Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 584
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
engula Вот, пожалуйста,
Спасибо, Младен.
Я пробовал с тестером стратегий, но вертикальные линии не отображаются...
Спасибо, Младен.
Я пробовал использовать тестер стратегий, но вертикальные линии не отображаются...
engula
Вы правы.
Вот, пожалуйста (этот вариант работает нормально)
engula
Вы правы.
Вот, пожалуйста (этот вариант работает нормально)Да, теперь я вижу линии...
но я заметил, что линия рисуется, когда текущий бар еще открыт (и иногда она появляется и исчезает во время текущего бара).
Можно ли этого избежать, и чтобы линия рисовалась только после закрытия текущего бара (в случае пересечения 0-линии)?
было бы здорово.
Да, теперь я могу видеть линии...
но я заметил, что линия рисуется, когда текущий бар еще открыт (а иногда она появляется и исчезает во время текущего бара).
Можно ли этого избежать, и чтобы линия рисовалась только после закрытия текущего бара (в случае пересечения 0-линии)?
это было бы здорово.engula
Измените эту линию:
if (verticalLinesVisible)
на эту
if (i > 0 && verticalLinesVisible)
и все будет работать так
Здравствуйте, мистер Младен,
Индикатор не отображается в части под графиком, только черная часть.
Он не работает/не виден.
Что не так,
Вы можете помочь мне, пожалуйста.
Спасибо
Индикатор не отображается в части под графиком, только черная часть.
Он не работает/не виден.
Что не так,
Вы можете помочь мне, пожалуйста.
Спасибоhuub
Если вы имеете в виду индикатор из этого поста: https: //www.mql5.com/en/forum/173574/page407, то для его работы необходим фильтр Ходрика/Прескотта. Вы можете скачать его здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/173574/page248
Теперь все работает.
Спасибо,
Хууб
Мне интересно, есть ли у кого-нибудь фрактальный индикатор MTF, похожий на этот? Если нет, может ли кто-нибудь выложить то, что у него есть на данный момент? Большое спасибо.
MTF Fractal Channel Indicator - поддержка и сопротивление в реальном времени | CustomizedTrading.com
pastecopy
Почти всегда, когда дело касается metatrader, перегрузка процессора происходит по двум причинам: слишком много одновременно открытых графиков и неправильный (неэффективный) код.
Мультитаймфрейминг не должен перегружать процессор (если только вы не пытаетесь использовать месячные данные на 1-минутном графике, когда это может произойти - ему нужно пересчитать по крайней мере 43200 баров, чтобы сохранить все обновления), если он используется правильно, так что, вероятно, это не mtf вызывает это, а что-то в коде mtf. Также попробуйте сделать максимальное количество баров на графике меньше. Я использую всего 5000 баров на графике уже много лет и никогда не имел никаких проблем в торговле из-за этого.Да, действительно, после уменьшения количества баров по умолчанию до 1000, проблем с MTF нет.
Спасибо еще раз, не думаю, что в ближайшее время мне придется обновлять свой ПК .
Я хотел спросить, есть ли у кого-нибудь фрактальный индикатор MTF, похожий на этот? Если нет, может ли кто-нибудь выложить то, что у него есть на данный момент? Большое спасибо.MTF Fractal Channel Indicator - Поддержка и сопротивление в реальном времени | CustomizedTrading.com
FXSwissTrader, есть фрактальный индикатор для 4 таймфрейма, размещаю его здесь, возможно, вы сможете его использовать.