, чтобы сохранить все обновления), если он используется правильно, так что, вероятно, это не mtf вызывает это, а что-то в коде mtf. Также попробуйте сделать максимальное количество баров на графике меньше. Я использую всего 5000 баров на графике уже много лет и никогда не имел никаких проблем в торговле из-за этого.

Да, действительно, после уменьшения количества баров по умолчанию до 1000, проблем с MTF нет.

Спасибо еще раз, не думаю, что в ближайшее время мне придется обновлять свой ПК .

FXSwissTrader:
Я хотел спросить, есть ли у кого-нибудь фрактальный индикатор MTF, похожий на этот? Если нет, может ли кто-нибудь выложить то, что у него есть на данный момент? Большое спасибо.MTF Fractal Channel Indicator - Поддержка и сопротивление в реальном времени | CustomizedTrading.com

FXSwissTrader, есть фрактальный индикатор для 4 таймфрейма, размещаю его здесь, возможно, вы сможете его использовать.