Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 515
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Большое спасибо, господа инструменты!
https://c.mql5.com/forextsd/forum/121/variation_mtf.mq4
Возможно ли преобразовать его в однолинейную гистограмму ...
Заранее спасибоВы имеете в виду гистограмму, основанную на наклоне индикатора?
Здравствуйте mrTools и MLaden,
Прикрепил индикатор, который, как мне кажется, имеет некоторые проблемы. Он не обновляется сам по себе, поэтому сигналы в большинстве случаев находятся там, когда вы обновляете график самостоятельно, и поэтому слишком поздно отображаются. Может ли кто-нибудь из вас взглянуть на него?
Спасибо, Марко
Вы имеете в виду гистограмму, основанную на наклоне индикатора?
Я не уверен, как изменение наклона работает было бы хорошо, если бы вы могли сделать это также я заинтересован в 0 крест ...
Заранее спасибо
Здравствуйте mrTools и MLaden,
Прикрепил индикатор, который, как мне кажется, имеет некоторые проблемы. Он не обновляется сам по себе, поэтому сигналы чаще всего находятся там, когда вы обновляете график самостоятельно, и поэтому слишком поздно отображаются. Может ли кто-нибудь из вас взглянуть на него?
Спасибо МаркоМарко
Это декомпилированный код
Индикатор Magic dots 2, сделанный из мультитаймфрейма
Можно ли это также сделать гистограммой?
Заранее спасибо
https://c.mql5.com/forextsd/forum/121/variation_mtf.mq4
Возможно ли преобразовать его в однолинейный бар Гистограмма версия ...
Заранее спасибоВерсия гистограммы (цвета меняются при пересечении нулевой линии)
Версия гистограммы (цвета меняются при пересечении нулевой линии)
Большое спасибо mladen Возможна ли вариация изменения наклона.
Вот, пожалуйста, установите ChangesOnZeroCross в true, чтобы получить изменения цвета, когда значение пересекает 0. Установите false, если вы хотите видеть изменения при изменении направления наклона.
Большое спасибо, Младен
Марко Это декомпилированный код
Уважаемый MLaden,
Спасибо за информацию. Я нашел эту программу несколько недель назад в Интернете и не могу понять, декомпилирована она или нет. Извините. Но была версия в своего рода histo, прикрепленная несколько страниц назад. Возможно ли сделать его со стрелками на графике? Это то же самое, что я послал вам ранее сегодня, но я думаю, что этот работает правильно и BTW, так что у нас есть один инди с несколькими вариантами.
Спасибо, Марко